В общем вопрос банален, когда появится комплектация Titanium?И еще где будет собираться в Европе или у нас!Интересует Titanium, т.к. заказал себе Comfort+Sport, но некоторых "мелочей" вроде хром трапеции в переднем бампере, комбинированный салон, складной ключ, 17" колеса и еще кое что, заказать в моей комплектации нельзя!Слышал, что по цене вроде не должен отличаться от Ghia!По крайней мере так писали в Авторевю!
KoD24Не большое уточнение, у Гии и Титаниума в нише под подлокотником в стандарте розетка на 12 вольт, а вот сзади него дополнительной опцией розетка на 230 вольт
5_White
Ваша правда!
kudrik
Простите что обманул! Играю в менеджера форда!
Те кто уже получил Titanium европейской сборки, подскажите, шумоизоляция капота есть или нет? Крышка над двигателем есть или нет? Перелистал 28 страниц этой темы пересмотрел все фотографии в теме и видел только одну фотографию под капотом, вроде бы было и то и другое. Проясните вопрос пожалуйста.
Mil-Dot
11 September 2008
vredgeЧестно сказать уже не раз обсуждалось, только не помню где
1. Декоративная крышка будет только на двигателях 1.8 и 2.0.
2. Шумка капота будет только в комплектациях Ghia и Titanium с двигателями 1.8 и 2.0.
3. Пластиковый пыльник снизу моторного отсека будет только с двигателями 1.8 и 2.0.
4. С двигателями 1.8 и 2.0 будет еще и ЭГУР.
А на машинах с двигателями 1.4 и 1.6,
не будет - декоративной крышки двигателя, шумки капота, пластового пыльника снизу моторного отсека.
П.С. Почти все перечисленное относится к машинам как европейской, так и российской сборки, не зависимо от комплектации.
Kosh_®, ord спасибо за комментарии, +1.
Mil-Dot
у российской сборки шумка капота - только на 2.0 гия\титаниум!!!
Интиресно, а возможно ли установить дополнительно в салоне к двигателю 1,6: декоративную крышку двигателя, шумку капота.
Len4ik:
|
Интиресно, а возможно ли установить дополнительно в салоне к двигателю 1,6: декоративную крышку двигателя, шумку капота. |
Шумку капота можно (эффетка вроде от нее нету), а крышку двигателя нет, т.к. на этот движок она не предусмотрена.
Действительно ли нет эффекта от шумки двигателя? Те кто пользуется "данной опицией", отпишитесь!
цитата: |
Действительно ли нет эффекта от шумки двигателя? Те кто пользуется "данной опицией", отпишитесь! |
мне тоже интересно
и сколько стоит установка данного допа у дилера?
вообще не понимаю эту дискриминацию по двиглам.. крышка хрен с ней, практической ценности, я понял, она не несёт, но вот шумка капота - странно.. ну пошумнее 1,8 и 2,0, чем 1,6, ну не намного же
а вот пластиковую защиту наверняка все на железо в салоне сразу меняют, так что и тут облом не ощутим по-сравнению с 1,8 и 2,0
Len4ik
dizasto
Это не "шумка", а утеплитель капота, точнее сказать - тепловая защита... Вобщем и без нее можно обойтись.
Holy
то есть на шумоизоляцию она вообще не влияет?
и зачем тогда она вообще эта "тепловая защита"?
Kosh_®цитата: |
у российской сборки шумка капота - только на 2.0 гия\титаниум!!! |
А я считал, что шумку капота ставят на всех комплектациях с двигателями 1.8 и 2.0, в том числе и Российских...
Len4ikцитата: |
Действительно ли нет эффекта от шумки двигателя? Те кто пользуется "данной опицией", отпишитесь! |
Почему нет эффекта
? Капот закрывается более мягко, не как жестянка
dizastoцитата: |
а вот пластиковую защиту наверняка все на железо в салоне сразу меняют, так что и тут облом не ощутим по-сравнению с 1,8 и 2,0 |
Ну, это ты погорячился
. У меня одной из причин выбора двигателя 1.8, был как раз пластиковый пыльник
, и менять его на металлическую защиту ни под каким предлогом не собираюсь
Короче. Только что получил свой.
Попытаюсь поделиться тем, чего в этой теме ещё не было.
1. Резина на 16-х колёсах - Мишлен Праймаси, сделано в Германии.
2. Вот как выглядит центральная консоль, когда в ней нет климат-контроля:
(Извините за качество - фотографировал "на ходу")
alex-a
Это не титаниум, это скорей всего комфорт! Если ошибаюсь поправьте!
MaggiНе хотел засорять тему. Видимо придется.
Диски, фары на фотографии, а также страна изготовления "Испания" в ПТС (тут уж поверьте мне на слово) должны сказать Вам, что это, несомненно, Титаниум. Просто фактуру консоли не очень хорошо видно. Она с интересным таким муаром.
alex-a
Простите! Просто передача не очень удачная! Так что это Титаниум!
В живую выглидит лучше!
Mil-Dotцитата: |
Капот закрывается более мягко, не как жестянка |
только в этом смысл?
