Итак, хотелось бы подвести краткий итого по поводу того, какой багажник (поперечины с опорами) можно купить на на ff2 (по возрастанию цены):
1) Багажник Automaxi Supra (
ссылка_1 и
ссылка_2). Ориентировочная стоимость - около 2,5к;
2) Багажник Amos Dromader C 15 (
ссылка_1 и
ссылка_2). Ориентировочная стоимость - около 3к;
3) Атлант с обычными алюминиевыми поперечинами (
ссылка 1,
ссылка 2). Ориентировочная стоимость - около 3,5к;
4) Багажник Атлант с "аэродинамическими" поперечинами (
ссылка > ([URL=http) - не реклама, просто не нашел фото на форуме). Ориентировочная стоимость - около 5,2к;
5) Багажник Оригинальный багажник Ford. Ориентировочная стоимость - около 5,9к;
6) Багажник Atera - черный стальной железный профиль:
a) для ff1 (
ссылка > auto-look.ru). Ориентировочная стоимость - около 5,7к;
7) Багажник Atera - светлый овальный алюминиевый профиль:
a) для ff1 (
ссылка > auto-look.ru). Ориентировочная стоимость - 7,3к.
8) Багажник Thule - перекладина квадратного сечения (
ссылка > automakiag.ru). Ориентировочная стоимость - 7,8к;
9) Багажник Mont Blanc FlexiKit 2 прямоугольный профиль:
а) для ff2 (
ссылка > auto-look.ru). Ориентировочная стоимость - 7,9к;
10) Багажник Thule - перекладина эллиптического сечения
(
ссылка > automakiag.ru). Ориентировочная стоимость - 10 к.
Предлагаю список дополнять и уточнять, добавлять фото как багажники смотрятся на авто, чтобы тем, кто будет заниматься выбором не приходилось перечитывать по 15-20 страниц в поисках нужной информации. И еще - я искал багажник для хетча (нет продольных дуг), поэтому в списке нет багажников, которые крепятся на них.
Можно сделать аналогичные списки и по боксам.
Stanislav_Vlчто то ссылочки не хотят открываться
Vik363
с ссылочками сча разберусь. есть другой вопрос какой ширины Thule FreeRide 530 и на ориг форд(туле) дуги спецкрепление нужно докупать?
Stanislav_Vlу Thule FreeRide 530 ширина 20 см.
докупать ничего не нужно
в комплекте с велокрепами два вида креплений к поперечинам
Vik363просто нашел ценник 2120. вот и думаю войдет ли с моим океаном 200
Фото
надо мерить, т.к. океан 200 почти такойже как пацифик 200
у
Wonavi фордовский багажник и пацифик 200, к нему велокрепы не встают
нашел как раз обсуждение на 31-й стр.
Wonavi
так и не получилось впихнуть невпихуемое?
Valkilder:
|
цитата (Stanislav_Vl @ Сегодня в 18:24) | заказал в экзисте опелевский вариант. посмотрим что приедет, если приедет вообще. |
Стас, а ты предоплату оставлял, или так приняли, авансом в смысле? |
не видел вопроса
сначала заказал, потом просили предоплату - внес - пока ехал мы этой предоплатой в офисе пользовались (покупали периодически з/ч всякие) к моменту прихода 50% предоплаты уже было использовано. ну и доплатил и забрал.
Vik363это я понял
на 31 стр как раз схемка твоя есть. сегодня померю еще разок. в туле подтвердили несовместимость.
спасибо
Смольный за предоставленную фотографию
Wonavi
14 May 2010
цитата (Stanislav_Vl @ Сегодня в 15:03) |
так и не получилось впихнуть невпихуемое? |
Vik363 уже ответил, спасибо
Собсно практически пока не получилось проверить - бокс на даче, а багажник и велокреп пока в Москве, но теория пока сильно супротив совместимости.
Когда свезу вместе, сделаю фотоотчет несовместимости
цитата (Stanislav_Vl @ Сегодня в 14:48) |
почему обманули? 1 329 108 ~ 3800р |
Меня больше интересовала столь существенная разница именно в том магазине. То, что ценник +/-300 рублей нормальный, можно у Андера посмотреть.
Дмитрий Никитский
17 May 2010
Друзья подскажите багажники фиеслы и нового второго фокуса разные? Кроме финиса? Я про религки на крышу.
Спасибо за ответ.
sas89
20 May 2010
Подскажите сделал предварительный заказ на Pacific 700 и теперь сомневаюсь не длинноват ли будет для ФФ 2 седан ? У кого нить есть опыт эксплуатации таких длинных боксов на седане ?
всем привет! купил у друзей багажник на крышу год назад. они им и не пользовались. посмотрел как у них он крепиться. у себя не посмотрел. у них фокус , у меня фокус. оба испанцы.только у друзей 1.8 у меня 1.6. сегодня стал ставить на крышу ,понадобился на конец, снял заглушки а там отверстий нет под болты... блин. и что делать?? и какой теперь багажник искать?? и что со старым делать?? подскажите!!
yura-134.:
|
всем привет! купил у друзей багажник на крышу год назад. они им и не пользовались. посмотрел как у них он крепиться. у себя не посмотрел. у них фокус , у меня фокус. оба испанцы.только у друзей 1.8 у меня 1.6. сегодня стал ставить на крышу ,понадобился на конец, снял заглушки а там отверстий нет под болты... блин. и что делать?? и какой теперь багажник искать?? и что со старым делать?? подскажите!! |
Отверстия вероятно залиты чем-то вроде силикона...
yura-134.Да они залиты! Надо их колупать!
Under
22 May 2010
OlBok
ХохычWonaviСообщаю результат общения с ФМК по поводу втулок.
Был сделан запрос в Германию, в головной офис Форд Европа. Немцы пошли нам на встречу и пообещали сделать специальный ремкомплект для России. Так что осталось только дождаться , когда он поступит в продажу.
здОрово! Жду с нетерпением!
OlBok
22 May 2010
Under
Класс! Вот только сколько времени у ФМК на это уйдет?
P.S. Возможно будет в питер переслать?
OlBok:
|
Under Класс! Вот только сколько времени у ФМК на это уйдет? P.S. Возможно будет в питер переслать? |
Переслать не проблема, вот сколько времени они будут комплект формировать - не знаю
Знаю, что в комплект (предварительно) войдет несколько запчастей.
В том числе втулка, резинка к кузову и болт закручивающийся.
Хохыч
22 May 2010
Under, я правильно понимаю, что по предварительной инфе отдельно нужную деталь в нужном количестве не купить, нужно будет брать некий комплект ?
Хохыч:
|
Under, я правильно понимаю, что по предварительной инфе отдельно нужную деталь в нужном количестве не купить, нужно будет брать некий комплект ? |
Да, по предварительной информации будет комплект на одну сторону. Резиновая прокладка, втулка, винт крепежный и еще чего-то...
Еще свежая новость.
Весьма вероятно, что сначала придут одни только втулки...не в комплекте
Under:
|
Еще свежая новость. Весьма вероятно, что сначала придут одни только втулки...не в комплекте |
Здорово, то, что надо (у меня как раз две штуки с передней перекладины и развалилось). 2 в дело, 2 в запас.
Under
Похоже пора список составлять