Итак, хотелось бы подвести краткий итого по поводу того, какой багажник (поперечины с опорами) можно купить на на ff2 (по возрастанию цены):
1) Багажник Automaxi Supra (
ссылка_1 и
ссылка_2). Ориентировочная стоимость - около 2,5к;
2) Багажник Amos Dromader C 15 (
ссылка_1 и
ссылка_2). Ориентировочная стоимость - около 3к;
3) Атлант с обычными алюминиевыми поперечинами (
ссылка 1,
ссылка 2). Ориентировочная стоимость - около 3,5к;
4) Багажник Атлант с "аэродинамическими" поперечинами (
ссылка > ([URL=http) - не реклама, просто не нашел фото на форуме). Ориентировочная стоимость - около 5,2к;
5) Багажник Оригинальный багажник Ford. Ориентировочная стоимость - около 5,9к;
6) Багажник Atera - черный стальной железный профиль:
a) для ff1 (
ссылка > auto-look.ru). Ориентировочная стоимость - около 5,7к;
7) Багажник Atera - светлый овальный алюминиевый профиль:
a) для ff1 (
ссылка > auto-look.ru). Ориентировочная стоимость - 7,3к.
8) Багажник Thule - перекладина квадратного сечения (
ссылка > automakiag.ru). Ориентировочная стоимость - 7,8к;
9) Багажник Mont Blanc FlexiKit 2 прямоугольный профиль:
а) для ff2 (
ссылка > auto-look.ru). Ориентировочная стоимость - 7,9к;
10) Багажник Thule - перекладина эллиптического сечения
(
ссылка > automakiag.ru). Ориентировочная стоимость - 10 к.
Предлагаю список дополнять и уточнять, добавлять фото как багажники смотрятся на авто, чтобы тем, кто будет заниматься выбором не приходилось перечитывать по 15-20 страниц в поисках нужной информации. И еще - я искал багажник для хетча (нет продольных дуг), поэтому в списке нет багажников, которые крепятся на них.
Можно сделать аналогичные списки и по боксам.
petrakov:
|
Кстати нарыл полезную инфу: Покупать тулевские велобагажники выгоднее всего как оригинал форд. Вот номера багажников: (лично номера не проверял, найдено в инете, экзист пишет просто "багажник") THULE FREERIDE 530 каталожный номер форда 1439980 THULE PRORIDE 591 каталожный номер форда 1329108 BARRACUDA 529 каталожный номер форда 1225654
Цены по Экзисту можете посмотреть сами, у меня например получилось THULE FREERIDE 530 срок ожидания 15 дней цена 2 325,68р. Для тех кто не торопится - вполне антикризисно. |
Вот все они же с картинками
THULE FREERIDE 530 каталожный номер форда 1439980 - велосипедный багажник
THULE PRORIDE 591 каталожный номер форда 1329108 - багажник для спортинвентаря
http://www.extremevital.com/bikes/images/thule/proride591_l2.jpg
BARRACUDA 529 каталожный номер форда 1225654 - велокрепление (держатель велосипеда)
http://www.hossa.pl/photo/product_info/5/3/8/2_5387c801ffec.jpg
Alexey2 ахтунг!!
лучше бы цены выложил...
THULE FREERIDE 530 каталожный номер форда 1439980 - цена???
THULE PRORIDE 591 каталожный номер форда 1329108 - цена???
и т.д.
Спасибо!
Wonavi
23 May 2009
Заходим на exist.ru, вводим номера и получаем ценники:
THULE FREERIDE 530 каталожный номер форда 1439980 - от 71$ до 160$
THULE PRORIDE 591 каталожный номер форда 1329108 - от 119$ до 262$
BARRACUDA 529 каталожный номер форда 1225654 - от 116$ до 166$
Если что - уровень цен: "VIP" (стандартная скидка по карте ФФК)
Wonavi:
|
Заходим на exist.ru, вводим номера и получаем ценники:
THULE FREERIDE 530 каталожный номер форда 1439980 - от 71$ до 160$ THULE PRORIDE 591 каталожный номер форда 1329108 - от 119$ до 262$ BARRACUDA 529 каталожный номер форда 1225654 - от 116$ до 166$
Если что - уровень цен: "VIP" (стандартная скидка по карте ФФК) |
Не знаю,что за
http://www.exist.ru/ у Вас, но у меня в экзисте вылезают совсем другие цены, верхних границ цен по Вашей версии (160, 262, 166) я не вижу там
(я логинюсь сначала там, так как регистрация нужна, потом уже ищу запчать) Вот результат.
цитата: |
THULE FREERIDE 530 каталожный номер форда 1439980 1 439 980 Багажник (ожидание 15 дней) $72.37 (ожидание 10 дней ) $75.81 (ожидание 1 день) $100.52
THULE PRORIDE 591 каталожный номер форда 1329108 1 329 108 Фиксатор велосипеда (ожидание дней 15) $121.90 (ждать 10 дней) $127.70 (ждать 1 день) $165.65
BARRACUDA 529 каталожный номер форда 1225654 1 225 654 Крепление багажника (ждать 15 дней) $118.22 (ждать 10 дней) $124.19 (ждать 1 день) $133.53 |
Poleno:
|
Вот и моя Тюля Ocean 200 |
Ништяке , скока с таким багажником гонять мона ? Шуму не прибавилось ?
undar
24 May 2009
DembeL:
|
Poleno:
| Вот и моя Тюля Ocean 200 |
Ништяке , скока с таким багажником гонять мона ? Шуму не прибавилось ? |
Разгонялся до 160. Ничего не шумело. А вот багажник без бокса иногда гудит (видимо резиночки отходят ))
undar а эти боксы как я понял продаются без крепления (багажника) , на которых бокс держиться ?
