http://www.skype.com/intl/ru/Ктонить могет рассказать о + и - этой проги???
LaFemme:
|
зашибись... если Россию отрубят пока мои веселые вечера |
Есть альтернатива скайпу, принцып тот же тока мене распространенный. Если надо спрошу у ребят, не помню тк не юзаю
...ки одним словом
Качество связи терпимое и нормальное в целом - в последнее время стало даже лучше, пользую активно при звонках по стране(сотовые и стационарные), также зарубеж.
За эти деньги - норм.
Пополнить можно как с пластика, так и электронными деньгами.
Звоните - если что degtyarev_andrey
LaFemme:
|
kobra.cz если отрубят, тогда спрошу, т.е буду орать благим матом на весь форум |
Если к тому времени совсем слепой стану то постучись в личико
а ваще Скайп для мобильных телефонов есть??
Использую исключительно для видеосвязи с друзьями за границей, ибо бесплатно! До сих пор не понимаю, почему бесплатно?
ЭженДля мобильных Скайпа кажись нет!
Click
23 July 2009
aksinia:
|
через скайп много вирусов лазиет, очень дырявая прога... но сама пользуюсь- очень удобно ) |
Это как они лазят?
Пользуюсь, уже столько наболтал и с Питером и Екатеринбургом.
И файлами перекидывался через скайп.
baraNEO:
|
Дрон18 Эжен для коммуникаторов есть |
и для Windows Mobile и для Simbian
А мне скайп презентовал месяц бесплатных звонков на любые телефоны (моб., стац.) по миру, буду экономить
http://hitech.newsru.com/article/23jul2009/skypeinruНу что , ребята, порадовались, вошли во вкус? Нате вам. Скайп в России хотят запретить, видите ли, клиентов забирает у наших операторов мобильной и стационарной связи.
Парни помогайте. Отправил деньги на счет Скайп через Яндекс-Деньги. Деньги ушли, но на счете в Скайп все равно ноль. Что делать?
П. Р)l(евский
23 July 2009
-DmiTriy-А чо тут обсуждать то? Ставь скайп, регся на ikariam.ru сервера Гамма и Эпсилон и вперед
Moonwalker
24 July 2009
Прикрываются заботой о государстве и пользователе:
"Также бизнесмены отмечают, что "большинство оперирующих на территории РФ брендов, таких, как Skype и Icq – иностранного происхождения, и поэтому необходимо обеспечить защиту отечественного производителя в этой области".
Кроме того, представители сотовых компаний обращают внимание чиновников на то, что Skype зарабатывает в России и не платит здесь налогов, не вкладывается в инфраструктуру. А пользователи, отмечает Ермаков, должны опасаться провайдеров услуг, которые не представлены официально в России, их деятельность не контролируется, поэтому интересы абонентов не защищены."
Типо за меня Мегафон и МТС переживают. как это я бесплатно по Скайпу общаюсь...
Дюже плохо это для меня...
Специально скачал презентации с сайта РСПП.
А вот там уже изложена настоящая причина лоббирования запрета IP-телефонии:
"Необходимость участия отраслевого Регулятора обусловлена наличием вероятности быстрого и неконтролируемого падения маржинальности отраслеобразующих операторов связи."
atotsup
29 July 2009
3
Про близящейся запрет на использования Скйпа, на территории РФ уже наверняка слышали многие. Однако, такие настроения царят не только в нашей стране, но и за рубежом. Многие европейские сотовые операторы уже ввели ограничение на установления TCP/IP соединений Скайп клиентов в рамках своих сетей, как в GPRS/EDGE так и в Wi-Fi сегменте.
Я полагаю, что в ближайшее время это коснется и всех интерент-мессенджеров: ICQ, MSN, GoogleTalk, Jaber и т.д. Пока в качестве основной причины озвучивается небезопасность этих технологий связи, и невозможность их контролировать. Однако не для кого не секрет, что IP телефония уже давно и крайне успешно конкурирует с классической телефонией, особенно в сегменте международной и междугородней связи.
Что скажете, форумчане?
А что бы про стимулировать ваши соображения, вот вам соответствующий ролик:
запретят.Google в америке уже активно воодит протоколы с помощью которых через инет можно будет звонить.За копейки
врятли запритят так как скайп это не просто обялка но этой прогой пользуются многие как российский так и зарубежные оч крупные компании особенно если у них есть представительства в разных странах.
Ну запретят Скайп, надётсу другая прога, с другим принципом работы, но с тем же результатом. Это как борьба с вертяными мельницами, всё запретить нельзя, и я думаю на запане на это не пойдёт ни один политик, так как ему всегда это припомнят. У нас это возможно.
ролик порадовал
скайпом пользуюсь постоянно- на работе всегда включен (у многих друзей на рабочем месте обязаловка скайп
) еще и дома тоже бывает нужен, то кому позвонить, то в он-лайн игре пригодится (с друзьями конференцию создал и в бой
)
за ролик плюсанул если что
АРХонт:
|
врятли запритят так как скайп это не просто обялка но этой прогой пользуются многие как российский так и зарубежные оч крупные компании особенно если у них есть представительства в разных странах. |
конечно вряд ли! И Ходорковского не посадят, ведь нефтью пользуются многие как и российские так и зарубежные очень крупные компании
atotsup
29 July 2009
ПУХовик:
|
Ну запретят Скайп, надётсу другая прога, с другим принципом работы, но с тем же результатом. Это как борьба с вертяными мельницами, всё запретить нельзя, и я думаю на запане на это не пойдёт ни один политик, так как ему всегда это припомнят. У нас это возможно. |
запрещают не скайп, а идеологию связи. Идеология IP телефонии не предполагает тотального контроля со стороны государства. Скайп абоненты могут не обязаны регистрироваться в сети с паспортом, и оплата за услуги может быть вполне анонимной. То есть по сути, имеется некая среда он-лайн передачи информации (голосовой, видео, текст и любоых бинарных файлов) без какого либо контроля и учета. Получается что IP телефония идет в обход
СОРМ Скайп просто попадает под раздачу, как один из самых крупных игроков.
Это официальная отмазка. А по сути за всем этим стоит колоссальная упущенная выгода, со стороны классических операторов и естественно их лобби.
п.у.п.с.Зачётный ролик
зы подпиши что нецензурщина
Не бойтесь, ничего не запретят. Скайп - это клиент. Запретят использование клиента, люди сразу придумают аплет. Как с электронной почтой, кто-то юзает бата, а кто-то браузер. Результат один.
С СОРМом договорятся, ослабят криптографию и все.
Если запретят Скайп, я напьюсь
Но ведь я не пью
Значит Скайп не запретят
Подскажите плиз как в скайпе пользователя поменять
без шуток