Ну, что же отпишусь о приемки и + и - машины!
Вообще ночь перед получением спал очень плохо, получилось поспать только часа 4!
Проснулся в 7-00 и никак не унуть
Выдача была назначена на 11-00 (как оказалась). Мы приехали в 10-20, менеджер был уже в салоне, но выдавал другуму машину!
Вообщем дождавшись своей очереди пошли смотреть машину! Она оказалась, ну оччччень красивой
Вообщем полазили по ней, менеджер нам всё объяснял попутно. Косяков не нашли никаких. Единственно пока ее осматривали завели и она работала и под конец выдачи у нее закончился бензин

, но менеджер куда-сходил и минут через 5 пришел дяденька и залил нам литра 3 наверное, ну что бы до заправки доехать, которая в 20 метрах от салона! На Несте пришлось залиться на 300 рублей!
Вообщем потом я доехал до учебы, а папа поехал ставить на учет ее! И в 17-00 машина была уже поставлена на учет ибыла полностью наша! А дальше рутина: поездка по всем друзьям и обмывка машины

Но за рулем не пью (поэтому обмывал практически всегда папа

)
Так, а теперь о минусах и плюсах (сравниваю с Ваз 2112, так что может быть немного геобъективно)
ПЛЮСЫ:
1. Ну, салон просто супер

Сиденья очень удобные (особенно маме понравилось)
2. Эргономика рабочего места, очень хорошо продумана
3. Двигатель, просто слов нету едит здорово и это при том что больше 3000 не кручу, а если больше крутить даже страшно приставить как едит.
4. Климат, очень рад что дозаказал его. Особенно учитываю что в семью все разную температуру любят!
4,5,6 Вообщем о плюсах можно говорить бесконечно!
МИНУСЫ:
1. Отсутствие датчика омывайки (сам виноват не заказал омыватель фар)
2. Расход топлива немного огорчает(ну, думаю потом упадет)
Больше минусов не найти, но желею что не заказал музыку с завода теперь в тишине ездить приходить
Pussycat_833На счет цвета мне тоже нравиться что он яркий, а еще когда машина чистая цвет на солнце иногда переливается на розовый

заметил это когда машину принимал