Предлагаю вывести в отдельную тему обсуждение рестайла комплектации комфорт.
Интересны фотографии и информация от очевидцев. Что будет, что нет. Как будет оформлена центральная консоль, приборка и т.п..
Особенно приветствуются фото и комментарии от уже получивших свое авто
Regret is Vain
22 February 2008
Ждем Comfort (рестайл 2008)
KARMAZIN
А это СЕ или нет???
Ольга Zan
25 February 2008
KARMAZIN:
|
Rechargeablе Мне не понравился серый пластик, внизу который. |
фу..пластик как на акценте
Rechargeable
25 February 2008
Ольга Zan:
|
KARMAZIN:
| Rechargeablе Мне не понравился серый пластик, внизу который. |
фу..пластик как на акценте |
Угу.
Ну, будем надеяться, что на комфорте будет дверь вся черная =)
Rechargeable
полюбому!!!)))
Ольга Zan
25 February 2008
xamilRechargeableда да да! даешь черную дверь на Комфорт!
Regret is Vain
26 February 2008
LEV_80:
|
Moriak А мой манагер наоборот сказал, что заводские резиновые коврики - ПРОСТО КЛАСС, типа, Не пожалею, нигде таких не найду!!! Не понять их (managerов). |
Аналогично.
Хотел сначала взять велюровые (на лето). Он сказал не бери, они маленькие все пачкатся будет. Возьми, говорит, лучше резиновые, они большой площади с высокими бортиками.
а комфорт без спорт-пакета кто-нибудь уже видел живьем?
какая там обшивка сидений - как до рестайлинга, в стремных серых квадратиках, или другая?
Sarumjanобычная серая Генерик Кубоид и будет как на дорестайле
Присоединяюсь ко всем Вам :-)
Жду своего черного малыша 5дверку...Comfotr+Sport pack 1.6AT. Заказывал в конце октября в Рольф-Химки. Заказывал поставку на апрель.Недавно звонил менеджеру, узнать, не известено ли что... Говорит, что сборка (скорее всего) будет в начале апреля...В середине поставка...Я ему "Это как же в начале апреля сборка, если я его жду на апрель?Сколько ж они чобирают одну машину...?" А он мне "Ну день..два..."...Гонит?
Сразу отпишусь на многие "горячие" обсуждения
Хром на ручках (лично мне) нравится ) На задней двери тоже...Кажется мне, что без него сзади как то скучно-грустно...Или голо как-то...А вот то, что на бампере не будет хрома - я рад ) Посмотрел я на фото...Черный смотрится без хрома внизу лучше ))) Диски тоже нравятся...Только вот как то они по-разному смотрятся на фото...Где красивее...где страшнее...Хотя вроде одни и те же...
DimaZimaВэлкам, если говорят что производство апрель то поставка будет конец апреля, начала мая ИМХО
-МордWiN-Вот блин...А я так надеялся, что уже в апреле буду на нем колесить
Буду надеяться, что производство начнется в конце марта...или лучше даже в середине...
Rechargeable
26 February 2008
Моя машина уже неделю с лишим в стадии сборки. Так что не два дня это точно. Вот идти, это да, дня два - три будет =)
Я надеюсь
Rechargeableнеделя это ничего исчо суммарное время где то от 1,5-3 недель
Ольга Zan
26 February 2008
цитата (-МордWiN- @ Фев 26 2008, 11:27) |
Rechargeable:
| Ну, будем надеяться, что на комфорте будет дверь вся черная =) |
и не надейтесь |
если будет как на тренде- я согласна) там темно серый пластик- смотрится клево!
но если ка кна акценте...ббббррррр...
Genichkin
26 February 2008
может не совсем в тему, но немножко добавлю от себя:
FFComfort 5D, Рольф-Химки, договор заключен в начале сентября с поставкой на февраль,
в виду последних обстоятельств - новая рестайлинговая версия - теперь сборка: начало марта, поставка: конец марта
Замечу уже два менеджера в салоне сказали: сборка авто 2-3 дня, поставка 2 недели
вообщем предполагаю если не будет "накладок" думаю к первым числам апреля будет в салоне
Что касается какого цвета у кого Авто, сколько дверей, какие диски, из чего различные элементы сделаны, какая внутренняя отделка: уверенно скажу здесь сколько людей столько и мнений будет, главное чтобы Вам это нравилось, а всё остальное это субъективное мнение...
ну если Вам что-нить не по душе, то все ваших руках или попробуйте как-нить это "исправить"(если получится)
ну или просто пройдет чуть-чуть времени Вы привыкнете к тому что вам было не очень =)
Ольга Zan
26 February 2008
Genichkin
просто ФМК не очень правильно сделали) прайсы уже новые, а брошюры и фокусы в салоне старые.. а щас оказывается что вообще все по-другому будет!
