Уж очень нравится спойлер на седане для азиатского рынка. Никто не пробовал узнавать можно ли такой привезти?
Может номер по exist кто нить скажет этого спойлера??? для БМВ?
Andrew!
Эндрю выше уже сообщал : "BMW-шный код от спойлера М3 такой - 51717894050".
GevorgСпойлер от М3 слегка пружинит по краям на крышке багажника ФФ2. На 3М посажу. Не отпрыгнет на солнышке? Случайно саморезами с обратной стороны не фиксировали (на спойлере штатные отверстия есть, видимо на BMW их задействуют). Прежде чем поставить решил уточнить у имеющих опыт установки и эксплуатации
Признателен за ответ.
мне в магазине Автошайба, у которых есть спойлер от бмв... сказали, что спойлер легко подобрать на Кунцевском рынке за гораздо меньшие деньги. Кто поедет за компанию?
Swore
как соберёшься напиши в личку вместе съездим!
Вот,нарыл покус,оценивайте седановоды,если нравиться,дуйте быстрей в китай...
Дмитрий А.
27 October 2006
Вот по этой ссылке, Фото спойлера на стекло -седан ФФ2.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=5557&st=1480
В автохроме появилась вот такая весч!!! 5900 стоит. (фотка с ихнего сайта).
Вот он
Ещё пара фот лежит в топе про тюнинг и стайлинг
..::STudent::..
27 February 2007
ManuC таким спойлером можно вообще выкинуть внутрисалонное зеркало.
Вопрос к тем кто поставил себе маленький спойлер (с М3 или подобный): габариты седана сзади лучше чувствоваться (видны) стали?
UDAVЕсли про парковку, то да чуть-чуть, но еще и от роста водилы зависит
у меня китайский спойлер, он немного винтом был когда пришел, но притянулся, крепления кривые, сверлить в разных местах пришлось покрасил в черный матовый а не в цвет машины. мне очень нравится
3000р спойлер
60р за перевод денег
240 за доставку
800р за краску
+2 дня усилий в гараже
и 300 за помощь друзьям
4400р и росверленый багажник
ЗЫ. теперь есть доводчик багажника! первый раз хлопнул с непривычки а теперь только начинаю закрывать он сам и захлопывается!
зачётно... про-спортовские никто не пробовал? как смотрятся?
serega-52
балин идеально правелный спойлер выводящий горизонт... не то что мв арт наделали дугу-нашлепку какуюто.
не поделишся как заказать?
buryaугу или какойто подобный, если смотреть сзади (как в большинстве случаев на него будут смотреть люди на дороге) то он наоборот ещё сильнее выгинает линию крышки багажнека, а для пущей агресии нада наоборот выправлять. Вобщем пока правельных нашлепок нету
PRO100... ну не знаю ) лично мне нравится
PRO100нее ... на фотке он не так смотрится
...вы в "живую" его видели ? Я видел уже у двоих - класс ! (ИМХО)
Други, а ПРАКТИЧЕСКИЙ эффект от этой приблуды есть?
Ну может нижняя кромка крышки багажника не так сильно заляпывается...
и вообще корма стала почище?...