DembeL:
|
undar а эти боксы как я понял продаются без крепления (багажника) , на которых бокс держиться ? |
Да, конечно сначала покупаешь поперечины. А потом уже на них ставится бокс, либо велокрепления, либо для лыж.
DembeLродной фордовский багажник без бокса у меня начинает шуметь после 140 км/ч
вчера проверял на мегафокусировке Черноземья в Липецкой области!
К сожалению вся эта реальность Экзиста в том, что могут и не привезти.
Т.е. они работают по предоплате (утром деньги). Платишь деньги, делаешь заказ. По прошествии к примеру 15-ти дней они говорят, что извиняйте - заказ не может быть исполнен. Ну так не всегда, но частенько, особенно если хорошая разница в цене по времени. Вобщем обольщаться не стОит, если привезут заказ - отпишусь.
DigitalXAOC
26 May 2009
Народ!
Подскажите пожалуйста!
Есть
FF2 универсал Ghia (2007 г.в.), на крыше которого рельсы черного цвета, хочу купить на них поперечины.
В Microcat'e по вину пробилось 2 разных кода 1340869 и 1429305 - какой заказывать? Чем они отличаються?
Через каталог запчастей ELCATS нашол еще один номерок - 1233832
А через вкладку АКСЕССУАРЫ на exist'e - Дуги поперечные Для рейлингов Универсал - 1513989
Нужен вот такой вариант поперечин на крышу
ТЫНЦ.
Заранее спасибо!
DigitalXAOC
На днях видел в Ашане-Мега-Химках поперечины на Фокус 2 - цена 3500р.
на днях выложу первые фоты нашего бюджетного варианта, пока только - бокса
Работали очдолго над ним конструктора и разработчики
Буду проводить с ним жжесткие испытания
как говориться - и в огонь и в воду... а потом в космос
Vik363:
|
а потом в космос |
Поаккуратнее там, на герметичность сначала проверь, а то утечка и тю-тю...
...очсложно двигать новое направление в массы из-за не стабильности финансового положения, а тем более в ожидании неизвестного в экономике и его развития
пока в реалети только форма бартера с предложением от Стерлигова
т.е. мы вам одно, а вы нам другое
Если с боксами все пойдет, то в проекте уже есть и велокрепы и лыж-сноукрепы )))
Хохыч
27 May 2009
Счастливые обладатели крепления для велика "Thule Proride", расскажите насколько сложно на крышу закинуть, а после закрепить, байк ? С этой задачей один человек может справиться или это задача для не слабых телом и духом спортсменов ? )))
Кстати как защищено само крепление для велика от снятния различными проходимцами в отсутствие владельца ?
Хохычочень просто крепить Thule Proride, как и все остальные тулевские крепы к поперечинам авто. Данная модель велокреп (Thule Proride) удобна для больших авто: джипов и минивэнов. При установки велосипеда достаточно закрутить "барашек" который будет находится почти на уровне крыши авто и не нужно тянуться выше к раме вела. Все предельно просто!
один чел справится очлегко
Защита на многих креплений - очпростенький замочек
Хохыч
29 May 2009
А вроде смотрел фотки, народ спокойно ставит на фокусовский хэтч Thule proride и всё тип-топ...
Vik363, я просто не очень представляю себе картину торжественного водружения байка на крышу : То есть байк нужно приподнять выше уровня крыши, держа его за нижние части рамы(что не очень-то удобно) и вставить в крепление. Как-то звучит не очень радостно... По мне, девушке такой манёвр точно не под силу, да и не каждый мальчик осилит, особлибо если ростом не вышел... Или я чего то не понимаю ???
Всё, разобрался сам.
Вот на всякий случай ролик как это делается "в натуре" :_http://www.youtube.com/watch?v=z6QhnwRUXb8
Народ что скажите как выглядит ? Не слишком большой ?
http://s54.radikal.ru/i145/0906/aa/10b98a5a71df.jpg
to DembeL
В самый раз, у меня такой же )
Dembel
Мне тоже понравился.
Это какой -200-й?
ASD1:
|
Dembel Мне тоже понравился. Это какой -200-й? |
Ага он , вот такой хочу себе...с виду нормуль смотриться...
Wonavi Во сколько всё обошлось ?
DembeL:
|
Во сколько всё обошлось ? |
Давно это было, вернее в 2008 году.
Багажник родной новый через форум 3500р, бокс у Дженсера по акции за 11005р
Есть еще серия Atlantis, в частности 200 почти такой же как Pacific. Только цена наверное дороже.
To All
Друг подогнал богажник с хетчбека на мой седан. Я его пока еще не ставил, но прочитал в одной из веток, что он не подходит - это действительно так? И не что нельзя заколхозить?
root
17 June 2009
Мои 5 копеек к маленьким боксам. Сорри за качество, фоткалось на телефон под дождём. ocean 100
Всем привет!
Выложу фотку ФФ2 супруги, на котором только что вернулись с отдыха в Хорватии и авто путешествие по Европе