я вот не представляю каквыглядит консоль премиум в спорт пакете
GenichkinСтранная закономерность...Кто-то говорит сборка до 2 недель...Кто-то говорит 1-2 дня...2-3 дня...Кто-то говорит, что сборка 2 недели, а поставка 2-3 дня...Лично я за то, чтобы собирали за 2 дня и поставляли за 2 дня
Представляете...звонок менеждера в понедельник "Уважаемый ..., Ваш автомобиль сегодня начали собирать...В пятницу можете забирать"...
*мечта
Genichkin
26 February 2008
На самом деле заключал договор на версию FF2, через 1,5 месяца узнал что будет FF2.1
и ещё через 1,5 новые цены и предложение немножко скорректировать мой заказ,
Хотя действительно замечу, тогда действительно ещё небыло (оффициальных) глянцевых красивых брошюр, каталогов и прайс листов...
Genichkin
26 February 2008
Если действительно нет и не предвидется ни каких "сложностей" в общем процессе производства
(не буду вдаваться в подробности из-за чего могут быть задержки - здесь многое очевидно)
то по сути процесс сборки именно самого авто должен быть 2-3 дня это же конвееер чего там по две недели машины делать будут...
просто могут оставться какие-нить мелкие составлющие в основной степени не влияющие на самые главное процессы общей сборки
и именно из-за них могут буть проволочки и задержки
- ну это точнее уже могут сказать только особо приближенные к этому люди...
а 2 недели доставка -это слова менеждеров, отражающие средние цифры в отношении поставки в салон и возможности начала окончательного процеса оформления Авто в личную собсттвенность...
Может кто знает!?! Как выглядит центральная консоль премиум (серебро или квази дерево)?
Ольга Zan
26 February 2008
O.N.N
спасибо что продублировал мой вопрос) а то какой-то игнор!
Ольга ZanА я из Митино
Скоро будем украшать СЗАО нашими малышами )))
Ольга Zan
26 February 2008
DimaZima
да)) СЗАО будет гордиться нашими малышами))
а ты у какого менеджера заказывал в РХ!?
Ольга Zan
26 February 2008
Lechka:
|
Ольга Zan покажись |
чего???
сори что оффтоп
kostilпоздравляю)) когда обещают привезти??? я вот тоже трехдверку жду!)))
Вот сколько по времени собирается машина. Не получается присоеденить ссылку, поэтому даю цитату с этого же сайта.
"Ждунам посвящается"
просьба к нижеприведенному тексту относиться просто как дополнительной вспомогательной информации, лишних вопросов не задавать, "по поводу" в форуме не флудить и т.д.
Flavio по многочисленным просьбам посетителей форума дает разъяснения:
"...первая информация о заказанной машине на заводе появляется с момента присвоения VISTA-номера. это буква и 4 (?) цифры.
на сколько известно, VISTA - некая система трекинга заказов.
Дилер вносит туду информацию о покупателе, комплектации авто.
и там-же смотрит текущий статус системы. Система НЕ on-line. Судя по сообщениям народа с форума - обновляется порядка раза в неделю. В ТЕОРИИ!!! в этот период еще что-то можно менять в машине. Чем ближе к дате производства - тем маловероятнее успешность внесения изменений.
где-то за пару недель до планируемой даты производства машине присваивается VIN-номер. Задача на сборку приходит на завод. Что-либо менять уже поздно.
По терминологии - стадии производства с примером:
- History zone ( 0) POOL on день 1й* at 07:00 (время примерное*) Машина пришла из центрального банка заказов на завод.
- zone ( 5) OVSed on день 23й at 11:00
- zone ( 8) Sequenced on день 23й at 11:20 Машину поставили в очередь на сборку.
- zone ( 10) Body on день 29й at 23:00 Начали варить.
- zone ( 20) Framing Body день 30й at 00:30 Сварили кузов.
- zone ( 30) Exit Body/Paint день 30й at 01:00 Отдали готовый кузов в цех окраски.
- zone ( 32) Sealer on день 30й at 03:00 Нанесли грунт.
- zone ( 35) Primer on день 30й at 07:00 Нанесли основной цвет.
- zone ( 40) Colour on день 30й at 08:30 Покрасили и нанесли лак.
- zone ( 50) Paint OK on день 30й at 09:30 Машина прошла контроль качества.
- zone ( 52) Early Seq on день 30й at 10:30 Полости машины залиты воском, машина ушла в цех сборки. Логистика готовит комплектующие (двигатель, коробка и т.д.)
- zone ( 55) Entry Trim on день 30й at 11:00 Машина вошла в цех сборки.
- zone ( 75) Assy Offline on день 30й at 13:30 Машину собрали и отдали на тесты.
- zone ( 78) Manufacturing OK on день 31й at 04:00 Машина прошла тесты.
- Entered current zone ( 79) Gate Release on день 31й at 04:00 Машина ушла на таможню.
Далее машина проходит таможенную очистку (от 4-6 часов до нескольких суток) - и на машиновоз..."
Ольга Zan
Lechka
не в куилке, хватит оффтопить:)