У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Rudy_20пусть думают, я не протиф
Rudy_20Ребенок в машине должен быть пристегнут.
С этим я с тобой полностью согласен.
Hifish
Хорошее видео для тех, кто сомневается в необходимости приобретать автокресло.
Думаю, Русалка в полной мере обладает здравым смыслом и у нее несомненно есть автокресло. Ну а то что люди отстегивают ребенка в пробке, вовсе не означает, что они пренебрегают им. Просто риски по сравнению с усталостью ребенка в стоячей пробке минимизированы.
Мы для сына отличную колыбельную нашли : Олег Погудин исполняет , называется казачья колыбельная Лермонтова
Нам всегда помогает заснуть
Guru:
|
Мы для сына отличную колыбельную нашли : Олег Погудин исполняет , называется казачья колыбельная Лермонтова Нам всегда помогает заснуть |
Ребят поправьте минус промахнулся с теле полна. Спасибо!
RamzesiKНе чего страшного , главное что бы помогло
Это полдела.
Теперь надо, чтобы обратно научился. Недели 3 я помогала назад перевернуться по требованию (по крикам то есть).
Теперь ползать начинает, но пока медленно. А если надо быстро, то катится живот-спина-живот-спина-... и так шустро у него получается... и нафиг, думаешь, вообще ходить. Дверь открыл и покатился по делам.
AnfleurНаучится еще.. Я ваще за это не переживаю
Rudy_20Понятное дело научится.
Я еще не видела людей, которые не могут перевернуться.
а тем временем аврору с двойней!
Rudy_20Родила Аврора невест для наших мальчишек.
Кстати ты как не планируешь ко мне?
Не_сегодняНу да, постарались они с БМФом
В четверг могу заехать к тебе
Кто с чего начинал прикорм детей? С овощей или фруктов?
Если с фруктов, то как после сладкого яблочного пюре дети ели безвкусные кабачки?
Не_сегодня
с овощей, потом каши
-BRUNO-
12 July 2013
Не_сегодняс самого невкусного и надо начинать
чтоб потом не было проблем...
Вам же уже писали по этому поводу
Скрытый текстHifish:
|
Не_сегодня мы на ГВ, начинали с овощей в 6 мес - кабачок, тыква, цветная капуста, брокколи |
-BRUNO-:
|
Не_сегодня мы с 5-ти месяцев начали вводить овощи (кабачок, тыква - свое, цветная капуста, брокколи - банки), а яблоко начали давать намного раньше: кромсали блендером или нарезали мелкими кусками и вкладывали в ниблер; малой сосал с удовольствием. Соки давали, только разводили водой, чтоб не сильно сладко было... |
x
Не_сегодня:
|
Rudy_20
Родила Аврора невест для наших мальчишек. Кстати ты как не планируешь ко мне? |
Ну... тут уже и очередь образовывается...
цитата: |
Вам же уже писали по этому поводу |
Сегодня пятница, заработался.. а тут еще и прикормы..
Надо научить жену пользоваться инетом..
цитата: |
Ну... тут уже и очередь образовывается... |
Я первый.
Выберу лучшую, или они у нее совсем одинаковые??
Не_сегодня:
|
Я первый. Выберу лучшую, или они у нее совсем одинаковые?? |
Ха, это мы женихов выбирать будем!
А то размахнулись - самую лучшую выберу
BMF:
|
Ну... тут уже и очередь образовывается... |
Ну вот и ты попал в эту тему
BMF
Аврора
Я канеш извиняюсь мож не углядел, а ТТХ то были девченок?
Не_сегодняОвощи. Но чтобы было повкуснее, добавляю к пресным брокколи и цв.капусте кабачок. Кабачок сладкий (как и тыква). Ест хорошо. Но один кабачок может слабить, поэтому не даю.
А еще сейчас пора черники. Утром разминаю горсть, отделяю кожуру и даю несколько ложечек мякоти. Ест с удовольствием. Пришлось раздать часть цветов и купить на лоджию морозильник. Буду на зиму чернику заготавливать.
АврораПостоим, посмотрим...
Сегодня нашим сладким пяточкам неделька!