Хотелось бы узнать отзывы уже получивших рейстайлинг и ощутивших прелести или же огорчения от этой машины .
Serdj
17 February 2008
Новости про рестайлинговый (2008) Ford Focus.
Олегин:
|
morozik Принимай поздравления!!! Смотрю у вас совсем весна наступила!...А у нас-зима по-полной...сегодня снега выпало по-колено! |
Да уже не весна,а лето!В понедельник было+23.Во как!
Buba u3 odeCCbI:
|
да!салон у русских никакой!!ни вида ни практичности |
С чего ты взял,что никакой?И чем отличается на вид от европейца?
Для меня это вопрос!!
morozik
Материалом сидушек.
Олегин:
|
Смотрю у вас совсем весна наступила!...А у нас-зима по-полной...сегодня снега выпало по-колено! Что-то смотрю правое зеркало как-то не до конца сложено... |
Смотрел на своей - зеркала (у меня элекроскладывание) действительно складываются не до конца...
На карманы сзади не обратил внимание...
З.Ы. Весна наступила, только странная какая-то
В пятницу снег валил, в понедельник +23, сегодня +10...
morozikЯ переживал, не зря ли я не стал заказывать попогрейки и подогрев лобового?
Теперь успокоился, я не одинок
Нет особой надобности в этом в наших краях
DimosA:
|
Смотрел на своей - зеркала (у меня элекроскладывание) действительно складываются не до конца... |
Я в салоне обычные пробовал сложить. Они по конструкции не могут до конца сложиться...
Al10:
|
morozik Материалом сидушек. |
А я наоборот хочу старый велюр. Он куда приятнее чем новая тряпка. Владел дорестайлом с велюром. В салоне видел еврофуф. Посидел - очень не понравилось. Гию заказывал из-за велюра в бОльшей степени... уж очень нравится материал. Хорошо что старые сидушки остались. новые - лишь дань рестайлу (ну никак не практичности). Возможно - более дешевые, т.к. там больше тряпки стало (которая идет в начальных комплектациях).
Объясните мне чем хорош велюр???
ALFIK007почему ж не собирают? Собирают! Я вот заказал на сентябрь месяц...
Квоты маленькие просто - всего 5% от общего числа машин...
RooXЯ про то, что во многих ветках мусируется, что автоматов нет, сломался завод, и прочая ерунда!!! Кстати заказывал 16.02.08
sun-sun:
|
Отпишитесь,счастливые получившие,какие диски на SE ,и где-нибудь письменно зафиксирован внешний вид (у меня есть подозрения,что мне впаривают старые гияшные в самом автосалоне) |
ты не один их всем впаривают
ALFIK007Поздравляю!
А хде заказывал?
И фотки выкладывай скорее
А самое главное побольше, при хорошем освещении и в разных ракурсах... а то тоже жду седанчеГ 2.0 АТ, только Panther Black... вот думаю мож на Sea Grey перезаказать
В SE должны быть новые диски.
Mackzy:
|
ALFIK007 Поздравляю! А хде заказывал?
И фотки выкладывай скорее
А самое главное побольше, при хорошем освещении и в разных ракурсах... а то тоже жду седанчеГ 2.0 АТ, только Panther Black... вот думаю мож на Sea Grey перезаказать |
Спасибо!!! Заказывал Форд Цнтр Измайлово. Фотки выложу обязательно, получать на следующей неделе буду, ПТС пока не пришел
, обещают в пятницу
. А пока, приятные хлопоты сбора денег и общения с банком(мафынка кредитная)!!!
ALFIK007поздравлаю, значит я тож когда-нибуть дождусь...
деревяшка в ГИИ сталанамного хуже , чем в дорестайле
.. и хрома добавили по кругу... слишком многа имха
Susanin_vСпасибо!!! Эмоции переполняют, представляю что будет когда сяду за руль!!!
ALFIK007аписаешсо
тока не включай обогрев сидений
ALFIK007АААААААААА!!! Значит не обманывают! Сам там заказал... правда на июль (можно было на июнь). Держи краба, братуха!
Кто опробовал розетку 230 вольт, подскажите, в ней все время напряжение есть, или только при работе двигателя / включении зажигания? Интересует в плане использования на стоянке.
MackzyОбещали вообще 15 апреля привезти, а получилось еще в марте!!!
v.k.:
|
Кто опробовал розетку 230 вольт, подскажите, в ней все время напряжение есть, или только при работе двигателя / включении зажигания? Интересует в плане использования на стоянке. |
Работает в положении ключа № 2 и при работающем двигателе
По договору машину должны были прислать до конца июня, но вчера позвонили с салона сказали до 10 апреля точно привезут
Buba u3 odeCCbI
29 March 2008
** добавлено в [mergetime]1206502220[/mergetime]
Buba u3 odeCCbI:
|
да!салон у русских никакой!!ни вида ни практичности |
С чего ты взял,что никакой?И чем отличается на вид от европейца?
Для меня это вопрос!!
В рестайле руссфокуса велюр такой что к нему липнет что не лень и к тому же скатывается со временем!!!
все опровержения этой темы глупы,это факт!в SE присутствует этот же велюр,но покрывает он гораздо меньший объём сидушек,т.к. в основном сидушки покрыты новой тканью на мой вщляд практичнее
Это конечно не весомый фактор выбора мафын,но ...
Buba u3 odeCCbI
29 March 2008
ОБратите внимание на бока сидушек???этой тканью покрыто практически полностью!!есть разница с руссфокус??
Buba u3 odeCCbI
на еврофокусах велюра практически нету - новая ткань и пару полосочек велюровых нашито... Всё...
ИМХО, практичнее, но не красиво...
Buba u3 odeCCbI
29 March 2008
RooX:
|
Buba u3 odeCCbI на еврофокусах велюра практически нету - новая ткань и пару полосочек велюровых нашито... Всё... ИМХО, практичнее, но не красиво... |
никто и не говорит что Ох...КАк красиво!!просто красивей точно,нуи практичней конечно
Ребят, может кто знает, проблема с гидроударом так и осталась? Или ее исправили))
Sorokinрешена ещё аж 21 мая 2007 года путём переноса воздухозаборника!
Я вот тоже в пятницу получил хетч 5д 1.8, только ждал я всего неделю!
Сборка испанская и скажу по поводу сидений, что новый вариант с меньшим кол-вом велюра мне больше нравиться(пачькаться меньше будет и дольше сохранит вид)!) А в общем машина полностью нравиться, комплектация кстати Ghia SE!