В общем вопрос банален, когда появится комплектация Titanium?И еще где будет собираться в Европе или у нас!Интересует Titanium, т.к. заказал себе Comfort+Sport, но некоторых "мелочей" вроде хром трапеции в переднем бампере, комбинированный салон, складной ключ, 17" колеса и еще кое что, заказать в моей комплектации нельзя!Слышал, что по цене вроде не должен отличаться от Ghia!По крайней мере так писали в Авторевю!
Пока её в опциях нет. Может и к лучшему. Если поганенькая Сони мп3 стоит 18 тысяч, то сабж будет стоить далеко за 40...
Я когда на англицком сайте смотрел конфигуратор, в переводе на рубли получалось 90 тысяч рубликов. Дешевле Пионер купить за 50000 только вопрос насколько это повысит привлекательность для кого-нибудь забраться внутрь и присвоить данное чудо инженерной мысли себе.
Кстати вне темы (офф-топ) но про хоккей.
http://starik-pahabich.livejournal.com/54617.html?mode=reply
Vosten_MK4цитата: |
можно заказывать без проблем, цвет доступен. |
Спасибо, теперь буду мучить менеджера. А перезаказал я без проблем.
У меня есть подозрение, что такой девайс будет мало популярен в России даже среди владельцев топового Титаниума... За такую цену можно полноценный компьютер в штатное место воткнуть (в доп. оборудовании эта тема обсуждается).
Vosten_MK4
спасибо за информацию , наверное через пару месяцев все таки закажу себе титаниум , нравится мне он , единственная проблема это надо ехать к дилеру 350 км
. но радует то что у дилера на фокусы нету очереди , машину с двигателем 1.8 могут привести через полтора два месяца , а испанцы так вообще в свободной продаже стоят
бендер 1111, у меня самого сейчас Фокус Тренд, на Гию менять совсем не хочется. Привык к рулю с тремя спицами -- другой не нужен даже с круиз-контролем! И чёрные фары очень привлекают. Так что Титаниум рулит! Думайте
Чёрт!!! Хотел сейчас перезаказать Гию на Титан, но манагер сказал, что на Титаниум пока не доступен ксенон! Бли-и-ин
Ксенон в моём списке обязательных опций почти на первом месте...
Неужели правда? Почему? У кого есть инфа???
зы: пока заказ решил не менять.
Блин... Позвонил сейчас на горячую линию, девушка сказала что ксенон на Титаниум доступен... Ничего не понимаю... И манагер мой человек грамотный, и барышня с горячей линии себя в грудь била...
Друзья, кто-нибудь заказывал ксенон на Титаниум? Можно/нет? Для меня это очень важно, так как очень хочу и Титан, и ксенон.
Vosten_MK4
Привет, перезаказал себе Титаниум, все опции приняли, кроме ксенона, сказали, что есть письмо, что будет доступен только с июля и только в пакетах. А так сборка июнь, в салоне июль.
Я взял адаптив, поставлю туда ксенон, ОТРЕГУЛИРУЮ и буду кататься, говорят теперь не нужен автокорректор, а фары я регулярно и всегда мою.
dimiss, спасибо за инфу.
Ну, если письмо, то запросто... Но обидно, конечно. И на горячей линии сказали, что ксенон доступен, и в конфигураторе он есть, а не деле...
Блин, теперь делема: Titanium или ксенон в фарах? На одной чаше весов новые сиденья, прикольные диски, нормальная отделка консоли (псевдодеревяшка просто убивает), чёрные фары, голубые стёкла, дополнительный бардачок, а на другой чаше весов круиз-контроль, возможность заказать ксенон, ценник меньше на 5000 р. Буду думать, но пожалуй возьму всё-таки Титаниум с адаптивом!
dimiss
+1, Я когда перезаказывал, мне мой манагер дал письмо о том, что можно заказать биксенон сейчас только в маркетинговом пакете, которые для меня не очень полезны. А отдельно биксенон заказать только с июльского производства можно будет!Заказ себе адаптив, который в принципе изначально себе хотел!
