Летние шины ( резина ) .

Купил 15-е диски подскажите какую резину купить и где
шины, летняя резина

collar
19 May 2005

Летние шины ( резина ) .
64,7K
views
148
members
679
pesh
8 April 2008

http://www.gismeteo.ru/towns7/28440.htm
15 апреля утро -7 -9 - пока подожду...
alex1979
8 April 2008

ога на мейле тож мороз и снег обесчают, у меня конечно и зимняя и летняя на дисках, но через день ее туда сюда менять тож не охота во дилемма и шипы жалко и менять страшновато, ведь обязательно вальнет снегу, а спорт котакт это чистая шоссейка. на снегу как корова на льду будешь
механик2
8 April 2008

переобулсо неделю назад. резина гуд еар, на левом 7 шипов нету на правом 2 (передние). А седня ночью снегом наш городишко гламурный завалило
на второй передаче до работы мчался, весь такой переобутый...
с салона Фёдор шел на пирелли - манагер сказал всесезонка. чёта как то не показала она себя по снегу...
вот сижу и думаю переобуца обратно или на автобус пересесть пока
BlackZZX
8 April 2008

цитата (STK777 @ Сегодня в 09:03)

BlackZZX:

З.Ы. Замняя у мну Липучка Хакапелита РСай Остался ей всецело доволен Ибо мне понравилось ))

все хотел узнать как липучка ведет себя на льду и в сугробах?

Блин сложно сказать, к примеру я уже вторую зиму отьездил на липучке(с начала была Хакапелита Q(ее украли у меня ) поставил Yokohama ездил балдел) На форду поставил РСайку(кстати прям как форд RS )
На шипах я тоже ездил но это были задний и полный привод и веса у этих машин по более(мерс и Лэнд, отцовские), и не особо впечетлило, на липучке чувстую себя как то посвободней. На льду тормозной путь конечно поболее, но на трассе это не ощущается, на снегу все супер. На заметку у меня IVD стоит, но я его как машину завожу сразу на автомате выключаю т.к. ну ненравится мне.
Roman Rem
10 April 2008

я вчера переобулся, т.к позавчера поймал кусок алюминия на заднее колесо, подумал - раз колесо снимать, так уж пускай все снимают:)
russian_red
10 April 2008

У меня 2 комплекта колес, а переобуваться все равно лень
п.с. щас глянул
http://www.gismeteo.ru/towns7/28440.htm
О_О чето я пока повременю
AKTEP
10 April 2008

russian_red

Во-во! Я тоже считаю, что еще рано - во второй половине апреля самое то!
Йети
10 April 2008

Чё-то Гисметио нам еще ливни, переходящие в снегопады, обещает и морозы по ночам до 13, а в четверг вообще до -24!
alex1979
11 April 2008

кароч я вчерась переобулся, седня балдею, если выпадет снег мреставлять не буду , тяжелые колесья туда сюда таскать, бум еси че ездить на метро

Кстати Хака 5 за сезон один шип таки вылетел, на передке
Kirya-VS
11 April 2008

а у миня на ультрагрибе 500 осталось не более 60% шипьев, а всего 2-ой сезон резина!
alex1979
11 April 2008

Kirya-VS
на 12 два сезона Хаке также одно шипа только нетути
Kotechka
11 April 2008

Kirya-VS:

а у миня на ультрагрибе 500 осталось не более 60% шипьев, а всего 2-ой сезон резина!

