Уж очень нравится спойлер на седане для азиатского рынка. Никто не пробовал узнавать можно ли такой привезти?
Silver_Age
подскажи где заказывал и сколько обошелся?Silver_Age
Lenskii
Ребята..подскажите пожалуйста..где можно найти и купить спойлер. От БМВ 3 серии, е46...очень понравился не могу найти его в интернете!!
Заранее спасибо..
Roman450:
|
Silver_Age подскажи где заказывал и сколько обошелся?Silver_Age Lenskii |
Вот ты даешь
..
..Выше ведь написано, что данный спойлер снят с производства, предположительно его начнут заново производить в конце марта.
Да и в данной теме всего 8 страниц (мона было полистать) и контакты уже скидывали с комментариями
Спойлер на седан (сообщение #8195716)
ну спасибо, спасибо..вот и не пришлось листать))0
DalasСкрытый текстЭто не мышь, это я накосячил
модераторам написал чтоб исправили!
x
Красиво и гармонично смотрится, поддерживаю вопросы
Dalas
фото есть ещё одно, крепиться винтами, если не забуду то сфоткаю, машина была уже с ним с самого салона
Насчет спойлера как Silver_Age. Пока тихо, решаются некоторые проблемки... Как будут новость, отпишусь.
Всем доброго времени суток! Сегодня прикупил вот-такую вещицу,в субботу установлю и покажу как встала.
BarCik
это который гибкий? как устанавливал?
Dalas
Это узкий спойлер изготовлен из прочного полиуретана - резинопластика и легко изгибается по форме поверхности кузова. На крышку багажника его наклеивал в виде "наклонной струны" с помощью двустороннего скотча 3М, уже нанесённого на его тыльную сторону.
BarCikвсе понятно
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/3e6/cbf/48cedaf9acbfdd9e-main.jpg
вот у меня тоже лежит такой, только я его сам обклеивал пленкой...
Вот как про него пишут: "Прорезиненный спойлер на крышку багажника седана Ford-Focus,стабилизирует воздушный поток у кормы, не позволяя ему загрязнять заднюю часть машины и улучшая общие аэродинамические показатели кузова."
Да точно такой,только мой был "под карбон",но я его переклеил в цвет "моего карбона", на фото видно.
Завтра по кольцу прокачусь и скажу закидывает грязью или нет.
Проехал сегодня по кольцу,судите сами, вот результат:
ДО:
Во время движения по КАДу:
После:
купил себе вот такой спойлер.
Крепится на скобы, сверлить не надо.
к сожалению пока нет времени и денег чтоб отдать его в покраску
пока примерка
да и машин грязный, как обычно попаду под дождик
Вот у меня стоит такой спойлер
крепиться вот так
по середине поставлены "прокладки", т.е. там не дырявится багажник.
Mind_Killer_2.0
27 April 2012
2
semasnПодскажи, что за спойлер и где покупал.
semasn
28 April 2012
Mind_Killer_2.0
спойлер ставили официалы, т.е. брал уже такую машину. Поискал этот спойлер на аукционе Молоток и нашел точно такой же продают. Можно у этого продавца поинтересоваться, что за спойлер такой!
Ну что ребята. Увы и ах =(( Я просто процитирую от MV-TUNING "Короче смотрели мы смотрели…скорее всего не будем уже делать…а если и будем то надо будет его координально изменить." Связи с трудностями массового производства, спойлер как у Silver_Age выпускаться не будет.
Так, есть новые подробности. Не хочу давать надежды. Руководство мв-тюнинг решила еще раз подумать... Отпишусь как узнаю решение
эх...а мы всё ждём.. тоже пишем
IRIDIUM
2 May 2012
2
semasnВот и мой
Эхх тоже ждёт покраски. А ты сам ставил? как вымерял отверстия?
Mind_Killer_2.0
2 May 2012
IRIDIUM
а не подскажешь, кто производитель? Хочу такой же, но нигде не могу его найти.
IRIDIUMя уже брал машину с таким спойлером. Если надо то могу отмерить расстояния между отверстиями и от кромки багажника