Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,3K
views
349
members
10,2K
Rudy_20
19 February 2013

RamzesiK:

Народ я ща охренел, ...
- а там грит пол ребенка за деньги говорят...
- как за деньги?
- ну вот так 250 рэ

Моей сестре предлагали узнать пол ребенка за 100... Правда, это в 1996 году было
А чтоб сейчас за деньги???
Rudy_20
19 February 2013

Мария82:

Попробуй;)))

Просто есть такая же ненужная на данный момент коляска
Мария82
19 February 2013

Rudy_20:

Просто есть такая же ненужная на данный момент коляска

Андрей, у меня оказалось две коляски.
Одна используется в хвост ив гриву, а вторая стоит без дела.
И ребенок то на ней катался только в люльке, и то на балконе...
Anfleur
19 February 2013

2

А посоветуйте мне хорошую прогулку... Мозг сломан... машину выбрать проще.
Требования: "внедорожность", надувные колеса, теплая, т.к планирую использовать с этого лета, всю осень, и следующие зиму и весну. Проходимость в лифт не важна, т.к будет постоянно в багажнике... по городу не гуляем, только парки и загород.
Pipistrello
19 February 2013

Anfleur
Еще раз поздравляю!
Про коляски тут много написано. Но лучше в офф-лайне выбирать, примерить
Аврора
19 February 2013

1

Anfleur:

А посоветуйте мне хорошую прогулку...    Мозг сломан... машину выбрать проще. 
Требования: "внедорожность", надувные колеса, теплая, т.к планирую использовать с этого лета, всю осень, и следующие зиму и весну.  Проходимость в лифт не важна, т.к будет постоянно в багажнике... по городу не гуляем, только парки и загород.

Пользовались такой Capella S-901 (только серая)
Скрытый текст

Она считается зимней, у нее подкладка есть зимняя и накидка на ножки теплая, колеса надувные, управляется легко, сиденье для малыша широкое, капюшон опускается до сиденья - отлично закрывает и от ветра и от солнца гуляла с ней по лесу много - осталась довольна
Скрытый текст
Anfleur
19 February 2013

Pipistrello
Спасибо.
Да читала... Чтобы офф-лайн выбрать, нужно хотя бы варианты наметить... По магазинам сейчас некогда ездить. Все что не купили до, сейчас через интернет заказывается. Слюлькой проблем не было, а вот прогулка... По отзывам то седушка маленькая, а он у нас сейчас уже крупный, то скрипучая, то неустойчивая...
Anfleur
19 February 2013

Аврора
Как вариант. Но не понятно, чем она отличается от пег-переги gt3... кроме цены.
Скрытый текст
Аврора
19 February 2013

Anfleur:

Аврора
Как вариант. Но не понятно, чем она отличается от пег-переги gt3... кроме цены.

Не знаю я мечтала о gt3, а потом эту покатала и она мне очень понравилась

Anfleur:

Скрытый текст

Аналогично
Pipistrello
19 February 2013

1

Anfleur
У нас jane slalom pro www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/jane/progulochnaja-koljaska-jane-slalom-pro-1219 - вполне довольны. Проходима и в парках, и на бездорожье, и на дачных "дорогах"
Anfleur
19 February 2013

Аврора
Pipistrello
Буду изучать как варианты.
Anfleur
21 February 2013

Кстати... или не кстати... про кокосовые матрасы. Тоже размышляли какой купить, но остановились на пружинном. Кокос, оказывается, не всяк хорош... Про кокосовые матрасы > kokoc.net
Не_сегодня
21 February 2013

Anfleur

Похоже на скрытую рекламу холлофайбера..
Anfleur
21 February 2013

Не_сегодня
Возможно. Но я решила не рисковать и выбрать по-старинке... жесткий на пружинках.
Не_сегодня
21 February 2013

Anfleur
А какой именно?
Anfleur
21 February 2013

Не_сегодня
В Питере в "Здоровом мылыше" покупали вместе с кроваткой.

И тут выше еще полистала дискуссию о пеленании... про кривые ноги и пр.
Целый трактат прочитала о вреде пеленания днем... Руки и ноги должны быть свободными, в удобной одежде, тогда быстрее происходит развитие... типа ищутся причинно-следственные связи между движениями конечностей и мозгами. А вот на ночь пеленаем, чтобы не мешал этот самый поиск спать.
Pipistrello
22 February 2013

4

Эх...Даша! Никогда так с мамой не делай! ©

http://www.youtube.com/watch?v=0hD6M_zL5_M
Pink a pig
22 February 2013

Pipistrello:

Эх...Даша! Никогда так с мамой не делай! ©

Скрытый текст
Pipistrello
22 February 2013

Pink a pig:

Скрытый текст

Хрю-хрю
ПыЖиК
22 February 2013

1

Pipistrello
Pink a pig

Приехал в прошлом году к родственникам в Краснодар, пошли с дядькой в магазин, взял с собой двухлетнюю дочку, идем, говорю ей - Лера впереди лужа не беги, она останавливается, дядька ей говорит - не слушай его беги со всей силы, Лерка смотрит на меня, на дядьку, улыбается и с наслаждением бежит по луже... а дядька вместе с ней побежал, стояли в луже оба и плескались. Мама нас потом вздрючила конечно, но ребенок покайфовал от души

А вообще зашел в тему с вопросом. У всех дети реагируют на полнолуние? У нас прям беда - как полная луна так спим жутко тревожно + последнее время не можем вообще улечься спать, по 2-3 часа засыпаем .
RamzesiK
22 February 2013

1

ПыЖиК
Я сам как бэ не ребенок но в полнолуние практически не сплю, а если и сплю то как будто в какои-то бредовом состоянии три ночи мучаюсь потом норм все
Pipistrello
22 February 2013

1

ПыЖиК
Летом я сама по лужам носилась, ещё недавно! Может и вместе с дочкой ещё побегаю!

На полнолуние реагируем обе, дочка даже сильнее
canon3000
22 February 2013

а как вы узнаете что сегодня вот раз, и полнолуние? спецом на небо смотрите? я вот из метро в машину прыг, из машины домой. и понятия не имею чо там с луной
Pipistrello
22 February 2013

canon3000:

а как вы узнаете что сегодня вот раз, и полнолуние? спецом на небо смотрите? я вот из метро в машину прыг, из машины домой. и понятия не имею чо там с луной

Да по состоянию всё понятно Начинает колбасить - посмотришь на небо "а, привет родная" - пару дней и ночей веселья обеспечено
RamzesiK
22 February 2013

canon3000
Я лично по себе ощущаю, хотя казалось бы пашу как конь и больше приди домой и спать, а могу тупо до 3 - 4 утра не уснуть а потом на час но как в кошмар какой-то
ПыЖиК
22 February 2013

1

canon3000
у мну прям в окно светит сейчас
а обычно так - укладываемся спать, проходит час-два, а мы все еще укладываемся, нервничаю, подхожу к окну - о луна, ну, все понятно...

Скрытый текст
Аврора
22 February 2013

Какие вы все чувствительные...
За собой не замечала такого...
Pipistrello
23 February 2013

Аврора:

Какие вы все чувствительные... 
За собой не замечала такого...

Тебе повезло!

RamzesiK