комплектация ФФ2, titanium, опции, упрощение комплектации |
V vovavova: |
Спасибо за инфу., рад что с дисковыми тормозами с зади, буду ждать. Никто не знает примерно сколько он может ехать в Тулу. Очень уж не терпиться. |
S siv7777: |
Люди пробейте плиз повторно вин. WPDP8E35217 |
soulBringer: | ||
Привет землякам. У меня сборка 22.07 - обещали в конце августа, т.е. твоя наверно в начале сентября. (... а может и вместе заберем ...). А вообще мне менеджер говорил, что доставка 30-35 дней. |
dizasto: |
Maggi спасибо. просто собираюсь на днях заказывать и хотелось бы знать, к чему готовиться. может ещё какие-нибудь советы дадите по поводу заказа этого авто; первый раз буду машину брать, так что опыта у меня в этом деле нет совсем.. |
soulBringer Приятно что есть земляки на форуме. Ты в Бекасе заказывал или в москве. Мне вот вбекасе сказали ждать 45 дней, но если повезёт то меньше. Вот и надеюсь что меньше ждать придётся. |
S SVB007: |
Привет всем! пробейте и моё авто по етису а то я его не заказывал а выбрал что на подходе vin WF0PXXWPDP8K78795, заранее спасибо! скоро его получать уже... |
Сегодня заказал. Взнос 50к. |
Maggi: |
А у кого-нибудь сентябрьская сборка есть? Если да то вам висту дали? А то мне ее не дали все как то динамят! Обещали в середине июля до сих пор нету!!! |
soulBringer У меня Сергей Селивеев вроде адекватный чел, но наверное всё таки перестраховывается. А у тебя когда авто сделано у меня 31.07. |
RS-77RUS Посмотрел ваш обновленный гараж и возникло несколько вопросов. Правильно ли я понял, что: 1- Алюминиевая накладка на ручник и пороги FOCUS были в базе. ... |
цитата: |
пыльник штатный |
5. Стекла были голубаватыми, но уже затонированы пленкой! |
пипец конечно - такие залоги, машина ходовая, отказники продаются моментально, почему такой большой залог? безпроцентно кучу времени пользуются чужими деньгами... |