Vosten_MK4цитата: |
RS-77RUS можно заказать биксенон сейчас только в маркетинговом пакете |
Тогда можно заказать пакет "Titanium XX, но придется переплатить за комбинированную обивку сидений (кожа/ткань). Если бы было побольше денег, то я бы так и сделал.
Vaol:
|
Тогда можно заказать пакет "Titanium XX, но... |
Не, Titanium XX -- это развод на деньги, ИМХО
Лично я уже почти определился: Титан + адаптив.
dimiss, Вы из Ярославля? Просто я машины в Костроме не заказываю, езжу в ваш автосалон. А как зовут Вашего менеджера?
Vosten_MK4Ну почему развод? За 16700р. вы получаете кожу/ткань, которая отдельно стоит 20500р. - "экономите" 3800р.
Vosten_MK4
А в "титаниуме" точно голубые стекла? Откуда инфа?
Еще хотелось бы на кожу-ткань поглядеть, может картинки где есть?
Vaol, хм... А Вы правы! Экономия!
16700р. за кожу/ткань
Вообще-то я очень хотел заказать кожаный салон, но подробно исследовав кожу в автосалоне я отказался от этой мысли -- кожа не впечатлила вообще. А как узнал, что у нас в хорошей мастерской обтянуть весь салон качественной мягкой кожей (любого цвета) стоит 25 тысяч рублей, то вообще забыл о фордовской коже за сороковник! А на кожу/ткань сейчас даже и не посмотрю. Впрочем, это только моё мнение.
ADAM@:
|
А в "титаниуме" точно голубые стекла? Откуда инфа? |
Мне сказал мой манагер так: обычно все стёкла имеют слегка зеленоватый оттенок (около 15% затемнения), а на Титаниуме этот оттенок будет голубоватого цвета. Манагер он грамотный, не верить ему у меня поводов нет.
Эх не знаю, весь в сомнениях... какого цвета титаниум брать, эти темные фары с моим любимым серебрянным фокусом не очень вроде сочетаются. Денег на адаптив жалко.
Но все таки хочу перезаказать, ЗДТ и консоль приличная очень привлекают)
цитата (Navigator! @ Сегодня в 00:30) |
Эх не знаю, весь в сомнениях... какого цвета титаниум брать, эти темные фары с моим любимым серебрянным фокусом не очень вроде сочетаются. Денег на адаптив жалко. Но все таки хочу перезаказать, ЗДТ и консоль приличная очень привлекают) |
...по поводу выбора цвета советую прислушаться старика Генри Форда, который говаривал что «Вы можете выбрать автомобиль любого цвета, при условии, что он будет черным». Сам пошел по этому пути ...Титаник в черном смотрится достойно...хотя на вкус и цвет ...сами знаете кого нет
Navigator!, у меня сейчас серебристый Тренд, чёрные фары, чёрная тонировка, чёрная клубная наклейка, чёрный спойлер (
) -- гармонирует идеально, смотрится просто супер! Я бы сам снова взял серебристый, но хочется больше радости в жизни, больше позитива, по этому от градаций серого решил отказаться.
А чёрный Фокус (особенно Титаниум) смотрится вообще шикарно! Но за таким цветом нужен особый уход...
Vosten_MK4Привет, манагер Анна. А когда тебе машинку обещали? Кстати мне сказали, что про стекла неит никакой инфы.
...Что правда то правда - за все хорошее в этой жизни надо "платить". Вот и черный авто просится на мойку уже на след. день. Но поставь рядом намытый ФФ черного и любого другого цвета и вопросов не будет.
Я за черный.
dimissМашинку обещали собрать в июле, поставка на август. А у меня манагер Алексей Куваев. Он и сказал про стёкла. Причём я его не спрашивал о стёклах. Я у него уточнял различия с комплектацией Гиа, спросил про сидушки, бардачёк, диски, консоль, фары -- он всё подтвердил, но сказал, что бардачёк ещё под вопросом, и рассказал о стёклах (до этого я об этом не слышал, равно как и после
).
