..да, со мной вчера приключилась ТАКОЕ... До сих пор в себя прийти не могу. Ну в общем нарушила я конечно... повернула не там где надо и тут...все!!! "Ваши документы, выезд на встречную полосу КОНКРЕТНЫЙ - лишение прав от 4-х до 6ти месяцев, денежного штрафа не предусмотрено" . Думаю ну все..приехали... Посадили в машину... "Ну и что делать будем? - раз 48 спросил, потом столько же про "личное" свободное время..потом...в общем ужас...И не пошлешь же его никуда! Затем садится второй в машину и говорит "да что с ней разговаривать" и начинает выписывать протокол... я за это время столько талантов в себе открыла!!! И тут он мне отдает на подпись протокол и говорит " 100 рублей штраф -подписывайте и до свиданья, заплатите в любой сберкассе" я спросила , что дайте мне копию протокола - мне не дали!!! До сих пор мучает этот вопрос -почему!!!

Уточнять я не стала, забрала вод. удостоверение и ..на этом все закончилось! осталась с правами каким то чудом!!! Нервов вымотали столько...!!! У меня когда я увидела "про 100 рублей" просто уже истерика случилась Вообще не ожидала!. Состояние -до сих пор противно!
Romeo_Nsk
21 February 2008
Bronter:
|
вот только не понял про назад сдадут... это больше к тебе ... |
если все-таки не про меня, то спроси
Den486? перекресток Ядринцевской и Красного..
N@tбыла ветка Женский флуд кстати, отдельный топ..только как то мальчики туда тоже ходили
N@t"Наташа, пора создавать профсоюз "Женщины в Фокусе" " - я "ЗА"- давай:))) только кроме нас с тобой...никог0 там, боюсь не прибудет
Milisssa
N@t
Что-то девушки наши куда-то пропали...
Обдумывая идею профсоюза, пришли к выводу о её несостоятельности...нас - меньшинство...да мы и не жалеем

)!
я тут подумал, может ветку сделать где писать какие штрафы и кто когда оплатил?
вот я вчера за разворот на встрече 1т.р. на руки...
Bronter
идея то хороша и про сберкассу и про гаи и их очереди, но тогда по районам надо будет разбиваться, да еще и деньги все одному нести. сложно пока, но в далеком будущем возможно ))
Вчера очередной штраф за превышение...

На пьяной...
Ведь знал же, что стоят... Увидел издалека... И куда я опять летел...
Хотя все правильно, нарушил - получи штраф!
To all: где можно посмотреть задолжность перед ГИБДД? Может можно по телефону узнать?
Krok
нигде, идешь в ГАИ района и стоишь в очереди чтобы узнать. я 50р. полдня так оплачивал в пятницу
BronterТак я же уточнял, нарушаю только скоростной режим. Ну очень сложно медленно ехать, когда хорошее настроение и 2 литра под капотом!
KrokГде-то я это уже видел

Ой по-моему это я уже писал
KrokТак я же уточнял, нарушаю только скоростной режим. Ну очень сложно медленно ехать, когда хорошее настроение и 2 литра под капотом!
- А кто-то меня спрашивал как можно "120 по встречной" днем
N@tНу по встречкам я уже дааааааааавно не езжу, совесть не позволяет