Моя машинка с 15 ноября стоит на складе в Лен. области, а ФМК почему-то до сих пор не может доставить ее в салон!

![]() | комплектация ФФ2, titanium, опции, упрощение комплектации |
M mager: |
-СерЖ- Отключается через меню компьютера. |
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 22:29) |
Друзья, а может, у кого-нибудь есть знакомые в ФМК??? Моя машинка с 15 ноября стоит на складе в Лен. области, а ФМК почему-то до сих пор не может доставить ее в салон! ![]() |
T Titan-nick: |
Встретил знакомую, недавно взяли КИЮ седан Ижевской сборки. Через 300км встали на трассе - движок заглох, просто умер. Оказалось заводской брак, двигло под замену! Движки сборка Корея, те не у нас в Ижевске собирают. Я в шоке. |
K kostalom: |
Всем спасибо!!! Titan-nick Заказал в конце августа (попал на сентябрьскую сборку), обещали до конца ноября. Слово сдержали! ![]() ![]() Стоит литье 16 как на фотках. Смотрится класс. Запаска, стандартное 16 колесо на штамповке. ![]() По поводу автомата, по трассе не больше 110 ехал, но тянет нормально, подтормаживает пока (однако новый совсем) но скорость, особенно после 50-60 набирает хорошо, плавно и быстро (особенно в режиме круиза). Ехали втроем, держал на трассе в круизе в среднем 90 кикдаун не включал, обгонял при случае нормально. Плюс еще не привык к автомату, в городе слегка его не дожимал (берегу). потом дожал чуть и лучше стало ![]() ![]() Пока не понял толи мишлен на самом деле шумная резина а шумит если честно, толи перекачана бывает как говорят. завтра если смогу ![]() Фотки канешно будут, постараюсь сделать быстро ![]() |
K kostalom: |
Плюс еще не привык к автомату, в городе слегка его не дожимал (берегу). потом дожал чуть и лучше стало ![]() ... Пока не понял толи мишлен на самом деле шумная резина а шумит если честно, толи перекачана бывает как говорят. завтра если смогу ![]() Фотки канешно будут, постараюсь сделать быстро ![]() |
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 10:10) |
Titan-nick Так Вам же самому привезли за 1,5 месяца! и на нашем форуме уже почти всем привезли, даже у кого дата сборки позже ![]() |
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 18:51) |
Ура! ![]() Я тоже скоро получу свой титаниум! во вторник он будет в салоне! |
цитата (Pussycat_833 @ Вчера в 18:51) |
Ура! ![]() Я тоже скоро получу свой титаниум! во вторник он будет в салоне! |
![]() Maggi: |
Ник8 Моей тоже нету! ![]() |