Итак, хотелось бы подвести краткий итого по поводу того, какой багажник (поперечины с опорами) можно купить на на ff2 (по возрастанию цены):
1) Багажник Automaxi Supra (
ссылка_1 и
ссылка_2). Ориентировочная стоимость - около 2,5к;
2) Багажник Amos Dromader C 15 (
ссылка_1 и
ссылка_2). Ориентировочная стоимость - около 3к;
3) Атлант с обычными алюминиевыми поперечинами (
ссылка 1,
ссылка 2). Ориентировочная стоимость - около 3,5к;
4) Багажник Атлант с "аэродинамическими" поперечинами (
ссылка > ([URL=http) - не реклама, просто не нашел фото на форуме). Ориентировочная стоимость - около 5,2к;
5) Багажник Оригинальный багажник Ford. Ориентировочная стоимость - около 5,9к;
6) Багажник Atera - черный стальной железный профиль:
a) для ff1 (
ссылка > auto-look.ru). Ориентировочная стоимость - около 5,7к;
7) Багажник Atera - светлый овальный алюминиевый профиль:
a) для ff1 (
ссылка > auto-look.ru). Ориентировочная стоимость - 7,3к.
8) Багажник Thule - перекладина квадратного сечения (
ссылка > automakiag.ru). Ориентировочная стоимость - 7,8к;
9) Багажник Mont Blanc FlexiKit 2 прямоугольный профиль:
а) для ff2 (
ссылка > auto-look.ru). Ориентировочная стоимость - 7,9к;
10) Багажник Thule - перекладина эллиптического сечения
(
ссылка > automakiag.ru). Ориентировочная стоимость - 10 к.
Предлагаю список дополнять и уточнять, добавлять фото как багажники смотрятся на авто, чтобы тем, кто будет заниматься выбором не приходилось перечитывать по 15-20 страниц в поисках нужной информации. И еще - я искал багажник для хетча (нет продольных дуг), поэтому в списке нет багажников, которые крепятся на них.
Можно сделать аналогичные списки и по боксам.
R_E_D ну на нивке у меня было, что тулевский замок помер, - машинку продавал и стал дуги снимать - а один замок ни в какую. хорошо хоть что крепеж был на водосток и удалось чуть раскачав продвинуть до конца водостока и снять
Уважаемые, заехал сегодня в Автопассаж на Варшавке.
Багажник есть в наличии, а вот велокрепления на заказ - 2-3 недели.
Это везде так или где-то есть в наличии?
И курс евриков по 39 - меньше бывает?
попробуй прозвониться по всем дилерам и как найдешь - сразу резервируй
увы, но другого пути нет
Paul77цитата: |
И курс евриков по 39 |
В Рольфе в рублях или валюте по курсу ЦБ (+0,35% комиссия операционной кассы).
Заказал сегодня в РЦ багажник по акции... Тк есть в наличии на центральном складе - то в четверг забираю.. Отдал 3892,04 р.
А кто может подсказать, сколько стоит по акции крепление для велосипедов??? На сколько велосипедов оно расчитано - на один, или на два???
цитата: |
А кто может подсказать, сколько стоит по акции крепление для велосипедов??? На сколько велосипедов оно расчитано - на один, или на два??? |
это все крепежи на крышу. каждое - на один вел.
j_walkerа какая между ними разница: 43/77/76 ??? или можно брать самый дешевый и не париться?? велик-то он будет бержать??!!
IlluminatiПосмотри на thule-avto.ru. Там есть ProRide и FreeRide с картинками и ценами. Особенно цены классные - почти в 2 раза дороже.
Illuminati proride и barracuda - одного класса и похожи по принципу и функциям, только proride с алюминиевой основой, а барракуда - пластик. а так и замки на вел и на крепеж к багажнику на обоих есть (на прорайде - точно). но мне кажется, что тульский прорайд - поаккуратнее
freeride - упрощенный прорайд, там зажим вела имхо вручную управляется ( а не трещеткой, как на прорайде) и с замками - только на крепеж вела.
