В общем вопрос банален, когда появится комплектация Titanium?И еще где будет собираться в Европе или у нас!Интересует Titanium, т.к. заказал себе Comfort+Sport, но некоторых "мелочей" вроде хром трапеции в переднем бампере, комбинированный салон, складной ключ, 17" колеса и еще кое что, заказать в моей комплектации нельзя!Слышал, что по цене вроде не должен отличаться от Ghia!По крайней мере так писали в Авторевю!
MeskAКризис кончится, и увижу
А если серьезно, то подберу чего-нибудь по душе...
Avtandil
Спасибо огромное буду ждать!!!
MeskAНе хвастун Я.

Однако представлю на обозрение
Andrey867
26 December 2008
Забрал наконец-то своё авто. Титаниум 1.8 5дв. Россия. Цвет белый. Первые впечатления были положительными, но радоваться сил практически не было. Приехал в салон за машиной в 10 часов утра, а выехал из салона в 17:00. Всё с утра как-то не заладилось. Договорился с манагером чтобы машину помыли и оставили в боксе. В итоге при приезде обнаружил что помыть-то помыли, только вот выгнали на улицу. Короче машинка как под скорлупой. Загнали в бокс. Сказал, что пока не оттает даже близко не подойду и смотреть ничего не буду. В общем минут 40 ждал. Далее выяснилось, что подарочная зимняя резина не установлена на авто. Специально три дня подряд до этого звонил манагеру и напоминал чтобы поставили. тот уверял, что всё сделаем. Далее выяснилось, что резины 195/65 - 15 сейчас на складе нет.

Как раз наблюдаю такую картину как работники разгружают фуру с покрышками. Пришлось ждать до 14 часов

Обещали сделать быстро шиномонтаж, но как выяснилось все монтажники куда-то испарились, точнее наверно на обед ушли. короче стали делать только часа в 3 и то это был один человек, который явно никуда не спешил. В итоге всех этих приключений ближе к часам 5 вечера голодный и без сил я выехал домой. И тут я наконец-то ощутил положительные эмоции. Автомобиль очень понравился.

Пересел с Короллы, прдыдущего поколения 2004г. Так что планка сравнения была не такой уж и низкой.
Andrey867Поздравляю!
Зимняя резина в подарок это здорово, мне дилер сказал что зимнюю резину на фокус они никогда не дарят.

Ещё авто по межгороду гнать, на летней.
Andrey867:
|
Забрал наконец-то своё авто. Титаниум 1.8 5дв. Россия. Цвет белый. Первые впечатления были положительными, но радоваться сил практически не было. Приехал в салон за машиной в 10 часов утра, а выехал из салона в 17:00. Всё с утра как-то не заладилось. Договорился с манагером чтобы машину помыли и оставили в боксе. В итоге при приезде обнаружил что помыть-то помыли, только вот выгнали на улицу. Короче машинка как под скорлупой. Загнали в бокс. Сказал, что пока не оттает даже близко не подойду и смотреть ничего не буду. В общем минут 40 ждал. Далее выяснилось, что подарочная зимняя резина не установлена на авто. Специально три дня подряд до этого звонил манагеру и напоминал чтобы поставили. тот уверял, что всё сделаем. Далее выяснилось, что резины 195/65 - 15 сейчас на складе нет. Как раз наблюдаю такую картину как работники разгружают фуру с покрышками. Пришлось ждать до 14 часов Обещали сделать быстро шиномонтаж, но как выяснилось все монтажники куда-то испарились, точнее наверно на обед ушли. короче стали делать только часа в 3 и то это был один человек, который явно никуда не спешил. В итоге всех этих приключений ближе к часам 5 вечера голодный и без сил я выехал домой. И тут я наконец-то ощутил положительные эмоции. Автомобиль очень понравился. Пересел с Короллы, прдыдущего поколения 2004г. Так что планка сравнения была не такой уж и низкой. |
Поздравляю с покупкой, ждем фото!
Вообще, скажу на такое долгое ожидание вот что, сейчас неимоверный ажиотаж у всех диллеров автомобилей такого класса, работы просто завались, по сути ваша машина должна была быть готова за день до вашего приезда, но так как работы очень много машину делают в день приезда клиента, что очень затрудняет жизнь им и вам!
Еще раз, поздравляю!
Andrey867
26 December 2008
2 Серж
Спасиба. Фотки будут, но чуть позже. Нада машинку помыть ( уже испачкалась ).
Поздравьте меня!!! Сегодня буду забирать машинку в 10.30! Надеюсь, они все сразу поставят как и обещали! Я про резину ее тоже дилер подарил (ну, почти подарил дал скидку в 20000 рублей, а шины стоят 27000 придется еще 7000 доплачивать)
Фотоотчет скорей всего завтра сделаю!
Добавил к елке пару метров

