http://www.skype.com/intl/ru/Ктонить могет рассказать о + и - этой проги???
X-Files:
|
Enott ахха, ты забыл уточнить кто при этом сервер |
Интернетовкий конечно, т.к ничто не мешает установить скайп на новом компе и подгрузить всю историю чата
у меня 1 раз дали попробывать и все.
ЗЫ если поеду в поездку зарубеж обязательно положу бабоса на свой счет, дешего ))) а вай фай щас везде
Кто юзает?...
Установил себе на HTC P3300...Меня на компе слышат, я в ответ нифига не слышу...Подрубаюсь через EDGE...Где-то инфа проходила, что надо ТОЛЬКО через гарнитуру базарить и желательно через wi-fi...Просвятите...
З.Ы...Еду в командировку...деньги тратить на роуминг не хочу...(будет халявный wifi)...Ноут тяжелый, нетбука нет.
Олегин
на компе микрофон есть?
работать будет и так. я пользую скайп и на яблофоне и на нокио н95 и даже на айподе и хтс йота. везде все ок
Олегин
25 June 2010
Muk:
|
Олегин на компе микрофон есть? |
канеЧна...
...ноут, аднака...есть-есть...без шуток.
То есть просто загрузил прогу в Нокию...подрубился к скайпу...и базаришь без гарнитуры...все слышно в динамик?
З.Ы...Через wifi на нокиа или через оператора (какой?) по 3G или EDGE?
Antas
25 June 2010
1
У меня HTC Diamand 2. Скайп без проблем, из-за кордона часами нахаляву разговоры веду.
Разговариваю как по громкой связи, всем все слышно.
Олегинда, просто загрузил и усе, разговариваешь как по обычному телефону. базарю через вайфай обычно, ради интереса пробовал через 3ж-работает и через edge даже работает
только наверное экономия тут нулевая ибо трафик за бугром дорогой. но в принципе можно пользоваться.
на айфоне тоже недавно скайп через 3ж разблокировали есичо.
Олегин
Щас я тебе все расскажу!
Antas:
|
У меня HTC Diamand 2. Скайп без проблем, из-за кордона часами нахаляву разговоры веду.
Разговариваю как по громкой связи, всем все слышно. |
Это лечится.
Можно перевести на внутренний динамик звук!
Олегин
25 June 2010
Tenochцитата: |
Щас я тебе все расскажу! |
не пугай меня (с)
З.Ы. Может ли Мегафон блокировать разговор из-за борьбы со Скайпом? (недавней)...вроде даже хотели запретить в России Скайп...
Щас только тему найду на 4PDA.RU
Tenoch:
|
Щас только тему найду на 4PDA.RU |
да был там...надо какой-то файлик качнуть и установить...SaS, кажись называется...Блин, надо регистрироваться...Если не трудно, качни оттуда и мне бы переслать...
Tenoch:
|
Antas:
| У меня HTC Diamand 2. Скайп без проблем, из-за кордона часами нахаляву разговоры веду.
Разговариваю как по громкой связи, всем все слышно. |
Это лечится. Можно перевести на внутренний динамик звук! |
Угу, знаю
Но руки на дойдут никак. Ленюсь. Если скажешь краткий путь, буду премного благодарен))
ОлегинКак бэ общая тема.
Желательно через вай-фай.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=4874Тут точно где-то эта проблема обсуждалась.
AntasА это тебе для переключения звука на внутренний динамек.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=4...p;#entry3183433У меня все работет.
Олегин:
|
Tenoch:
| Щас только тему найду на 4PDA.RU |
да был там...надо какой-то файлик качнуть и установить...SaS, кажись называется...Блин, надо регистрироваться...Если не трудно, качни оттуда и мне бы переслать... |
+1
Ну не я щас вообще домой поеду уже.
Давай сам
Pink a pig
качнул...буду пробовать...
цитата: |
скайп тока у меня лёг? |
смотря что ты скайпом называешь
А я думал, что я один такой лашара