Уважаемый FFC и все участники клуба, руководство «Такси «Megane» поздравляет FFC c 2-х летием и дарит всем обладателям клубной карты FFC 10% скидку на поездки по городу!
Сегодня «Такси «Megane» это:
- автомобили Renault Megane 2007 года выпуска. Круглосуточно Вас обслуживают автомобили светло-серо-голубого цвета, оборудованных кондиционером. Вы можете быть уверены за должный уровень комфорта.
- спутниковая система контроля за движением и скоростью автомобиля. Вы можете быть уверены в своей безопасности. Наши Водители строго соблюдают правила дорожного движения и разрешенную скорость движения
- строгие корпоративные стандарты, касающиеся дресс-кода водителей. Все водители такси «Megane» прошли строгие отборочные туры и выглядят очень презентабельно в классических костюмах.
Телефон вызова «Такси «Megane» +7 (843) 258-2-3-4-5
При заказе такси необходимо сообщить диспетчеру, что Вы владелец клубной карты FFC и назвать номер. Номера будут отслеживаться и самым активным заказчикам будут выданы уникальные карты "Любимого клиента".
На этой ветке Вы можете выкладывать свои отзывы, замечания и предложения. Администрация с удовольствием рассмотрит все Ваши сообщения.
Заказывйте такси и оцените комфорт, которого Вы достойны!
Такси Megane
2 February 2008
Новости от «Такси «Megane»
Такси Megane
4 February 2008
цитата: |
Поездка обошлась в 750. |
Просмотрел Базу данных. Да действительно такая поездка была. Вас вез водитель Денисов Михаил - один из лучшик сотрудников компании. Приход денег 750 руб. Он успешно работает у нас до настоящего времени. Номер тел. с которого заказывали такси заканчиваеться на +7***66666. Водитель дал вполне логичные объяснения (он досих пор помнит тот день). Поездка была не напрямую, а в объезд через пол города + время ожидания. Денег он себе не присвоил. А брать с клиентов больше не в его интересах. Сумма сумашедшая, с этим я согласен.
Ответил Вам по тел не диспетчер, а генеральный директор.
Был в этот же день следующий случай. Позвонила женщина, в слезах, говорит, что у нее ребенок в залесном в беду попал... плачет ни чего не может сказать. Я сказал, что перезвоню ей и не записал ее телефон, а она была переадресована со справочной службы 09. ГенДир сказал, что поедет сам сначала за ней, а потом вместе за ребенком на своей машине, т.к. Меган там не проедет - машины в некотрых местах были по крышу затоплены... Стали звонить на входящий... попадаем на 09...
В итоге на следующий день выясняеться, что она уехала да заслесного за 7000 руб!!!
А вот по этому надо что бы в такси были таксометры а не по километражу |
Таксометры будут установлены со дня на день, бьемся уже несколько месяцев с электроникой, т.к. производители заявляют, что они совместимы со всеми автомобилями, а фактически только с Вазами...
Будут таксометры - будет и 100% гарантия, хотя и сейчас она на уровне 100%, т.к. штраф за обсчет 5000 руб.!!! Пять тысяч!!! Даже если это 50 руб...
Такси Megane
Не давно столкнулся с тем, что надо было мафынку свою и меня, до дома доставить, а сам не в состоянии был.
Есть у вас такая услуга, если есть то скока стоит?
Oleg882цитата: |
Есть у вас такая услуга, если есть то скока стоит? |
из-за ОСАГО тебе может помочь тока эвакуатор. ну если конечно она у тебя не неограниченная.
Такси Megane
4 February 2008
[QUOTE]у самого такси было..[/QUOTE]
Коллега!!!
[/QUOTE]Если работающие таксисты поймут что у клиента (допустим нас фф клубовцев) есть связь с руководством...то и обмана не будет... а мож я и ошибаюсь...всё там гуд!!! это всего лишь мои предположения... [QUOTE]
Пусть уж лучше ничего не знают. А Вы все замечания будете выкладывать на форуме или в личку.
ну если конечно она у тебя не неограниченная. |
comrТочно!!! Мне уже кто то объяснял на ДР клуба!!!
Забыл просто!
Такси Megane
д уж ураганчик нехилый видимо был...
а наше челнинское такси рено. к вашему какое либо отношение имеет? или это разные организации..или может такси соната?.. они недавно появились но машинки у них бизнес класа..
Такси Megane
4 February 2008
Не давно столкнулся с тем, что надо было мафынку свою и меня, до дома доставить, а сам не в состоянии был. Есть у вас такая услуга, если есть то скока стоит? |
Вызов 150 руб., 1 км 30 руб. Так как задействовано 2 машины. Заявка будет принята, только если условия ОСАГО этого позволяют.
По таким расценкам заказывают пока что, только владельцы ДЖИПОВ, Мерседесов, БМВ... доверяют.
Надеюсь Вы будете поступать благоразумно и оставлять машины дома... или в экстренных ситуациях вызывать профессиональных водителей
Такси Megane
Почему на такси 3 стоят таксометры и всё совмещается нормально
Такси Megane Почему на такси 3 стоят таксометры и всё совмещается нормально |
так этож разные машинки... видимо на мегане посложнее.
