Тут вроде зима скоро, вчера полез по форуму посмотреть про свечи
(у меня машинка на улице стоит), полезной инфы почти ноль, все сводится к фото свечей, а потом охи-ахи где заправлялся и рекомендации свечей от производителя и все.
На Тазе наезживал на платиновом четырехконтактном БОШЕ по 50.000км., зимой проблем с заводкой не знал.
Помимо свечей непонятно что за масло залито, какой антифриз(и как он разбавлен).
И последнее где все это можно купить, чтоб не палево было.
СТРАШНО млин! НЕ ЗАБЫВАЕМ УКАЗЫВАТЬ КАКОЙ ДВИГАТЕЛЬ(на выходных достану свечи и начнем)
dimka1
20 October 2006
Эксплуатация FF, Mondeo, C-Max
ДЯДЯСАШАУФА:
|
Taliban, видимо нога уже точно зажила, если так эксплуатацией машины занимаешся |
теперь хожу с тросточкой
пусть форд опасается, что в случае чего-он следущий
Talibanтоже кстати предлагала то что помогло мне
Скрытый текстсмотри как бы он тебя в след.раз не заставил опасаться
тьфу тьфу тьфу
x
GM.Мега зачёт!
п.с. только это в Курилку надо переместить!
Bacilla:
|
Не,ну Я серьезно!!! check engine то горит то не горит. Подскажите что делать. Спасибо. |
К Талибану обратись, он лечит такие недуги
immm:
|
Bacilla:
| Не,ну Я серьезно!!! check engine то горит то не горит. Подскажите что делать. Спасибо. |
К Талибану обратись, он лечит такие недуги |
я по чипованным специализируюсь
keeper66685
21 January 2010
Вопрос на засыпку кто знает на свечах к 1,8 уплотнительные кольца (шаёбачки) должны быть
Кто может ответить у меня свеча в 3-м цилиндре маломальски замаслена, что может быть? И жить будет? Никаких признаков нарушения работоспособности нет!!!
keeper66685
Шайбочки быть должны!
dimka1 свечи поменял,фильтр воздушный неоригинал воткнул. после этого чек не погас. начал мигать...
вибрация присутствует...
вибрация особенно в положении D и R.
а на счет секса в авто...после этого все и началось)))
Bacilla:
|
а на счет секса в авто...после этого все и началось))) |
ну как говорится: клин клином вышибают
бегом в машину сексом заниматься
shiа чем он тебя смутил?
ну нету если смайла где один другого по плечу бы хлопал пришлось такой поставить
Bacilla:
|
dimka1 свечи поменял,фильтр воздушный неоригинал воткнул. после этого чек не погас. начал мигать... вибрация присутствует...
-- Добавлено: [mergetime]1264083577[/mergetime] вибрация особенно в положении D и R. а на счет секса в авто...после этого все и началось))) |
так ты ритм работы движка сбил
эх, молодежь
сейчас почему то еле завелся,но уже вибрации нет... чек все равно горит но уже не моргает. чек ж через 60 км сбрасывается???
как масло в акпп проверить. где именно щуп . спасибо. с уважением...
Bacilla:
|
сейчас почему то еле завелся,но уже вибрации нет... чек все равно горит но уже не моргает. чек ж через 60 км сбрасывается??? |
Чек гаснет через какое-то количество запусков при условии что ошибка больше не повторяется. (то ли 5 то ли 10)
Bacilla:
|
как масло в акпп проверить. где именно щуп . спасибо. с уважением... |
Иногда бывает полезно почитать инструкцию по эксплуатации! Можно узнать много нового и полезного
BacillaИльнур, езжай в сервис. Не испытывай судьбу, можно влететь на большую сумму, эту лампочку на приборной панели не идиоты придумали
Taranoff нет под рукой инструкции.
ФОКС МАННспасибо-чек погас.
ЁмоЁ спасибо,думаю проблемка исчерпана.
Dimka 1 и всем вчера не заводился с подзавода(6 раз) а на улице вродь не колотун. Вышел-попробовал вручную-никак. Скинул бронепровода-обратно нацепил-и завелась???!!!??? Вот те раз. после смены свечей геморр осложнился тогда. пускал коротыша на каждый цилиндр методом тыка и выдергивания б/провода на холостых. Видимо это послужило причиной-знал что дел так нельзя-посоветовал одЫн мостак. То ль потом он при повторном просмотре не так провод установил то ли че. Ну а после этого-вчера вечером завелся и уже без вибрации-чек не моргал-а сегодня-тупо погас и больше тьфу тьфу тьфу не сглазить не горит. Свечи и фоздухан поменял-воздухан взял airwall чтоль. Фильтр оказался чуть больше оригинала-в виду этого пришлось при смене приложить небольшое усилие к его монтажу.
Должен был ехать на диагностику в А/Л-договорился с бывшим однокашником. Но пока чек не горит-думаю смысла туда ехать нет.
Всем за советы спасибо.
Сам особо то не пойму что было...
ЗЫ Плюсю Вас мужики,спасибо.
ФОКС МАНН
23 January 2010
1
BacillaМоторы у нас евро 4, в случае единичного пропуска на свечах, сразу загорается " огурец" сдергиванием проводов ты эту ошибку внес!
больше так не делай, чревато заменой ката со всеми вытекающими...
ФОКС МАНН ошибка до этого была Рустем
ЗЫ нерабочий цилиндр проверял...
immm принцип ДВС везде един )))ГЫ)))
Bacilla:
|
immm принцип ДВС везде един )))ГЫ))) |
не во всех ДВС мозги есть