Dar
Пасиб
эксплуатация и ремонт, отчеты по эксплуатации, максоводы, поломки авто |
цитата: |
- механизм стеклоочистителя (есть подогрев лобового стекла) - примерзают щетки + сугроб снега на них зимой, моглибы буржуи сделать и лучше...линию подогрева для щеток ... и немелочи (это чудовищно!!!) настройка подвеки... пришлось ехать семьей 3200 км туда и 3200 км обратно, это кошмар!!! ВАЗы лучше ходят, клянусь - раскачка по нашим дорогам чудовищная, что вдоль, что поперек...устали в усмерть ( а на ВАЗ 2109 по таму же маршруту год назад прошли в легкую)...такое ощущение, что пружины жесткие, а амортизаторы очень мягкие...вот ломаю голову, ЧТО ДЕЛАТЬ? |
Вчера оплатил и я за МАКСИКА, так что буду проситься к Вам в компанию |
Вердикт...ШОРОШАЯ ИДЕЯ В ПЛОХИХ РУКАХ... придется пару лет с ней жить |
Дилер еще скидку дал 2000 долларов-и я не устоял. Жду к пятнице забрать. |
Хронология... округленная и примерная... |
Ответьте пожалуйста на один вопросик: Если бы у Вас сейчас была возможность вернуть этот автомобиль, то Вы бы ей воспользовались? И если да, то попытали бы удачу купить Макс ещё раз? Только честно. |
Если бы у Вас сейчас была возможность вернуть этот автомобиль, то Вы бы ей воспользовались? И если да, то попытали бы удачу купить Макс ещё раз? |
Если бы у Вас сейчас была возможность вернуть этот автомобиль, то Вы бы ей воспользовались? И если да, то попытали бы удачу купить Макс ещё раз? Только честно! |
Может быть проблемные машинки были в 2004? |
Хронология... округленная и примерная... 400 км - загорелась лампа подушек. 800 км - сам включился ручник. Лампа подушек горит все время - я уже привык. Если не горит, значит я никуда не еду 1500 км - сработал ручник 1510 км - опять сработал ручник 1600 км - снова сработал ручник... 2800 км - сгорела одна нить обогрева стекла. 3000 км - терпение кончилось. Машина сейчас (4.07.05 в 10:50 по Москве) стоит в Рольф-Центре и ждет вердикта... Вердик вынесли. Стекло под замену |
-плохая работа климатизатора, ставишь 22 в салоне по жаре душно, ставишь 20, дует как вентилятор и не может охладить. |