ну а держать все будут, главное аккуратно ставить и надежно крепеж фиксировать
зы, на прорайде есть крепеж в пазы аэродинамических поперечин багажника, но я что-то на них посмотрел и не рискнул, ставлю обычные струбцины-обхваты, имхо - надежнее
здесь
thule и
Montblanc
Читал пару недель назад этот топик, и думал - мне бы ваши проблемы...
А тут прикупил велос и озадачился... Т.к. возить мне его с собой нужно не каждый день, выбор пал на легкосъёмный багажник Peruzzo. Стоит в "Зените" 3200 рэ, а в интернет магазинах можно за 90 баксов купить...
Пока ничего на нём не возил, только примерял.
Аццкая, конечно, конструкция. Но легко складывается и помещается в багажник.
GrowerПравда, ацкая конструкция
Я на свой хэтч дуги + крепление Montblanc для велика устанавливаю за пять минут
2 ALL : Кстати, у крепления Montblanc максимальный размер покрышки который влезет - 2.2 дюйма !!!
цитата: |
Я на свой хэтч дуги + крепление Montblanc для велика устанавливаю за пять минут 2 ALL : Кстати, у крепления Montblanc максимальный размер покрышки который влезет - 2.2 дюйма !!! |
а я дуги и тулевский прорайд за десять (долго стою и вспоминаю, какая поперечина короче - передняя или задняя, но чаще все равно промахиваюсь)
зы: прорайд только по весу и диаметру трубы рамы ограничение задает, а широкая резина имхо должна без особых проблем встать
Получил багажник (поперечины) ровно через месяц после заказа - дилер ссылался на транспортную компанию. Боксы Thule так же поступят через месяц после заказа. Со слов дилера - склад пуст. Поставки идут из Германии. Паспорт на багажник (ни слова по-русски), правда рисунки по установке подробные. Заказывал оригинал 1 326 675 на FOCUS 4 door 02/05
Народ, разъясните, пожалуйста, размеры Thule 500 226х55х38... 226 - длина, а что такое 55 и 38... Что из них ширина, а что высота??? Если у кого есть такой, скажите - сколько пар лыж и сноубордов поместятся в него???
здесь 55 - ширина, 38 - высота
только внутренние размеры поменьше
и для перевозки лыж и бордов имхо надо внутренний крепеж докупать
j_walkerда... это я прочитал.. а сколько он стоить может??? примерно??? а то не нашел цену на этом сайте... и аксессуар 698 отстутствует...
Illuminati ну если по фордовской акции цена 209 евров заявлена, то имхо у туляков как минимум +30-40% добавлять
а этот внутренний крепеж я только на англицком сайте видел. позвони тулякам на профсоюзку или проспект мира и попытай их с пристрастием
имхо должны привезти, довольно много народа с боксами на лыжные покатушки приезжает.
Установка багажника проста , правда не всё написано в инструкции по установке. В частности - о необходимости после снятия заглушки на крыше ВЫРЕЗАТЬ! силикон покрытый краской и выкрутить пластиковые винты. Затем установить прилагающиеся в фордовские заглушки с отверствием. Фордовский багажник крепится на специальные резиновые прокладки. Шлю
фотки.
а сколько багажник на крышу на хэтч 5д стоит по акции, в брошюрке написано 99 евро, превокс захоте 4100 руб.что явно не 99 евро, пояснив типа в брошере перепутан багажник на фф1 с фф-2 который стоит 114 евро
il-2
Да у тебя брошура старая я заходил смотрел в новой 114.
Ребята, а какую капсулу Thule лучше ставить на универсал, чтобы по дизайну она выглядела гармоничнее?
В Рольфе предложили 600ый, я его часто на дороге встречаю, но интереснее было бы посмотреть на 700ый. Там и лыжи нормальные можно перевозить и рядом место для двух велобагажников останется...
graf188
Скажи пожалуйста ты более толстые резинки под крепеж багажника на крышу вперед ставил или назад?
Народ! А никакие универсальные багажники разве не подходят? Никто не пробовал?
Dima46Так там же на резинках всё написано.. Rear - назад Forward - вперед... ну а Left/Right и так понятно...
HeadHunterЯ себе прикупил Atlantis 600. Просто супер. Брал на Варшавском шоссе д18к1. Примеряли разные, но понравился именно этот.
Денис.
И сколько получилось в денежных знаках? И если можно фото плиз...