Итак, начинаю выкладывать фотки снебезызвестного клубного меропрития.
Суббота.Встреча в Лосево.
canon3000
17 February 2008
ФОТООТЧЕТ о 5 летии клуба в СНЕГУРИИ
100matolog
20 February 2008
SAndrey:
|
100matolog а с пейнтбола всё штоль?столько снимал и где?мы почестному в фотографа не стреляли |
Да собственно,фотографий много,но хороших мало((
Дорогие мои! В "хорошем" качестве есть. Даже не обрезанные
Но не на сцайте. Не владею...
Мне проще усе записать на диск и почтой его, почтой...
Про все косяки - сорри
Материалом ысчё не владею...
canon3000
20 February 2008
Торелло
дык давай уш какнибудь овладей. щаз те инструкцию напишем. у нас тут есть мастрера слива.
canon3000:
|
SAndrey
кстати, а джек дэниел чей был? а то Гео поменял у меня пиво на вискарик:yes: (пиво унес, а уиски я так и не увидел),поэтому хотелось бы уточнить, это его выски мы уыпили, или таки он мне должОн пузырек? |
который черный мой,красный Данчика.
так что от Гео ждёмс!
100matologда давай все ,что есть,а то я себя только на одной еле нашел,хотя может это из-за формы!
SAndreyначнём с того, что джек дэниэл и джонни уокер - катастрофически разные вещи
Пёстрая:
|
SAndrey начнём с того, что джек дэниэл и джонни уокер - катастрофически разные вещи |
точно!!!
но т.к. Кенон наливал у нас,то он и ошибся!!!
DragON***
20 February 2008
Посмотрел фотоотчёт и аж завидки берут!
Оч понравилось! Оч хочу в следующий раз поехать то же!
canon3000Давай инструксиён, сваяю!
пы.сы. тока такую как мануал, для совсем тупых
а то я исчо иногда и э.э.э мягко говоря притормаживаю...
canon3000
20 February 2008
SAndrey:
|
Пёстрая:
| SAndrey начнём с того, что джек дэниэл и джонни уокер - катастрофически разные вещи |
точно!!! но т.к. Кенон наливал у нас,то он и ошибся!!! |
ой! точно.
Джека дэниела ж вспомнил я потому что говорили про "Запах женщины" кино, там же ДеНиро говорил-позовите мне джека дэниэла.
а первый пузырек был и вправду Джони Волкер. а вот второй, такой треугольный, начинался на GRA... а вторая часть была "за углом" бутылки, поэтому я не знаю
правда Ромул называл как дальше, тока я не помню
canon3000второй тоже мой-это Грант(черный),он был взамен "ушедшего"принесён,чтоб не расстраиваться
кстати на фотках до салюта,есть треть бутылки,а после салюта его не стало,причем наши не стали бы прятать пустую бутылку.Вообще повара,официанты хорошо наварились,судя по меню мы объесться должны были,а многим не хватило!
canon3000
20 February 2008
SAndrey
я тоже думал, что жрачки будет немерено судя по меню. но там все сделали "грамотно", в общих тарелках.
Гео, или Бродяга, плиз, напишите мануал как Торелле залить фотки на фотофиле. хотя вроде тама все просто. зарегистрировался, создал альбом и погнали.
canon3000:
|
а первый пузырек был и вправду Джони Волкер. а вот второй, такой треугольный, начинался на GRA... а вторая часть была "за углом" бутылки, поэтому я не знаю |
Треугольный был GRA...NDIS. Это как раз и был мой, вымененый у тебя на пЫво,
который успешно употребил Ромыч
canon3000
20 February 2008
Торелло
ну, если работает, то получается, что так!
canon3000
20 February 2008
-Geo-подождите, подождите. пыво мое, и вискарек значит мистер Печень употребил?
низачот!!!
canon3000Я пыва тока одын банка убрал, вторую ТолиГ отобрал
Ну, а вапще, кто мешал то? взял бы да отобрал бы у него
canon3000
20 February 2008
-Geo-ага , у него отберешь...
ты видел на фотке, какой он здоровый???
За пиво, кстати надо Гарику деньги отдать...
А то, нехорошо как то получилось... Все пили, а Гарик платил!
Думаю...кому флешку с фотками передать? Кто в ВЭ поедет? Я в 17-00 с работы уезжаю, и быть на фокусировке не смогу.
и чего притихли??? Где Толег? Он больше всех пиво пил!!!
а я думала я во флудилке! Сорри!