Если Вы считаете, что 23 февраля – это праздник военнослужащих, то Вы глубоко ошибаетесь! 23 февраля – это День Защитника Отечества. И каждый мужчина, будь он морским офицером или программистом, бизнесменом или милиционером, ученым или фермером - Защитник. 23 февраля – это День Защитника своего отечества, своей семьи, чести своей компании. 23 февраля – это День настоящего мужчины.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ,! МУЖИКИ
Skroser
23 February 2008
Поздравления с официальными праздниками.
Мальчики!Мужчины!С праздником вас!Пусть этот праздник будет номинальным,а значит у всех нас будет хорошо!Всего хорошего и доброго вам!
Дорогие мужчины! Поздравляю вас с праздником!!! Желаю, чтобы мы вспоминали, что вы лучшая половина человечества не только 23 февраля!
AlexF-64Rus
23 February 2009
цитата (а™о©фе®а @ Сегодня в 09:07) |
Дорогие наши, мужчины! |
Фигасе как красиво нас девушки из Ебурга поздравляют
AlexF-64RusНу и пи..., т
о есть езжайте все туда на радостях!
BVLGARI:
|
AlexF-64Rus Ну и пи..., т о есть езжайте все туда на радостях! |
Как то не гламурно звучит
КОРЕША я и не гламурная! Я простая девчонка
Обидно мне... Ревную.
Почти такая же простая, как и они
Или такая:
Речь идет только о дамах на картинках выше, разумеется
AlexF-64Rus
24 February 2009
BVLGARI:
|
Почти такая же простая, как и они |
Ах, бедные простые девушки
как мало вас осталось
BVLGARI
Девушка, а не вы ли ездите на белом нетонированном бмв номер р118 и не обращаете внимание на сигналы фокусов?
aidan:
|
BVLGARI Девушка, а не вы ли ездите на белом нетонированном бмв номер р118 и не обращаете внимание на сигналы фокусов? |
Признаю свою вину! Я. Просто пока я действительно нетонированная я уже устала обращать на все сигналы. Достали уже всякие придурки сигналить с целью поклейки. Так что прошу прощения за невнимание!
BVLGARI
т.е. сигналят в основном придурки на фокусах?..
BVLGARIвот так вот одноклубников на раз приравняли к придуркам
BVLGARI
26 February 2009
aidanЛожь! Я так не говорила! Придурки-это те кто пытается заигрывать в целях знакомства! А одноклубники, вроде, такой цели не преследуют
цитата (а™о©фе®а @ Сегодня в 10:59) |
Девчонки, с наступающим вас!
|
А мы Саратовские мужчины пользуясь случаем поздравляем Всех Женщин с наступающим праздником, в том числе и Девушек из Екатеринбурга
тут нас к вам чуть не отправили)))
HE*3BE3DA:
|
а™о©фе®а P.S. Извините, у вас в попе что-то искрится... Не* загоритесь. |
НЕ* баитесь
У меня пральна соблюдена полярность светодиодов
Пы.Сы. Это у меня
"ВЕЖЛИВАЯ" ПОДСВЕТКА AlexF-64Rus:
|
А мы Саратовские мужчины поздравляем... Девушек из Екатеринбурга |
Пасибочки большое