Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,2K
views
349
members
10,2K
marsik
18 December 2012

Edu 78:

цитата:
Пока допьем амписид

смысл его пить если он не работает

Я один день честно признаюсь пропустила(((
Нам сегодня и завтра осталось пропить... Бросать чтоль?
canon3000
18 December 2012

детсад 30-х годов прошлого века. какие все головастики
posted image
Hifish
18 December 2012

canon3000
сам фоткал?
Бэки
18 December 2012

canon3000:

детсад 30-х годов прошлого века. какие все головастики 
posted image

ни тебе памперсов, ни ортопедической обуви, ни гигиены, ни прививок...
Edu 78
18 December 2012

взгляды у ФФсех
Tehnokopilka
18 December 2012

Edu 78:

взгляды у ФФсех 

Дак у них впереди самая страшная война в истории человечества...
Esq
20 December 2012

Кажется, это какой-то "не правильный" детсад... Может заоградный?
У меня мама 39 года - веселые все на фото и правда вспоминает с улыбкой (ну то, что помнит)
толыч
26 December 2012

Родители, кто-нибудь знает про развивающие комплексы типа такого? http://www.umnitsa.ru/cat/khity-2012/
Хочу в подарок купить, но не знаю полезная эта вещь или деньги на ветер? Все-таки 10 тысяч стоит. Есть в ней смысл или развод?
Аврора
26 December 2012

1

Т
толыч:

Родители, кто-нибудь знает про развивающие комплексы типа такого? http://www.umnitsa.ru/cat/khity-2012/
Хочу в подарок купить, но не знаю полезная эта вещь или деньги на ветер? Все-таки 10 тысяч стоит. Есть в ней смысл или развод?

У меня есть "Чтение с пеленок", "Букварь с пеленок" и "Математика с пеленок". Хотя мы и не занимаемся именно по методике, для развития ребенка это очень хороший материал Мой очень любит буквы, картинки с животными.
Если родители, которые получат в подарок, будут заниматься целенаправленно, то это очень неплохой комплект Но эта система - довольно кропотливая работа, если родители не "горят" этой методикой, то вряд ли возьмутся...
Если не уверены, что будут, то, может, лучше подарить что-то в этом роде? http://www.umnitsa.ru/cat/mir-na-ladoshke-4-v-1/
толыч
26 December 2012

Аврора
Спасибо. А чем "Чтение с пеленок" отличается от "Букварь с пеленок"? По описанию не понятно.
Аврора
26 December 2012

1

толыч
Чтение с пеленок - демонстрация карточек со словами, Букварь - книжки-листалки с разными потешками.
Это если вкратце. На мой взгляд, комплект Букварь интереснее
Бэки
27 December 2012

Аврора:

толыч
Чтение с пеленок - демонстрация карточек со словами, Букварь - книжки-листалки с разными потешками.
Это если вкратце. На мой взгляд, комплект Букварь интереснее

Ты это использовала с младенчества?..
Смотрела смотрела на сайте комплекты, с трудом верится в эффективность с нуля месяцев.
Аврора
27 December 2012

Бэки:

Ты это использовала с младенчества?..
Смотрела смотрела на сайте комплекты, с трудом верится в эффективность с нуля месяцев.

Нет, не с младенчества )) пробовала начать в соответствии с рекомендациями месяцев в 9, но потом забросила... Вернулись к комплектам уже позже, но в вольном стиле
Бэки
27 December 2012

Аврора:

Нет, не с младенчества )) пробовала начать в соответствии с рекомендациями месяцев в 9, но потом забросила... Вернулись к комплектам уже позже, но в вольном стиле 

Вот мне тоже показалось, что наборы хороши для деток постарше, мягко говоря) с первого взгляда вся эта затея показалась мне дорогой спекуляцией на желании родителей "дать все самое лучшее". Ну не с младенчества же )))
Аврора
27 December 2012

Бэки
Но тут тоже нужно не пропустить момент, когда они до всех знаний жадные и впитывают всё, как губки

Не беря во внимание методическую сторону, эти комплекты хороши своим качеством качественная бумага, полиграфия, хорошо подобранные картинки...
aiakimov
27 December 2012

Долго не верил, после просмотра видео, 7 способов уложить ребенка спать, рядом клали включеный фен и ребенок засыпал, сегодня от нечего делать попробовал - заснул
Бэки
27 December 2012

цитата (abrikozka)
Долго не верил, после просмотра видео, 7 способов уложить ребенка спать, рядом клали включеный фен и ребенок засыпал, сегодня от нечего делать попробовал - заснул

классная штука, мне помогало пеленание и покачивание на коленях, до фена не дошло, этими двумя способами обходились
aiakimov
27 December 2012

Бэки:

классная штука, мне помогало пеленание и покачивание на коленях, до фена не дошло, этими двумя способами обходились

Не пеленки и укачивание это да, решил опробовать новые методы
Русалка
27 December 2012

abrikozka
а нам помог метод Фербера, несмотря на то, что нам нет 6 мес, ребенок с 2-ого дня применения уже засыпает без слез, сам.
Возможно еще будет все меняться, но то, что это действенно на текущий момент- проверено.
Rudy_20
27 December 2012

Не знаю, что такое метод Фербера, но у нас в младенчестве ваще никаких проблем с засыпанием не было... Как-то сразу режим организовали, и сами спали и ребенок тоже
Сейчас вот тока выпендривается по вечерам и не сразу засыпает... Часа полтора-два колбасится, и, как обычно:"пописать-покакать-водички-молочка попить" надо
Бэки
27 December 2012

Русалка
Заказала в "Младенце" памперсы, жду
canon3000
27 December 2012

а что за способы такие? про фен и прочее?
Бэки
27 December 2012

canon3000:

а что за способы такие? про фен и прочее?

Это семь способов имитации атмосферы в утробе матери. Подходят для первых дней жизни. Автор связывает беспокойства младенца с потерей привычного положения в животе.
Rudy_20
27 December 2012

Бэки:

Это семь способов имитации атмосферы в утробе матери. Подходят для первых дней жизни. Автор связывает беспокойства младенца с потерей привычного положения в животе.

Ясна... Нам такое не подходит...
canon3000
27 December 2012

а что имитирует фен?
Бэки
27 December 2012

canon3000:

а что имитирует фен?

Гул, шум, который слышит ребенок, находясь в животе. Вместо фена автор так же рекомендует обычное "ш-ш-ш" над ушком.
Русалка
27 December 2012

Бэки:

Русалка
Заказала в "Младенце" памперсы, жду

там игрух много прикольных тож
Бэки
27 December 2012

Русалка:

там игрух много прикольных тож

Я их уже не знаю, куда девать
Русалка
27 December 2012

Бэки
а нам все больше одежду дарят, при том ту, которая уже мала оказывается. То ли растем быстро, толи размеры маломерки)))
Бэки
27 December 2012

Русалка:

Бэки
а нам все больше одежду дарят, при том ту, которая уже мала оказывается. То ли  растем быстро, толи размеры маломерки)))

С подареной одеждой то же самое, а игрушки я люблю сама покупать, не могу просто пройти мимо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up