Mil-Dot
Ну, ни такие там уж и кожаная отделка, так только по краям
Да я бы и от отделки кожа-ткань не отказался, тем более на халяву!
комплектация ФФ2, titanium, опции, упрощение комплектации |
F Fstep123: |
Нет новостей,когда буду известны цены на русский титан?Жду комфорт января 2009,звонил в мажор где заказывал говорят нету еще цен,поэтому поменять комплектацию нельзя( А то я б взял 2хлитровый себе..Намного подороже гии будет по вашему? |
H Hast: |
Fstep123, у SE разница титаниум и гия 5000р. на рус фокусы, подозреваю, будет разница тогоже порядка. |
RIOL: |
правда гии СЕ есть круиз, в титанике его нет, т.е. это 6000р можно еще прибавить |
Katerinaoss: | ||
Зато есть замечательный 3х спицевый руль, он и удобнее и напоминает ST. по этому при заказе круиза машина будет с гиавским рулем( |
U UIGUR: |
Почитал эту ветку и задумался. Жду HB5d Comfort + Sport, цена - 531200. Приход ноябрь. Позвонил дилерам, еcть в наличии седан TITANIUM 571 тыс. - 20тыс. = 551тыс. По деньгам почти тоже самое, но сейчас. Ваше мнение? P.S. В TITANIUM есть датчик омывайки и регулятор подсветки приборов? |
цитата: |
Почти всё так. Сижу пью пиво и на душе всё веселее. Будет что вспомнить. Хорошо, что на заводе в Валенсии. |
цитата: |
Набор автомобилиста без знака аварийной остановки |
D DimsSga: |
Пробейте мой Titanic VIN: WF0PXXWPDP8K76216 Заранее спасибо |
dizasto: |
А есть у кого-нибудь фотки 16" и 17" дисков для Титана, чтобы точно сравнить. Я так до конца и не определил, они одинаковые по дизайну, или всё-таки не один в один. |