Ruslan188
может быть,может быть
Такси Megane:
|
Просмотрел Базу данных. Да действительно такая поездка была. Вас вез водитель Денисов Михаил - один из лучшик сотрудников компании. Приход денег 750 руб. Он успешно работает у нас до настоящего времени. Номер тел. с которого заказывали такси заканчиваеться на +7***66666. Водитель дал вполне логичные объяснения (он досих пор помнит тот день). Поездка была не напрямую, а в объезд через пол города + время ожидания. Денег он себе не присвоил. А брать с клиентов больше не в его интересах. Сумма сумашедшая, с этим я согласен. Ответил Вам по тел не диспетчер, а генеральный директор. |
Да, это мой номер
) Сам ГенДир, оказывается, прислал машинку..я польщен.
А водителю все же респект - помню, как мы плыли по Фучика в районе десятого микрорайона, все владельцы тазов ходили по луже вокруг машин, кто-то искал потерянный госномер, а мы медленно, но верно проплыли мимо. Кстати, возможно у нас был перегруз даже про числу народу - точно не помню, но вроде 3 парня и 2 девушки - видимо еще и поэтому такая цена вышла. Просто сумму такую я платил только в Москве после клуба:) Для Казани это было впервые, поэтому я до сих пор тоже помню тот день:)
Такси Megane
4 February 2008
Почему на такси 3 стоят таксометры и всё совмещается нормально |
так этож разные машинки... видимо на мегане посложнее |
Все верно, но проблемы с внедрением таксометров в Меган 2 возникли после рейсталинга.
В такси 3 стоят таксометры без ЭКЛЗ, т.е. фактически это обыкновенный счетчик км./руб. Мы же внедряем таксометр с ЭКЛЗ, полный аналог кассового чека, который имеет определенный правовой статус, допустим для коммандированных - это отчитаться перед бухгалтерией + он получит квитанцию с нашей печатью, в которой написана полная детализация поездки
Ну вот, почитал рекламу, хотел заказать авто к РКБ, позвонил по вышеуказанному телефону - сначала (примерно с минуту) трубку ни кто не брал, а затем приятный женский голос сказал, что ждать не меньше 40 минут!
Дык я на автобусе раньше доберусь!
Такси Megane
10 February 2008
Lefon
[QUOTE]затем приятный женский голос сказал, что ждать не меньше 40 минут[QUOTE]
Уважаемый, Lefon, действительно при заказе в часы пик (и не только) есть такая оссобенность, что машина сможет время подачи автомобиля весьма существенное. Но мы никогда не даем пустых обещаний и говорим все честно. Причин этому несколько:
- пробки, Вы сами автомобилист и знаете сколько можно простоять в них.
- наличие большого числа предварительных заявок - наши постоянные клиенты поступают хитро, заранее планируют свое время и делают предварительные заказы.
В ближайшее время будет внушительное пополнение автопарка новыми автомобилями. Время подъезда значительно снизиться.
ВНИМАНИЕ:
Скидки не суммируются, т.е. нельза владельцу нескольких карт получить суммарную скидку.
При действии тарифа "Бизнес" с 9.00 до 17.00 по будням и круглосуточно в воскресенье, скидки в 10% не действуют, т.к. стоимость 1 км. по данному тарифу составляет всего 10 руб. вместо 15 руб.
Ruslan188
10 February 2008
Такси Megane
а действует ли тариф БИЗНЕС по праздникам ... допустим 14го февраля... 23 февраля... 8е марта...
Такси Megane
11 February 2008
14 февраля - четверг, соотвеьтсвенно с 9.00-17.00
23.02 и 08.03 - суббота, а по субботам БИЗНЕС не действует.
fokusnikk
11 February 2008
Вообщем сам факт того что 2-е темы про такси имеются
Женек, просто тут руководство такси пошло навстречу, отвечает касательно услуг, тарифов. Слушай, давай привлеки Такси 3 на форум, может тож скидочку сделают, а люди уж сами выберут
fokusnikk
11 February 2008
АйратищеА что людям выбирать я лично езжу на Сотке
fokusnikk:
|
Вообщем сам факт того что 2-е темы про такси имеются |
Тут имеется гораздо большще тем-клонов... про автомобили вообще 54 темы.. про пьянки - порядка 20 тем...
Предлагаю темы не совмещать пока, а в теме
Такси просто сделать ссылку на эту тему. А дальше видно будет.
fokusnikk
11 February 2008
d1mka
Ну можно и так в Такси 3 позвонил предложил они говорят хорошо зайдём обязательно
Такси Megane
12 February 2008
Здравствуйте уважаемые форумчане!
С 12.02.2008 тариф "Бизнес" отменен. Данный тариф являлся временной акцией.
Такси Megane
12 February 2008
Айратищеfokusnikk Здесь форум о Такси Megane - новостях нашей компании, а также Ваших отзывов, предложений и замечаний в нашей работе. Также мы пытаемся повысить КАЧЕСТВО таксомоторных перевозок в г. Казани. Нашем Любимом и самом Лучшем городе!!! И если здесь будет больше отзывов - мы получим от Вас больше информации о нашей работе, и обязательно оправдаем звание "Самого лучшего и безопасного такси в городе"
И жители нашего города будут пользоваться только цивилизованным такси.
Мы первопроходцы в г. Казани и решили заняться данным видом деятельности только благодаря тому, что любим этот город, любим его жителей и любим Вас!!!
Мы все будем ЛУЧШЕ!
Такси Megane
у вас сколько машин?
Такси Megane
12 February 2008
AleKZeiДанная информация не являеться закрытой, но все таки хотелось бы узнать зачем она Вам???