Уважаемые ждуны и по почётные фокусники!!! Хочеться по больше узнать про Амбиент??? Кто когда, где заказывал???сколько кто ждал???
Сравнил фотографии дорестайлинговой приборной панели и приборки амбиента, они разные!
FortRoss
В отличие от Вас у меня есть личный опыт. Машина получена в сертябре!
blink
Никаких кнопок нет. Просто нескладной ключ.
seva2008:
|
blink Никаких кнопок нет. Просто нескладной ключ. |
ПБ-1 подразумевает дистанционное открытие дверей и багажника. Должны быть кнопки! Если машина открывается только поворотом ключа в замке, то ПБ-1 не установлен.
FortRoss
28 November 2008
seva2008:
|
FortRoss В отличие от Вас у меня есть личный опыт. Машина получена в сертябре! |
У меня тоже он УЖЕ есть. И передо мной ща лежит как раз складной ключик от моего феди в комплектации Ambiente
Эх млин я тоже ждал амбиента так и не дождался =( Жаль стока времени прождал. Симпатичная машинка за 400 тысяч =).
У меня тоже амбиент. пб1, один ключ складной, второй обычный.
Ребята, сорри, меня обманули... Будем разбираться!
всем привет с16.11.08. стал ждуном амбиент5нв.,цвет черный из допов заказал только радио пакет 2 .к сожалению ограничен в средствах.,еще блин это подорожание с01.01.09.
1s2v3eЛучше заказать ABS чем цвет ИМХО.
Сегодня сел на второй ряд и был приятно удивлён.
У 3D хэтча сзади открываются подлокотники!!!
В них достаточно большие ёмкости для мелочей.
+ под передними сиденьями обогрев ног пассажиров второго ряда!!
Поправил задние коврики, чтоб на ноги обогрев шёл.
То что сзади крючки для одежды есть и раньше видел, но это тоже +
Супер!
офф: на сколько подорожает как вы думаете???
сегодня позвонил менеджер автопассаж подоражал на 5% ,итого мой амбиент обойдется 411000руб.,5hb,черный,радиопакет 2 .
надеюсь до марта больше не поднимут.
Возьми пакет бизнес.кому мафын нужен будет без кондюка? Вон чел за 280 в купле-продаже продаёт -никому не надо...потому что без холодилки
1s2v3eЯ думаю, что точных цен ещё нет. Просто менеджер взял информацию с ford.ru, что планируется подорожание фокусов с нового года на 5% и посчитал. Последнее подорожание фокусов на амбиентах почти не отразилось, так что ждём нового года, там посмотрим
blink
Да, действительно, предыдущего подорожания почти не заметил. Но оно было на 2%.
blinkа у тебя расход какой на новой машине ?, у меня больше 10-и !!!
получается (пробег 500км).
Всем привет! Имею фокус 1 амбиент...
2003 года. 40000 пробег.
Амбиент абсолютный!!! без ккаких либо добавлений при заказе... даже стеклоподъемники ручные.
Сам лично поменял аудио систему всю... и пока усе... Хачу поставить эл. стеклоподъемники, и противотуманки!
моя мафына тут:
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...ODE=12&CID=3141
ДДТешникРасход тоже пока около 10! Многовато как то. И это с учётом того, что пока более 3000 стараюсь не крутить.
Остаётся надеятся, что такой расход из-за бесконечных пробок
Если поеду куда, засеку какой расход получится по трассе, отпишусь.
-BLIZZARD-Сейчас электростеклоподъёмники и электропривод зеркал идут в базе.
Ну и как минимум ABS на машине должен быть ИМХО.
ДДТешникВсем привет, новая машина ДОЛЖНА жрать как слон...после 2000 км...значительно меньше...электроника рулит, обкатка машины происходит...
...ГОСПОДИ...как же приятно вспомнить, как я ждал свой амбик...те же подорожания, проблемы с доукомплектацией...красота...
Всем привет! Заказал универсал 1.4 в феврале должен придти. А с какой резиной не уточнил? А защита будет или отдельно покупать придеться? Заранее благодарен!!!
nazarachРезина - летняя будет. Защиты не будет, не жди. Сам готов сделать хоть из пятёрки, благо возможность с материалом есть, только чертёж-бы кто-нить выложил
Чертеж защиты я видел в:FORD FOCUS в разделе "задай свой вопрос тут" только не помню на какой странице.
nazarach
Спасибо, попробую поискать...
Ambiente-ники у нас всё таки двигатель какой:
- по инструкции по ремонту 1.4 Duratec,
- по ETIS 1.4 Zetec.
И, вообще, чем принципиально они отличаются.
http://autorambler.ru/cars/Ford/621359Странно, а разве у амби устанавливают кондишены?
за деньги можно!!! есть два варианта: либо кондей !!!либо пакет бизне,куда входит (кондей и музыка)
удачи в выборе
seva2008У меня стоит и кондиционер и музыка и IVD и дисковые тормоза по кругу
Расход снизился, до 650 км был около 8,5, до 1200 уже около 6,3. А может меньше в пробки попадал
dimysblink
Спасибо - понял.
У меня расход был до 1000 км - 9,8 литров.
Сейчас 6000 км - 6,2
По трассе около 5, проверено.
dimysblink
А какой у тебя движок и кузов? Потому-что я заказал
1.4 вагон,как он с ним будет тенуть?И сколько будет
жрать?
nazarachДвигатель у всех амбиентов одинаковый.
Я думаю, тянуть будет не хуже чем 10-ка универсал (не знаю как она правильно называется
)
У меня хэтчбек 3D, двигателем и динамикой авто полностью доволен.