Maggi: |
DimsSga А по чему по хорошему знакомству? Что щас проблема взять фокус в наличии? |
Нет не проблема, но в плохих комлектациях
комплектация ФФ2, titanium, опции, упрощение комплектации |
DimsSga А по чему по хорошему знакомству? Что щас проблема взять фокус в наличии? |
DimsSga Я тоже там заказл своего форда, может и мне там помогут допы поставить на халяву? |
DimsSga Но так как по хорошему знакомству тебя не разводили? Кстати, никаких косяков не выявленно было? |
DimsSga А случайно не Станислав у Вас там хороший знакомый (просто мой менеджер) |
Maximушка: |
DimsSga Поздравляю с машиной!!! Тачка СУПЕР!!! А САМОЕ ЗАЧЕТНОЕ - ЭТО ТВОЙ НОМЕР ))) |
candy man: |
Колесья и седла действительно классные! |
Mike69: | ||
Не подумайте, что завидую, но мне колеса Титаниум ни разу не нравятся - смотрятся имхо как колпаки на стальных дисках |
Mil-Dot: |
-МордWiN- а кому повезет, и поставят Michelin… |
J JASE: |
Avtandil Рекомендую уточнить, про модель Джетта, Бора ... Где производятся, и где их основной рынок. И речь шла о СЕДАНАХ титаниумных, я напомню. Про маркетинговую политику Форда в другую ветку, достаточно посмотреть на Мондео, предлагаемые в России. Тьфу. |
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 13:39) |
а 17-е с таким же рисунком? |
Mike69: | ||
-МордWiN- В смысле? |
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 13:45) | ||||
такие же диски только на 17R имха диски с многоспицевой конструкцией на 17 больше смотрятся чем на 16R |
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 13:57) |
Mike69 ну незнаю мне очень нравицо колеса дизайна Титаниума, но только на 17, так как 16 маловато, а С-Макс на таких колесах просто супер выглядит |
Maggi: | ||
Платил за него? Или тоже подарок от друга? |
candy man: |
DimsSga прикольная машинка! Кстати на счет резины мне казалось, что на титаниуме должна идти Continental или я ошибаюсь? Мишлен шел у моего бати на комфорте... |
dizasto: |
Mike69 ... 3- руль трехспиццевый ГОРАЗДО краше и спортивней, а круиз я ужасно не хотел, когда думал заказать СЕ (Титан ещё не появился) - бесполезный наворот(лишняя переплата), т.к. где у нас автобаны, или хотя бы свободное место на нормальных дорогах ?? |
V vikki: |
Заказали Форд фокус SE ,Титаниум,автомат, цвет морелло, 1,6,кожанный салон.По прайсу можно бежевый салон,что и хотели,но в действительности на Титаниум -только черная кожа!Очень расстроилась,но Гию в беж брать не хочется...Кто-нибудь заказывал пакет безопастности №8 ? |