У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
-BRUNO-
для меня смысла в записи большого нет - это удобно в случае с видеонаблюдением за помещением (запись ведется по тревоге), но не с видеоняней
Лисма
29 January 2013
Посоветуйте, плиз, видеоняню для инвалида-колясочника мол.чел. 21 год, за которым ухаживает мама и чтобы ей не сложно было пользоваться прибором, т.к. кроме нее больше этому заниматься некому.
Спасибо!
Лисма
а компьютер есть у них?
ЗЫ: и как-то мы в рамки темы молодые родители уже не укладываемся..
Лисма
вопрос про няню. вам нужно чтоб в пределах одной квартиры? тогда можно недорогую взять тыщи за 2. если следить через инет, то см .выше
Лисма
29 January 2013
цитата: |
а компьютер есть у них? |
Инет есть. Им могут подключить видеоняню, но дальше маме придется разбираться самой, а она особо в этом деле не понимает, тем более, если что-нить сломается и не будет показывать, ей самой придется разбираться, а она, боюсь, особо не сможет. Ей только раз покажут как и что и все...
ЗЫ: и как-то мы в рамки темы молодые родители уже не укладываемся.. |
Ну не отдельную же тему создавать, а у вас тут многогранный опыт ))
вопрос про няню. вам нужно чтоб в пределах одной квартиры? |
Да
тогда можно недорогую взять тыщи за 2. если следить через инет, то см .выше |
А можно и не через инет следить? (я пока в этом вопросе 0)
Инет стоит в одной комнате, где сын, а мама может быть в разных местах
Лисма
29 January 2013
Hifish:
|
Или новую поискать? |
Если новая уложится в 5000, то новую. Благотворители оплатят.
Главное попроще в использовании и желательно независимо от интернета, мама с современной техникой на Вы и инет нужен в основном сынуле, инет (комп) не перемещается.
Спасибо, буду признательна за помощь
Pink a pig
29 January 2013
1
Лисмаhttp://kids.wikimart.ru/furniture/safety/videon...ription ей нужно самый простой вариант передачик и приемник
лучше новую зачем потом маме искать под нее новые аккумы и опять же покупать кота в мешке кто знает какие косяки с даными девайсами
Hifish:
|
Лисма
ЗЫ: и как-то мы в рамки темы молодые родители уже не укладываемся.. |
и по чему не укладываемся?
есть мама есть ее сын возраст роли не играет
и плюс речь идет о человеке которому нужна помощь
Лисмамы себе купили вот такую
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6013633/ сейчас вроде не делают, но наверняка есть подобные. стоит чуть дороже , чем радио няня. никакого вайфая, инета, компа не нужно. тупо видеокамера в одной комнате, приемник в другой. есть варианты с автономным питанием, есть от розетки. никаких настроек не нужно, включил и работает. можно подключить к обычному телевизору .
Pink a pig
ого,ценник в два раза вырос за неполные два года
ЛисмаЯ-б вот такую взял:
http://vremyadetyam.ru/videonyanya-motorola-mbp-36.htmlИз плюсов - экран на родительском блоке 3,5 дюйма, что с возрастом становится все важнее, заявленная дальность в 300 метров, ну и управляется дистанционно - можно повернуть и посмотреть по сторонам.
Pink a pig
30 January 2013
canon3000Hifishвы тока учтите что там женщина которой не нужны разные примочки ( для нас папаш)
чем проще будет аппарат в управление тем лучше
Hifish:
|
http://vremyadetyam.ru/videonyanya-motorola-mbp-36.html |
ни чего кстати так но мне чем филипс нравитсья
. Ночной режим передает четкую картинку в темное время суток, благодаря функции инфракрасного видения. Возможна работа в режиме ожидания со звуковой активацией – устройство включается при любом звуке в комнате ребенка. |
это огромный плюс
единственое экран конечно маловат
Спасибо всем большое. Буду смотреть
Pink a pig:
|
там женщина которой не нужны разные примочки ( для нас папаш) чем проще будет аппарат в управление тем лучше |
Прав
Pink a pig:
|
это огромный плюс |
А смайлик
что означает?
Pink a pig
дык я и предложил самый простой вариант. воткнул в розетку и направил камеру куда надо. и все, чего уж проще то
Pink a pig
30 January 2013
canon3000:
|
Pink a pig дык я и предложил самый простой вариант. воткнул в розетку и направил камеру куда надо. и все, чего уж проще то |
ну не знаю цветочек
Лисма:
|
А смайлик что означает? |
проиахнулся
но филипс дороже выходит заявленой тобой суммы
Pink a pig:
|
ну не знаю цветочек |
У них так мало радости в жизни, что цветочек тоже, возможно, будет радость. Спросим у мамы... )))
Pink a pig:
|
но филипс дороже выходит заявленой тобой суммы |
+/-... Будем думать ))
Pink a pig
30 January 2013
Лисма:
|
У них так мало радости в жизни, что цветочек тоже, возможно, будет радость. Спросим у мамы... )))
+/-... Будем думать )) |
скорее всего будет за филипс так как там есть реим ночного наблюдения
Pink a pig:
|
скорее всего будет за филипс так как там есть реим ночного наблюдения |
Ну я лооох
Еще не успела все досконально изучить ))
Pink a pig
какой смысл переплачивать за бренд в этом случае?
просто из-за доверия к производителю штоли?
я думаю, что деньги благотворителей тут точно можно сэкономить.
Pink a pig
30 January 2013
Hifish:
|
Pink a pig какой смысл переплачивать за бренд в этом случае? просто из-за доверия к производителю штоли? я думаю, что деньги благотворителей тут точно можно сэкономить. |
я по твоей описание не нашел она тоже ночная?
если да то разицы не какой
у нас такая. Очень довольны!
Русалка
Никаких сложностей не вызывает?
Лисма
Почти 2 года назад мы пробовали 6 разных радионянь и 3 или 4 видеоняни, приходилось переключать каналы, т.к. появлялись в эфире "соседи". Потери сигнала или помех не было только в той, что сейчас и какой-то одной из филипс авент, на тот момент наш "китай" стоил 5 тыр против 11-14 тыр от филипса.
Моторолла, предложенная Hifish - очень хороший вариант, есть возможность дистанционного поворота камеры: это не сложно, пару раз маме показать и она освоит.
Не_сегодня
30 January 2013
Подскажите, а пеленали ли вы своих детенок и если да, то до какого возраста?
Знакомая решила своего младшего не пеленать, но когда пошла на массаж врач сказала, что до 2х месяцев пеленать обязательно.
Лисма:
|
Русалка Никаких сложностей не вызывает? |
вообще никаких!!! привезли в отсутствии мужа, его помощь так и не понадобилсь
Не_сегодня
не пеленала. Бред на счет "обязательно". Наблюдать за ребенком и качеством сна. Если сильно бесспокойный и будит себя, возможно пеленание. Все индивидуально к каждому малышу.