Почти забрали права

17 years ago

..да, со мной вчера приключилась ТАКОЕ... До сих пор в себя прийти не могу. Ну в общем нарушила я конечно... повернула не там где надо и тут...все!!! "Ваши документы, выезд на встречную полосу КОНКРЕТНЫЙ - лишение прав от 4-х до 6ти месяцев, денежного штрафа не предусмотрено" . Думаю ну все..приехали... Посадили в машину... "Ну и что делать будем? - раз 48 спросил, потом столько же про "личное" свободное время..потом...в общем ужас...И не пошлешь же его никуда! Затем садится второй в машину и говорит "да что с ней разговаривать" и начинает выписывать протокол... я за это время столько талантов в себе открыла!!! И тут он мне отдает на подпись протокол и говорит " 100 рублей штраф -подписывайте и до свиданья, заплатите в любой сберкассе" я спросила , что дайте мне копию протокола - мне не дали!!! До сих пор мучает этот вопрос -почему!!! Уточнять я не стала, забрала вод. удостоверение и ..на этом все закончилось! осталась с правами каким то чудом!!! Нервов вымотали столько...!!! У меня когда я увидела "про 100 рублей" просто уже истерика случилась Вообще не ожидала!. Состояние -до сих пор противно!

Milisssa
4 February 2008

Почти забрали права
1,6K
views
12
members
44
Romeo_Nsk
21 February 2008

Bronter:

вот только не понял про назад сдадут... это больше к тебе ...

если все-таки не про меня, то спроси Den486? перекресток Ядринцевской и Красного..

N@t
была ветка Женский флуд кстати, отдельный топ..только как то мальчики туда тоже ходили
Milisssa
21 February 2008

N@t
"Наташа, пора создавать профсоюз "Женщины в Фокусе" " - я "ЗА"- давай:))) только кроме нас с тобой...никог0 там, боюсь не прибудет
Krok
29 February 2008

Milisssa
N@t
Что-то девушки наши куда-то пропали...
N@t
2 March 2008

Обдумывая идею профсоюза, пришли к выводу о её несостоятельности...нас - меньшинство...да мы и не жалеем )!
Romeo_Nsk
2 March 2008

я тут подумал, может ветку сделать где писать какие штрафы и кто когда оплатил?

вот я вчера за разворот на встрече 1т.р. на руки...
Bronter
2 March 2008

N@t
Ну как всегда мы не желаем... голова болит... не сегодня...
Romeo_Nsk
Ага и раз месяц кого-нибудь из клуба снаряжать в сберкассу оплачивать эти самые штрафы:) кого-нить из новичков типа как вместо членских взносов
Romeo_Nsk
2 March 2008

Bronter
идея то хороша и про сберкассу и про гаи и их очереди, но тогда по районам надо будет разбиваться, да еще и деньги все одному нести. сложно пока, но в далеком будущем возможно ))
Krok
3 March 2008

Вчера очередной штраф за превышение... На пьяной...
Ведь знал же, что стоят... Увидел издалека... И куда я опять летел...
Хотя все правильно, нарушил - получи штраф!
To all: где можно посмотреть задолжность перед ГИБДД? Может можно по телефону узнать?
N@t
3 March 2008

Bronter
так-тааак...но-но! [читая про снаряжение новичков в сберкассу]...
Так и до "сгонять за пивом" недалеко...
Romeo_Nsk
3 March 2008

Krok
нигде, идешь в ГАИ района и стоишь в очереди чтобы узнать. я 50р. полдня так оплачивал в пятницу
Bronter
3 March 2008

Krok
А кто там мне недавно лечил, что по правилам всегда ездит?

N@t
ага и портянки постирать, а ещё когда давний член клуба надумает свой ФФ2 на Мондео поменять надо будет "дембельский поезд" устраивать
Krok
4 March 2008

Bronter
Так я же уточнял, нарушаю только скоростной режим. Ну очень сложно медленно ехать, когда хорошее настроение и 2 литра под капотом!
Bronter
4 March 2008

Krok
Где-то я это уже видел Ой по-моему это я уже писал
N@t
4 March 2008

Krok
Так я же уточнял, нарушаю только скоростной режим. Ну очень сложно медленно ехать, когда хорошее настроение и 2 литра под капотом!
- А кто-то меня спрашивал как можно "120 по встречной" днем
Krok
5 March 2008

N@t
Ну по встречкам я уже дааааааааавно не езжу, совесть не позволяет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель