Прога skype

16 years ago

http://www.skype.com/intl/ru/

Ктонить могет рассказать о + и - этой проги???

-DmiTriy-
7 February 2008

Прога skype
16,3K
views
145
members
409
kobra.cz
23 July 2009

LaFemme:

зашибись... если Россию отрубят пока мои веселые вечера

Есть альтернатива скайпу, принцып тот же тока мене распространенный. Если надо спрошу у ребят, не помню тк не юзаю
andr0801
23 July 2009

...ки одним словом
Качество связи терпимое и нормальное в целом - в последнее время стало даже лучше, пользую активно при звонках по стране(сотовые и стационарные), также зарубеж.
За эти деньги - норм.
Пополнить можно как с пластика, так и электронными деньгами.
Звоните - если что degtyarev_andrey
kobra.cz
23 July 2009

LaFemme:

kobra.cz
если отрубят, тогда спрошу, т.е буду орать благим матом на весь форум

Если к тому времени совсем слепой стану то постучись в личико
Эжен
23 July 2009

а ваще Скайп для мобильных телефонов есть??
Дрон18
23 July 2009

Использую исключительно для видеосвязи с друзьями за границей, ибо бесплатно! До сих пор не понимаю, почему бесплатно?
Эжен
Для мобильных Скайпа кажись нет!
baraNEO
23 July 2009

Дрон18
Эжен
для коммуникаторов есть
Click
23 July 2009

aksinia:

через скайп много вирусов лазиет, очень дырявая прога... но сама пользуюсь- очень удобно )

Это как они лазят?

Пользуюсь, уже столько наболтал и с Питером и Екатеринбургом.
И файлами перекидывался через скайп.
Moonwalker
23 July 2009

baraNEO:

Дрон18
Эжен
для коммуникаторов есть

и для Windows Mobile и для Simbian
Экибастуз
23 July 2009

А мне скайп презентовал месяц бесплатных звонков на любые телефоны (моб., стац.) по миру, буду экономить
OldMan5
23 July 2009

http://hitech.newsru.com/article/23jul2009/skypeinru
Ну что , ребята, порадовались, вошли во вкус? Нате вам. Скайп в России хотят запретить, видите ли, клиентов забирает у наших операторов мобильной и стационарной связи.
OldMan5
23 July 2009

Парни помогайте. Отправил деньги на счет Скайп через Яндекс-Деньги. Деньги ушли, но на счете в Скайп все равно ноль. Что делать?
П. Р)l(евский
23 July 2009

-DmiTriy-

А чо тут обсуждать то? Ставь скайп, регся на ikariam.ru сервера Гамма и Эпсилон и вперед
Moonwalker
24 July 2009

Прикрываются заботой о государстве и пользователе:

"Также бизнесмены отмечают, что "большинство оперирующих на территории РФ брендов, таких, как Skype и Icq – иностранного происхождения, и поэтому необходимо обеспечить защиту отечественного производителя в этой области".

Кроме того, представители сотовых компаний обращают внимание чиновников на то, что Skype зарабатывает в России и не платит здесь налогов, не вкладывается в инфраструктуру. А пользователи, отмечает Ермаков, должны опасаться провайдеров услуг, которые не представлены официально в России, их деятельность не контролируется, поэтому интересы абонентов не защищены."

Типо за меня Мегафон и МТС переживают. как это я бесплатно по Скайпу общаюсь...

Дюже плохо это для меня...

Специально скачал презентации с сайта РСПП.

А вот там уже изложена настоящая причина лоббирования запрета IP-телефонии:

"Необходимость участия отраслевого Регулятора обусловлена наличием вероятности быстрого и неконтролируемого падения маржинальности отраслеобразующих операторов связи."
atotsup
29 July 2009

3

Про близящейся запрет на использования Скйпа, на территории РФ уже наверняка слышали многие. Однако, такие настроения царят не только в нашей стране, но и за рубежом. Многие европейские сотовые операторы уже ввели ограничение на установления TCP/IP соединений Скайп клиентов в рамках своих сетей, как в GPRS/EDGE так и в Wi-Fi сегменте.

Я полагаю, что в ближайшее время это коснется и всех интерент-мессенджеров: ICQ, MSN, GoogleTalk, Jaber и т.д. Пока в качестве основной причины озвучивается небезопасность этих технологий связи, и невозможность их контролировать. Однако не для кого не секрет, что IP телефония уже давно и крайне успешно конкурирует с классической телефонией, особенно в сегменте международной и междугородней связи.

Что скажете, форумчане?

А что бы про стимулировать ваши соображения, вот вам соответствующий ролик:
dabu
29 July 2009

не фига не запретят
slr
29 July 2009

п.у.п.с.
ролик не интересный
Лёхус88
29 July 2009

запретят.Google в америке уже активно воодит протоколы с помощью которых через инет можно будет звонить.За копейки
atotsup
29 July 2009

slr
а по-моему забавный
АРХонт
29 July 2009

врятли запритят так как скайп это не просто обялка но этой прогой пользуются многие как российский так и зарубежные оч крупные компании особенно если у них есть представительства в разных странах.
ПУХовик
29 July 2009

Ну запретят Скайп, надётсу другая прога, с другим принципом работы, но с тем же результатом. Это как борьба с вертяными мельницами, всё запретить нельзя, и я думаю на запане на это не пойдёт ни один политик, так как ему всегда это припомнят. У нас это возможно.
SCOTina
29 July 2009

ролик порадовал
скайпом пользуюсь постоянно- на работе всегда включен (у многих друзей на рабочем месте обязаловка скайп ) еще и дома тоже бывает нужен, то кому позвонить, то в он-лайн игре пригодится (с друзьями конференцию создал и в бой )

за ролик плюсанул если что
atotsup
29 July 2009

АРХонт:

врятли запритят так как скайп это не просто обялка но этой прогой пользуются многие как российский так и зарубежные оч крупные компании особенно если у них есть представительства в разных странах.

конечно вряд ли! И Ходорковского не посадят, ведь нефтью пользуются многие как и российские так и зарубежные очень крупные компании
Moonwalker
29 July 2009

п.у.п.с.

в точку!
atotsup
29 July 2009

ПУХовик:

Ну запретят Скайп, надётсу другая прога, с другим принципом работы, но с тем же результатом. Это как борьба с вертяными мельницами, всё запретить нельзя, и я думаю на запане на это не пойдёт ни один политик, так как ему всегда это припомнят. У нас это возможно.

запрещают не скайп, а идеологию связи. Идеология IP телефонии не предполагает тотального контроля со стороны государства. Скайп абоненты могут не обязаны регистрироваться в сети с паспортом, и оплата за услуги может быть вполне анонимной. То есть по сути, имеется некая среда он-лайн передачи информации (голосовой, видео, текст и любоых бинарных файлов) без какого либо контроля и учета. Получается что IP телефония идет в обход СОРМ Скайп просто попадает под раздачу, как один из самых крупных игроков.

Это официальная отмазка. А по сути за всем этим стоит колоссальная упущенная выгода, со стороны классических операторов и естественно их лобби.
esn
29 July 2009

п.у.п.с.
Зачётный ролик

зы подпиши что нецензурщина
sailor_cool
29 July 2009

1

Не бойтесь, ничего не запретят. Скайп - это клиент. Запретят использование клиента, люди сразу придумают аплет. Как с электронной почтой, кто-то юзает бата, а кто-то браузер. Результат один.

С СОРМом договорятся, ослабят криптографию и все.
Derini
30 July 2009

Если запретят Скайп, я напьюсь Но ведь я не пью Значит Скайп не запретят

Maggi
30 July 2009

Подскажите плиз как в скайпе пользователя поменять без шуток
Polarbuza
30 July 2009

п.у.п.с.
плюсмнога
ps что не зашел?
sailor_cool