Раньше его шиповали зарубежом, это имя ему и сделало. У меня друзья откатывали по3 сезона без потери даже одного шипа!!! Из-за этого и покупал. Теперь вся резина шипуется в РФ. К сожалению, на пользу это не пошло. Хотя у меня после первого сезона ВСЕ шипы были на месте, а после второй уже нет(( Правда, у меня сход/развал был какое-то время неверный, тогда некоторые шипы и повылетали...
Vlad_M
12 April 2008

Сегодня переобулся и офигел - резине 2 сезона (вернее 1,5 т.к. тачка с февраля), на 1 колесе из 4 нет половины шипов - оно фактически нешипованное теперь. По-хорошему на помойку или назад в крайнем случае. При этом на остальных колесах потеряно 0,1 и 5. Из другой партии ошиповано? Резина Conti Viking 2.
HappyMike.ru
14 April 2008

Стоило мне перебортоваться, как узнал прогноз погоды... как бы обратно не пришлось...
alex1979
14 April 2008

ну чиво здраствуй зима, гггг сеня на метре прилетел
Puhhy
14 April 2008

Я всегда после 15-го переобуваюсь, еще ни разу не пожалела)))
Вот и в этот раз, чего думаю торопиться? Шипы жалко? Так зимой тоже по асфальту катаюсь, а зимой асфальт еще и мерзлый, сейчас хоть оттаял чуть чуть, мягоньким стал
Шипы вроде пересчитала, все на месте, резина Хаккапелита 4, первый сезон. До этого на чирике два сезона такая отходила, один шип был сточен, даже не выдран, хорошая резина. Шумновата только немного и по асфальту летнему тормозит не очень , а так хороша.
mot®ich
14 April 2008

Я вчера переобулся... на гисметео еще не ходил... и наверно не пойду чтоб не ипугаться.
На зимней резине на одном колесе не хватает 4-х шипов, на другом 1-го, два полностью целые. Резина GY Ultra Grip Extreem. Я ей ставлю 4,5 балла (0,5 за выпавшие шипы).

Всетаки сходил на гисметео, и ничего страшного там не нашел. Снега то нет. А асфальт уже сухой. Такчто обратно переобуваться не буду.
park
14 April 2008

pukch
У меня все шипы на месте (резина такая же), правда переобулся две недели назад.
pesh
14 April 2008

записывался на седня помытся и переолдеться - перенес на субботу... так спокойнее
Roman Rem
14 April 2008

я вот когда переобувался на своей резине вообще шипов не обнаружил, оно и к лучшему
eagle-80
14 April 2008

Может и не в тему, но просто прикололо.

Сегодня утром шел снег. За городом мело нормально. около 7 00 на Дублере в сторону Тюмени, напротив ТЦ "Сиб тракт" притаился КАМАЗ, "пескодерьморазбрасыватель".
У меня аж все замерло - неужели ОПЯТЬ???

Нигде сегодня дороги не обливали "антиоблединителем"?
voron
14 April 2008

Минус, Минус..
Покатался сёдня по городу… сухо, солнце..
Шипы жалко, да и нет комфорта от езды такой..
Записался в ФцЗ, на завтра, поеду менять…..
sovok66
14 April 2008

тоже чуток поочковал, увидев снег, но сел и поехал, и не пожалел. И резина (спорт котакт 2) к стати себя в полне достойно вела в -7, был приятно удивлен...
HappyMike.ru
14 April 2008

voron:

Записался в ФцЗ, на завтра, поеду менять…..

По чем у них, кстати, перебортовка?
Kirya-VS
15 April 2008

одел таки летнюю, пирелли 600, да вроде нет льда, славно
voron
15 April 2008

HappyMike.da.ru

Цена вопроса - не знаю (после вып работ отпишусь)
есть норма час, да это не главное.
куча +
есть где убить время, использовать карту,
колёса помоют упакуют, ...
maxway
15 April 2008

Преобулся...
SUCOFF
15 April 2008

ЧеГевара
вобщем взял я сегодня резину,Yokohama AS-01 225/45/17 20828руб. за комплект.
На днях колёсья постараюсь поставить,фото выложу.
Спасибо за помощь!
KASHTANN
15 April 2008

Вот прикупил себе диски на машинку!!!
posted image
Yurran
16 April 2008

и я вступил в ряды переобувшихся!! иихххаа
теперь то можно сразится двиглами с Натали! ил еще с кем у кого 1,4. Натали!, я вызываю тебя на драг , для равных сил подсадим ко мне челов

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up