У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
RamzesiK:
|
Народ я ща охренел, ... - а там грит пол ребенка за деньги говорят... - как за деньги? - ну вот так 250 рэ |
Моей сестре предлагали узнать пол ребенка за 100... Правда, это в 1996 году было
А чтоб сейчас за деньги???
Просто есть такая же ненужная на данный момент коляска
Rudy_20:
|
Просто есть такая же ненужная на данный момент коляска |
Андрей, у меня оказалось две коляски.
Одна используется в хвост ив гриву, а вторая стоит без дела.
И ребенок то на ней катался только в люльке, и то на балконе...
Anfleur
19 February 2013
2
А посоветуйте мне хорошую прогулку...
Мозг сломан... машину выбрать проще.
Требования: "внедорожность", надувные колеса, теплая, т.к планирую использовать с этого лета, всю осень, и следующие зиму и весну. Проходимость в лифт не важна, т.к будет постоянно в багажнике... по городу не гуляем, только парки и загород.
Pipistrello
19 February 2013
AnfleurЕще раз поздравляю!
Про коляски тут много написано. Но лучше в офф-лайне выбирать, примерить
Anfleur:
|
А посоветуйте мне хорошую прогулку... Мозг сломан... машину выбрать проще. Требования: "внедорожность", надувные колеса, теплая, т.к планирую использовать с этого лета, всю осень, и следующие зиму и весну. Проходимость в лифт не важна, т.к будет постоянно в багажнике... по городу не гуляем, только парки и загород. |
Пользовались такой Capella S-901 (только серая)
Скрытый текстhttp://kupi-kolyasky.ru/img/p/10752-19972-thickbox.jpg
x
Она считается зимней, у нее подкладка есть зимняя и накидка на ножки теплая, колеса надувные, управляется легко, сиденье для малыша широкое, капюшон опускается до сиденья - отлично закрывает и от ветра и от солнца
гуляла с ней по лесу много - осталась довольна
Скрытый тексткстати, через пару месяцев буду продавать свою
пользовались месяцев 6-8, дальше в гараже стоит
x
PipistrelloСпасибо.
Да читала...
Чтобы офф-лайн выбрать, нужно хотя бы варианты наметить... По магазинам сейчас некогда ездить. Все что не купили до, сейчас через интернет заказывается. Слюлькой проблем не было, а вот прогулка...
По отзывам то седушка маленькая, а он у нас сейчас уже крупный, то скрипучая, то неустойчивая...
АврораКак вариант. Но не понятно, чем она отличается от пег-переги gt3... кроме цены.
Anfleur:
|
Аврора Как вариант. Но не понятно, чем она отличается от пег-переги gt3... кроме цены. |
Не знаю
я мечтала о gt3, а потом эту покатала и она мне очень понравилась
Аналогично
Pipistrello
19 February 2013
1
Anfleur
У нас jane slalom pro www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/jane/progulochnaja-koljaska-jane-slalom-pro-1219 - вполне довольны. Проходима и в парках, и на бездорожье, и на дачных "дорогах"
АврораPipistrello Буду изучать как варианты.
Anfleur
21 February 2013
Кстати... или не кстати... про кокосовые матрасы. Тоже размышляли какой купить, но остановились на пружинном. Кокос, оказывается, не всяк хорош...
Про кокосовые матрасы > kokoc.net
Не_сегодня
21 February 2013
Anfleur
Похоже на скрытую рекламу холлофайбера..
Не_сегодня
Возможно. Но я решила не рисковать и выбрать по-старинке... жесткий на пружинках.
Anfleur
21 February 2013
Не_сегодняВ Питере в "Здоровом мылыше" покупали вместе с кроваткой.
И тут выше еще полистала дискуссию о пеленании... про кривые ноги и пр.
Целый трактат прочитала о вреде пеленания днем... Руки и ноги должны быть свободными, в удобной одежде, тогда быстрее происходит развитие... типа ищутся причинно-следственные связи между движениями конечностей и мозгами.
А вот на ночь пеленаем, чтобы не мешал этот самый поиск спать.
Pipistrello
22 February 2013
4
PipistrelloPink a pigПриехал в прошлом году к родственникам в Краснодар, пошли с дядькой в магазин, взял с собой двухлетнюю дочку, идем, говорю ей - Лера впереди лужа не беги, она останавливается, дядька ей говорит - не слушай его беги со всей силы, Лерка смотрит на меня, на дядьку, улыбается и с наслаждением бежит по луже... а дядька вместе с ней побежал, стояли в луже оба и плескались. Мама нас потом вздрючила конечно, но ребенок покайфовал от души
А вообще зашел в тему с вопросом. У всех дети реагируют на полнолуние? У нас прям беда - как полная луна так спим жутко тревожно + последнее время не можем вообще улечься спать, по 2-3 часа засыпаем
.
ПыЖиКЯ сам как бэ не ребенок но в полнолуние практически не сплю, а если и сплю то как будто в какои-то бредовом состоянии три ночи мучаюсь потом норм все
Pipistrello
22 February 2013
1
ПыЖиКЛетом я сама по лужам носилась, ещё недавно! Может и вместе с дочкой ещё побегаю!
На полнолуние реагируем обе, дочка даже сильнее
canon3000
22 February 2013
а как вы узнаете что сегодня вот раз, и полнолуние? спецом на небо смотрите? я вот из метро в машину прыг, из машины домой. и понятия не имею чо там с луной
Pipistrello
22 February 2013
canon3000:
|
а как вы узнаете что сегодня вот раз, и полнолуние? спецом на небо смотрите? я вот из метро в машину прыг, из машины домой. и понятия не имею чо там с луной |
Да по состоянию всё понятно
Начинает колбасить - посмотришь на небо "а, привет родная"
- пару дней и ночей веселья обеспечено
canon3000
Я лично по себе ощущаю, хотя казалось бы пашу как конь и больше приди домой и спать, а могу тупо до 3 - 4 утра не уснуть а потом на час но как в кошмар какой-то
canon3000у мну прям в окно светит сейчас
а обычно так - укладываемся спать, проходит час-два, а мы все еще укладываемся, нервничаю, подхожу к окну - о луна, ну, все понятно...
Скрытый текстRamzesiK, ну, теперь тебе проще, не спиться - иди чисть темы в ФФ3
x
Какие вы все чувствительные...
За собой не замечала такого...
Pipistrello
23 February 2013
Аврора:
|
Какие вы все чувствительные... За собой не замечала такого... |
Тебе повезло!
RamzesiKВ ночи 25.02 встречаемся в Курилке