Спасибо за советы, на самом деле светлые фары или темные, это все загоны уже какие то на почве ждунства) Фокус и так и так будет смотреться идеально, я уверен
А вот двойное сухое сцепление тоже не планируется в Титаниуме? Мультимедия с навигацией уже приказала долго жить...
Хм... Надо же, сам на себя удивляюсь! Я уже давно изучаю внешние отличия Титаниума от Гии, но ни разу не задумался об изменениях в подвеске, сцеплении и пр. А на самом деле, что-нибудь действительно серьёзное изменится??? Кто-нибудь узнавал? Хотя лично я сомневаюсь, что будут изменения... в нашу Рашшу не принято ввозить полноценные продукты...
Vosten_MK4:
|
Хм... Надо же, сам на себя удивляюсь! Я уже давно изучаю внешние отличия Титаниума от Гии, но ни разу не задумался об изменениях в подвеске, сцеплении и пр. А на самом деле, что-нибудь действительно серьёзное изменится??? Кто-нибудь узнавал? Хотя лично я сомневаюсь, что будут изменения... в нашу Рашшу не принято ввозить полноценные продукты... |
...если я не ошибаюсь (может и ошибаюсь), в Титанике, как и в других версиях, сцепление зависит от типа двигателя (дизель/бензин), но отличия непринципиальны, т.е. гидро везде. Про ходовую ничего сказать не могу поскольку сразу сел на Титаник. Одно могу сказать, с шумом там все в порядке - слышно только как амортизаторы ловят ямки и все (сегодня еще раз проехался, прислушивался - скорость 80-100км - ну нет шума резины). Мне перед продажей диллер препродажку делал - не знаю, что он там крутил-вертел, но машина после того, как пришла с завода поехала на его техстацию и выехала закрученная, проверенная...даже уровень масла в коробке проверили.
А вот, как и обещал, Титановские комбо кожа-ткань сиденья. Пардон за качество фоток ...Нокия тут не всегда рулит.
http://images20.fotki.com/v220/photos/1/1341715/6261830/21052008045-vi.jpg
http://images35.fotki.com/v1164/photos/1/1341715/6261830/21052008044-vi.jpg
http://images34.fotki.com/v1195/photos/1/1341715/6261830/21052008047-vi.jpg
http://images36.fotki.com/v1160/photos/1/1341715/6261830/21052008049-vi.jpg
CDG:
|
А вот, как и обещал... |
А почему в титаниуме руль 4-х спицевый? Или вы отдельно заказывали круз-контроль?
цитата (B1pa @ Сегодня в 18:58) |
CDG:
|
А вот, как и обещал... |
А почему в титаниуме руль 4-х спицевый? Или вы отдельно заказывали круз-контроль? |
...ждать 3 месяца заказного не было желания и терпения, вот и согласился на ту комплектацию, что была в наличии. Машинка уже была с круз-контролем.
CDG:
|
ждать 3 месяца заказного не было желания и терпения, вот и согласился на ту комплектацию, что была в наличии. Машинка уже была с круз-контролем. |
А не могли бы вы тогда выложить фотки с отличиями от гии. Я думаю всем буде интересно, да и множество вопросов отпадет. А менно фокту с:
1. Торпеда. (есть ли на ней сверху бардачок)
2. Пороги снизу. (есть ли пластиковая защита)
3. Стекла. (если получится показать эфект голубого оттенка)
4. Под капотом. (моторный остек в целом и есть ли шумка на капоте.)
5. Фары. (ну и вообще вид спереди.)
6. Ну и вообще пофоткать его с разных сторон.
З.Ы. Если конечно вас не затруднит.
З.З.Ы. Заранее спасибо.
Vosten_MK4
У меня такой же заказ, как у тебя, и я тоже попросил перезаказать на Титаниум, но заводской би-ксенон -- это святое, лучше верну Гию SE