Зверьё моё

Дочке подарили на День Рождения !!!
posted image
животные

Doktoroff
18 February 2008

Зверьё моё
7,9K
views
141
members
922
FordMasala
24 April 2012

[QUOTE=Iris_Ka][QUOTE=FordMasala]Iris_KaМиллионы людей .[/QUOTE]

Так может не стоит уподобляться стадному инстинкту? Миллионы людей употребляют наркотики... так что?

В Чили давно мечтаю Свистите
Nimfa78
25 April 2012

Iris_Ka:

на авито полно таев  есть практически даром. Я уже спецом скоро буду по ним - мужу чуть и не каждого показываю какой ему приглянется 

главное "хомячка" не купить
Nimfa78
12 May 2012

принимаю поздравления - "а у нас сегодня кошка родила вчера котят"
в смысле ищу будущих хозяев)
Nimfa78
13 May 2012

а теперь ещё ищу хозяев для двух взрослых особей:
Марсик
чёрный с белым пушистый кот (около 3-х лет), идентифицирован ветеринаром как "норвежская лесная", кастрирован, чистоплотный, любознательный, контактный
Лёлька
трёхцветная пушистая кошка, метис ангоры и перса (около 5 лет), стерилизована, диковата, но чистоплотна
осиротели...
Iris_Ka
17 May 2012

1

Друзья! Кому "клубного" пушистика?

Шиншиллёнка - девочка, нашего домашнего разведения. Родилась 23.01.12. Окрас - стандартный серый. Родители - Белый Вильсон и стандарт. В подарок корм+сено+камень для погрызушек. Цена всего 2 тысячи шиншерублей
Любые консультации по выращиванию и содержанию. При должном уходе и питании абсолютно беспроблемный домашний питомец.
17 или 18го еду в Питер - привезу вам пушистое счастье Пишите в личку.
posted image

всё, пуффистая деффчонка вчера уехала в новый дом
Nimfa78
15 May 2012

1

Марсик (кот)
posted imageposted image
Лёлька (кошка соответственно)
posted image

приютите красоту вариант "кормовой дотации" приемлем
Nimfa78
28 June 2012

предлагаются две кандидатуры на вакансию любимца и баловня семьи:

Красавица-мурлыка Шахерезада
http://monolith.izrukvruki.ru/img/catalog/i2/f3/01/4d0505284-432x768-215165368-orig.JPG

хитрец и умничка Хаджа
http://monolith.izrukvruki.ru/img/catalog/i2/f3/01/e7d4c8d4f-432x768-215165368-orig.JPG

3/4 персики, 1,5 месяца, приучены к чистоте и сухому корму, покажем папу и маму
размер "калыма" по договорённости)
Не_сегодня
7 August 2012

1

Nimfa78

Здравствуйте!

А Ваши знакомые которым вы года 3 назад подарили это чудо:

девочка-красавица)
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3760221/xlarge/86285936.jpg

не могут сделать ее сегодняшнюю фотку?

Очень хочется посмотреть как она выглядит сейчас..
Nimfa78
7 August 2012

Не_сегодня
я б сама не отказалась) но - увы: все обещают фото и пропадают, нда.. кроме одноклубников) но эту девицу взяли со стороны, так что...

а Вам посмотреть, или себе?) а то есть симпампонистая "черепашка"
Nimfa78
3 September 2012

отдадим за рупь пару котЭ (лучше оптом )
интеллигентные пацаны армейской закалки, морды нагло-умильные, мурчалка работает, налетай
posted image
Nimfa78
13 September 2012

1

из контакта:
цитата:
КТО ИЗ ВАС МЕЧТАЕТ О НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКЕ?

в клинику ( ПИТЕР) привезли суку НО на кесарево (сама с 4-х утра смогла родить только 2-х, 1 из них мертвого). ... сильно истощена, возраст 7 лет... В 12:45, уже после завершенной операции, ... не стало. У нас она "родила" 9-ых, 1 из которых не удалось реанимировать...

Хозяева забрали трупы ... и щенка. Мы слезно просили сохранить оставшихся 9-рых щенов. К приезду хозов мы достали козьего молока, накормили щенов. Остатки молока и соски мы передали хозам. Щены уехали домой. Мы волновались за щенков, но надеялись, что с ними все будет ок. В итоге, через час нам привезли щенков обратно...

С одной стороны, хорошо, что несчастных сирот не утопили, как планировали, а "подкинули" нам, а с другой стороны - НЕРЕАЛЬНАЯ ситуация...

Я физически не могу заменить им мать - не успеваю. Дома сидит кормящая ... со своим малышом и 3-мя подсосышами из Дашиной темы (подкинули несколько дней назад 10 слепышей), котенок со сломанным позвоночником. Я сижу на даче с 6-ю взрослыми собами (из них 2 старика-инвалида), подростками и 9-ю подсосышами. Условий для выкармливания на даче никаких...

Я, взрослый 35-ти летний мужик, сижу сейчас и реву от безысходности.. Щены постоянно плачут, пока кормишь одних, других уже пора массировать - орут...

Я прошу помощи...

