Хотелось бы узнать отзывы уже получивших рейстайлинг и ощутивших прелести или же огорчения от этой машины .
Serdj
17 February 2008
Новости про рестайлинговый (2008) Ford Focus.
ВСЕМ!!!
Адаптивный галоген был замечен на рус-рестайле, цвета сиа грей 5Д хетч!
Остальные фотки Европейского фф-рестайл, цвета ОКЕАН!!!
оставшиеся фотки
Kosh_®
Оушен рулит ИМХО, спасибо огромное, фантастически красивый цвет, видел его сам , СУПЕР
в сравнении с старым фф2
ещё
Резина Мишлен Примаси НР
напоследок Фото фотографа, по совместительству фф-клубника т.е. меня
Огромный респект нашему клубнику под ником "САХАРА" - за помощь в подготовке материала, если б не он фоток таких бы небыло!
Цвет оушн просто супер! А сегодня видел рестайл черный хетчбек-выглядит просто зашибись. Наверно эти 2 цвета и буду себе искать.
KeYNeэто к вопросу об отличиях (где-кто)-в основном фоты SE, а это одна из первых RUS...
C уважением
Константин 35Reg:
|
всем кому не нравится деревяга посидите в камри. В машине за лям она смотрится куда хуже |
Там "карельская береза", однако...
ВСЕМ !!!
система стабилизации на барабанах работает отлично! Никаких нареканий нет, очень помогала!! на летней резине по снегу
Kosh_®Можно поздравить с обновкой?!
KeYNeээээ как сказать - это не моя машина! мой с цветом морелло и светлым салоном будет!
но кого-то с обновкой можно поздравить!
Архитектор
21 February 2008
Kosh_® фотки обалденные! быстрее бы русофокусные пошли, а еще лучше со спорт пакетом
Про их салон и внешний вид пока меньше известно, чем гию, а тем более SЕ.
Kosh_®
Ну Вы экстремалы мужики! Спасибо за тест системы стабилизации.
Кстати дорестайл с бампером от купе-кабриолета судя по планке клуба принадлижит Вам? Стильно!
Архитекторммммм ну как сказать, я их уже видел, но ключи от них не дали и они стоят замершие в снегу особо не сфоткаешь, как только - так сразу!
-МордWiN-да седан с кабри бампером мой!
за тест - незачто просто на летней резине и по снегу! Работает она отлично!
Всем привет, седня наконец решился на заказ ФФ-2 комфорт 1,6 (115) ! Но забыл добавить пакет курильщика, будет ли в машине хотя бы пепельница ??
yustas217
21 February 2008
SUGROB:
|
Но забыл добавить пакет курильщика |
Хороший повод бросить курить...
-=Faust=-
21 February 2008
Скорее всего, придется дозаказывать. Мне манагер в салоне сказал, что пепельницы не будет
А лучше всё-таки бросить курить!
Ну, бросать не собираюсь
, а вот манагера завтра походу за жабры взять придется
Прометей
фотки классные, вот только флудить не надо. а то из-за таких сообщений и фотки то не найдешь. Удалите мессагу.
По теме: Мишган, молодец что фотки сделал. Вопрос: Если тест-драйв делал, то как ощущаешь шумку на рейсталинге по сравнению с дорейсталом. Хуже не стало? Лучше то наврятли)))
А договор менять придется ??
очевидные на мой взгляд минусы ресталингового фокуса:
1. не запирающийся лючок бензобака
2. отсутствие молдингов
3. отсутствие юбок бамперов
4. отсутствие кнопки ЕСП
5. барабаны при ИВД на 1.4-1.8
6. отсутствие бардачка сверху на Гии
всё это позволило производителю сократить свои затраты.
SUGROB
поменяют, это просто. ты же меняешб комплектацию, значит её должны заново прописать. когда поедешь, подумаё еще разок, ничего не забыл?
Б Р О Д Я Г АНу по поводу 4 и 6 я б не сказал что очевидные
Я думаю что мало кто постоянно включает-выключает ЕСП кнопкой. Хотя наличие пустых кнопок в машине за 600тыс. не айс.
А вот вместо одного бардачка на торпедо мы получим два бардачка: внизу под блоком климата и в подлокотнике (раньше туда мало что можно было положить).
Извините заранее за вопрос, но я чё то не понял-а с пакетом Спорт ЗДТ тоже не будет?Странно что про данный Пакет тут почти обсуждений нет!Манагер говорил что подвеска будет чуть жестче(в пружинах на 1 виток больше) и панель под алюминий ну и + по мелочи
Ferz200:
|
Извините заранее за вопрос, но я чё то не понял-а с пакетом Спорт ЗДТ тоже не будет?Странно что про данный Пакет тут почти обсуждений нет!Манагер говорил что подвеска будет чуть жестче(в пружинах на 1 виток больше) и панель под алюминий ну и + по мелочи |
Подвеска отличаться не будет, ЗДТ никак со Спортом не связаны.
А будет у нас:
3-х спицевый кожаный руль
Центральная консоль "премиум" с регулируемым подлокотником
Передние противотуманные фары
Черные ободки фар
16" Легкосплавные диски
Карманы в спинках передних сидений
Регулировка поясничного упора сиденья водителя
Тканевая обивка сидений "Ditto Blue"
Navigator_21_rus
21 February 2008
Сегодня ездил в Н.Новгород к дилеру (сам из Чебоксар - 250 км :-))
- предоплату внес
- кредитный договор подписал
- и посидел в своей машинке... Скажу прямо - очень понравилось: салон уютный, "деревяшка" не вызывает никакого отвращения, сиденья гораздо комфортнее предыдущего фокуса (имхо), снаружи - вообще милое дело!
Вот разве что только сфоткать забыл - эйфория
Завтра должны упасть кредитные деньги с банка. И манагер сказал, что если будут бланки справок-счетов, то можно будет машинку забирать
Но по ряду причин забирать буду только на выходных.
Так что, в следующий раз, обязательно выложу фото!
Посмотрел пост-но уже забыл автора-откуда информация про начала поставки ЗДТ с ИВД во втором квартале???
Мне кажется ЗДТ придут с очередным летним подоражанием..кстати инфляция за февраль-3%
NDU:
|
Посмотрел пост-но уже забыл автора-откуда информация про начала поставки ЗДТ с ИВД во втором квартале??? Мне кажется ЗДТ придут с очередным летним подоражанием..кстати инфляция за февраль-3% |
В письме от ФМК было написано, что ЗБТ будут ставиться первые полгода.