Ну, это ты погорячился . У меня одной из причин выбора двигателя 1.8, был как раз пластиковый пыльник , и менять его на металлическую защиту ни под каким предлогом не собираюсь |
почему? а если удар существенный?
alex-a как первые впечатления?
dizasto Слушай, поскольку есть с чем сравнивать (дорестайлинговый российский Trend) - впечатлений немного. 1) Разницы в качестве сборки не заметил. 2) Кажется, на "испанцах" аккумулятор меньше - между ним и крышкой двигателя зияет огромная дыра, через которую виден даже асфальт! 3) Не сказал бы, что с утеплителем капота стало тише. 4) после 16-х "бриджей MY-01" 16-е "Мишлены" безбожно гудят и наполняют этим звуком весь салон. 5) Усиленная боковая поддержка в сиденьях чувствуется, хотя до Recaro в ST ей далеко
. 6) Зря убрали молдинги с дверей - какая-никакая, а защита от идиотов на тесных парковках. 7) Sony однозначно играет лучше, чем 6000CD - бас четче оформлен и вокал понатуральнее. 8) материал сидений New York - несомненно, лучшая тканевая обивка из тех, что есть у Форда для Европы.
Прочие дополнительные "приблуды" - приятные, не более того.
alex-aКстати ну как, подарили зимнюю резину??? И что они там у вас такие добренькие??? Поздравляю, моя на 3 дня позже твоей выпущена, жду!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!
Step72Спасибо!
Резину как бы подарили (по причине ее временного отсутствия у дилера дали на нее сертификат - обещают в течение месяца довезти). Но я ошибся насчет допов. Их не подарили. Допы оплачивал.
Так что не такие уж и добрые
Кстати, моя машина у дилера стояла уже 2 недели (т.е. 28 августа она уже была у них).
alex-a
Ясненько, через пару дней наведаюсь, посмотрю на парковке, да мененджера поспрашиваю!!! А резину наверное вместо 20000 подарили, евреи!!!
Ну на 1.8 Ghia точно есть.
На сколько я помню ее наличие зависит не от движка, а от комплектации т.е. в Ghia она есть. От движка зависит наличие крышки и пыльника двигателя (есть на 1.8 и 2.0).
ord
Ты прав. Извини. Предлагаю всё удалить. последние сообщения.
dizastoцитата: |
только в этом смысл? |
По идее двигатель должен не так быстро остывать, ну и шум все же должен немного уменьшиться.
почему? а если удар существенный? |
Во-первых – при ДТП (тьфу, тьфу, тьфу
) пластиковый пыльник
не будет мешать двигателю нырнуть под машину, особенно если удар существенный
, а стальная защита как раз может этому помешать
Во-вторых - пластиковый пыльник хорошо защищает моторный отсек от грязи/брызг/пыли
В-третьих - стальная защита уменьшает дорожный просвет, и часто цепляться ей, мягко говоря, неприятно
В-четвёртых – КАСКО рулит
http://www.patriot4x4.ru/forum/style_emoticons/persons/beach.gif
Kosh_®,
ordУточнил про шумку, с двигателями 1.8 и 2.0 в Ghia и Titanium присутствует
, а на 1.6 уже нет
Vitaliy800
11 September 2008
А ни у кого нет информции - почему титаиум нельзя заказать с 2.0 АТ? Может в будущем форд пересмотрит комплектации?
-Walter-
11 September 2008
Mil-Dot:
|
dizasto
цитата: | только в этом смысл? | По идее двигатель должен не так быстро остывать, ну и шум все же должен немного уменьшиться. |
что то у меня после установки этой шумки от Гии тише не стало
andy_rus
11 September 2008
Вчера позвонили из салона, попросили "по быстрому" определиться с цветом,
ибо на рус_титаниумах в заказанный цвет Авалон будут красить только с декабря.
Пришлось выбирать Silver.
Что дальше, попросят отказаться от автомата?
Vitaliy800:
|
А ни у кого нет информции - почему титаиум нельзя заказать с 2.0 АТ? Может в будущем форд пересмотрит комплектации? |
Можно Российской сборки.
Только пока никто не знает точной цены и полного списка комплектации.
Менеджеры в салонах кивают на представительство, которое не может никак
определится с ценами.
Конфигуратор на сайте Ford.ru на 11 сентября 08
не содержит информации по рус-титаниум.
Там даже Фиеста старая, хотя прайс всем желающим
выдавали на автосалоне.
Mil-Dotцитата: |
Во-вторых - пластиковый пыльник хорошо защищает моторный отсек от грязи/брызг/пыли |
а почему железный хуже защищает от этого?
кстати, можно у дилера пластик поставить, и сколько это стоит?(по-сравнению с железом).. может правда пластик установить..
В-третьих - стальная защита уменьшает дорожный просвет, и часто цепляться ей, мягко говоря, неприятно |
тоже непонятно.. она по размеру такая же вроде, как и пласт.
у железной защиты, в таком случае, плюсы вообще есть по-сравн. с пластиковой?
-МордWiN-цитата: |
что то у меня после установки этой шумки от Гии тише не стало |
в салоне ставил? если да, то сколько сама штука и работа?