Ну что, я не зря скрещивал пальцы, вы оба получили машинки

Вот теперь наверно можно и поздравить
G R A T Z
MeskAспасибо Вам большое! Действительно не зря скрещивали пальцы
Можно наверно на ты, если не против

Смени подпись
Вчера забрали у дилера машинку. Зимнию резину подарили вместе с установкой + коврик в багажник+брызговики поставили+ сумку с набором автомобилиста (аптечка огнетушитель трос и есчо чет там в ней не разглядывал). Сами купили коврики и защиту двигателя.
MeskAМожно и на ты, я не против!
evg00Повезло Вам дилер добрый оказался...
Maggi:
|
MeskA Можно и на ты, я не против!
evg00 Повезло Вам дилер добрый оказался... |
Скорее всего такой подарок в размер скидки 40к.
MeskAТак у меня то тоже скидка в 40т есть! А еще салон дал 20! Всю нлчь блин плохо спал, вот щас собираюсь выезжать за машиной...
Всех поздравляю кто заберет до НГ, или уже забрал! Про фото не забываем! По-подробнее пжалста!
Все седня на учет поставили номера дали.
Сразу вези туда вези сюда замотался

и забыл сфотать.
Ну, что же получил наконец машину
Щас попробую выложить фотки машины, а потом отпишусь о приемки!
Красненькая
http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/mcu6KTiUac.jpg
Вторая
http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/KUa5UxwhQE.jpg
Сзади
http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/cyHI6NekXO.jpg
Колеса сразу поставили зимние в салоне Мишлен Норд Х
http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/BsJhclL6VI.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/MP95WGmyDJ.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/V4Ghh4galu.jpg
Borpriest
27 December 2008
омг, руститан без литья идет ?
не перестаю удивляться идиотизму отечественному
BorpriestЕсли Вы про мою то это испанка! А железные диски идут потому что заказывали зимнию резину!

Больше машину не фоткал, так как испачкалась! Уже поставил на учет, только рамки клубные попозже поставлю!
А сейчас мне надо убежать буду попозже и все расскажу!
Maggi
Поздравляю!
А где на учет ставил?
А я так до сих пор птс жду, хотя раньше тебя пришла, еще раз убеждаюсь какое же все таки ТДВ Г...!
Maggi
За Колорадо Рэд - респект!
Maggi
Цвет классный! Как у меня )))
Поздравляю!
Maggiцвет обалденный
мне тож такой нравится
у нас чет металлик с долларом смешаный
купили че в салоне было
седня уже 60 км намотал
а потом отец будет ездить
прет супер мне понравилось
У тебя тоже без музыки?

Какую планируешь ставить?
Lesha:)На учет ставил через знакомого где то в Парнасе (этим папа занимался), хотели на шоссе революции, но что то не получилось!
А на счет ПТС что они мутят! Может следуют обратиться к начальнику продаж?
Kosh_®За респект спасибо!
LebikovТока двигатель у меня по меньше
evg00Я уже сегодня километров 100 наматал уже бензин заканчивается, просто пришлость на Несте заправляться там на 300 рублей заправился! А двигатель действительно прет здорово, только щас на обкатке больше 3000 не кручу
MeskAНа счет музыки еще пока не знаю, но пару колонок с пищалками купил! А магнитолу пока не знаю какую брать, денег на хорошую нету
ВСЕМм
Как получал это отдельная история, расскажу потом просто щас в друзьях сидим обмываем