+7(921)355-38-39 Павел

Питер - отзовитесь, эти крохотные жизни на грани смерти - без вашей помощи не обойтись! Вырастут шикарными Немецкими Овчарками! Отзовитесь! Просим перепост, перепост по группам и ПОМОЩИ ЖДЕМ НЕ МЫ, А 9 БЕЗЗАЩИТНЫХ МАЛЯВОК!
Nimfa78
13 October 2012

предпоследние котЭ "от Нимфы"
кот
posted image
кошки
posted imageposted image

комплектация "Ghia"
Rat in Focus
13 October 2012

Nimfa78 красотки
Nimfa78
13 October 2012

Rat in Focus
это да, родители постарались =)
Rat in Focus
13 October 2012

Nimfa78:

Rat in Focus
это да, родители постарались =)

Рыжий вообще отпад...Малыши всегда красивые и забавные, как игрушечные
Nimfa78
13 October 2012

Rat in Focus
и не говори)
вот бы вывели породу, чтоб всегда маленькие и умильные (и безвредные)
Iris_Ka
5 December 2012

1

Клубное предновогоднее предложение

Замечательные, очень красивые щенки Джек Рассел Терьера, родившиеся 21.10.12 от этой пары, ищут не менее замечательных, а главное заботливых и любящих хозяев В помёте 6 щенков, на продажу 3, по остальным пока предварительная запись. Коротколапые, широкогрудые, с крепким костяком. Хвосты не купированы по международным стандартам. Тип шерсти гарантированно гладкий - оба родителя гладкошерстные. На момент продажи будут с клеймом и всеми документами РКФ. Забирать можно будет после 10го декабря
Мальчик 1, окрас триколор
posted image

Мальчик 2, окрас триколор
posted image

Девочка, окрас триколор
posted image

По всем вопросам пишите в личку
FlyCat
11 December 2012

2

весьма симпатичный и веселый нравом кобель готов осчастливить самочку себе под стать.
опыт в этом деле присутствует. темперамент выше среднего.

собственно о нем:
йоркширский терьер, 1200 грамм, 2,5 года. очень симпатишный, уже был раз папой. мучается без собачей так сказать ласки. документы есть, прививки все дела.

фотки чуть позже

откликнитесь, владелицы симпатичных йорочек! позаботимся о наших питомцах

posted image
Nimfa78
11 December 2012

ишо один коммерсант
хоть бы так просто зашёл, пообнимацца))
ЗЫ в звероферму всё равно снесут
FlyCat
11 December 2012

не ну заодно и пообнимаемся, чо там

причем здесь коммерция. мне зверя своего жалко. в полном рассвете сил, так сказать.
да и гости уже приходить боятся. он их под столом, того...
Nimfa78
11 December 2012

FlyCat
привяжи гостей, вдруг чего и?
ЗЫ если не коммерсант, то я в очередь на щена первая
FlyCat
11 December 2012

ну я тебя могу пригласить в гости )))

а так там история целая. мы же его годовалого забрали. семья где он жил имела еще и девченку йоркиню. на год старше. и вот же наивные люди. Янгир наш рос себе потихоньку и стала в нем просыпаться мужская самость. ну не такая как у Джигурды, конечно, но что-то в нашем безбашенном килограмме явно есть от этого артиста непонятного жанра. в общем в один прекрасный день уконтропупил наш Ян йоркиню в 2 раза больше себя. щенков продали, а нашего героя на продажу выставили. тут и мы спасители подоспели.
а у них же там целая лубов была, собачая. а семейка непростая попалась, а начинающие разводчики этих самих йорков. а нашли они Джулии через год нового мужика и опять щенков заделали уже как заработок.

а наш страдает.
вобщем ищем. а так как щенки классные от него получаются еще одного рещил взять и матушке задарить. все веселее.
Nimfa78
11 December 2012

FlyCat
ну можешь и пригласить, правда, после этого килограмм шерсти может нечаянно забыть о шалостях - я ж тётя строгая
а вообще к Славе посватайся, к Докторову, вдруг и породнитесь =)
Leolik
11 December 2012

Много йорков есть - фотки нужны и какие условия вязки
FlyCat
11 December 2012

Nimfa78
а он встанет на задние лапки, на твою ногу обопрется и сделает "кота из Шрека", у него это очень хорошо получается.

Leolik
ща все будет! до вконтакта доберусь, перекину в топик.

условия. нам просто щеночек нужен один. для себя ессно.
чем надо, поможем
FlyCat
11 December 2012

1

лапундель - модель

posted image

сама невинность

posted image
Leolik
11 December 2012

FlyCat
А достижения какие-нить есть? На выставки ходите с ним?
FlyCat
13 December 2012

выставками не увлекаемся )
Oliva
15 February 2013

Котята никому не нужны? У приятельныцы кошка родила 5 штук. Скоро придет время раздавать.
diman416
16 February 2013

Oliva:

Котята никому не нужны? У приятельныцы кошка родила 5 штук. Скоро придет время раздавать.

хорошие фото помогут в пристройстве лучше всего
можно еще тему на Хвостах и Авито создать там шансов больше чем тут

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up