У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Edu 78:
|
цитата: | Пока допьем амписид |
смысл его пить если он не работает |
Я один день честно признаюсь пропустила(((
Нам сегодня и завтра осталось пропить... Бросать чтоль?
canon3000
18 December 2012
детсад 30-х годов прошлого века. какие все головастики
canon3000:
|
детсад 30-х годов прошлого века. какие все головастики
|
ни тебе памперсов, ни ортопедической обуви, ни гигиены, ни прививок...
Tehnokopilka
18 December 2012
Edu 78:
|
взгляды у ФФсех |
Дак у них впереди самая страшная война в истории человечества...
Кажется, это какой-то "не правильный" детсад... Может заоградный?
У меня мама 39 года - веселые все на фото и правда вспоминает с улыбкой (ну то, что помнит)
Родители, кто-нибудь знает про развивающие комплексы типа такого?
http://www.umnitsa.ru/cat/khity-2012/Хочу в подарок купить, но не знаю полезная эта вещь или деньги на ветер? Все-таки 10 тысяч стоит. Есть в ней смысл или развод?
толыч:
|
Родители, кто-нибудь знает про развивающие комплексы типа такого? http://www.umnitsa.ru/cat/khity-2012/ Хочу в подарок купить, но не знаю полезная эта вещь или деньги на ветер? Все-таки 10 тысяч стоит. Есть в ней смысл или развод? |
У меня есть "Чтение с пеленок", "Букварь с пеленок" и "Математика с пеленок". Хотя мы и не занимаемся именно по методике, для развития ребенка это очень хороший материал
Мой очень любит буквы, картинки с животными.
Если родители, которые получат в подарок, будут заниматься целенаправленно, то это очень неплохой комплект
Но эта система - довольно кропотливая работа, если родители не "горят" этой методикой, то вряд ли возьмутся...
Если не уверены, что будут, то, может, лучше подарить что-то в этом роде?
http://www.umnitsa.ru/cat/mir-na-ladoshke-4-v-1/
Аврора
Спасибо. А чем "Чтение с пеленок" отличается от "Букварь с пеленок"? По описанию не понятно.
толычЧтение с пеленок - демонстрация карточек со словами, Букварь - книжки-листалки с разными потешками.
Это если вкратце. На мой взгляд, комплект Букварь интереснее
Аврора:
|
толыч Чтение с пеленок - демонстрация карточек со словами, Букварь - книжки-листалки с разными потешками. Это если вкратце. На мой взгляд, комплект Букварь интереснее |
Ты это использовала с младенчества?..
Смотрела смотрела на сайте комплекты, с трудом верится в эффективность с нуля месяцев.
Бэки:
|
Ты это использовала с младенчества?.. Смотрела смотрела на сайте комплекты, с трудом верится в эффективность с нуля месяцев. |
Нет, не с младенчества )) пробовала начать в соответствии с рекомендациями месяцев в 9, но потом забросила... Вернулись к комплектам уже позже, но в вольном стиле
Аврора:
|
Нет, не с младенчества )) пробовала начать в соответствии с рекомендациями месяцев в 9, но потом забросила... Вернулись к комплектам уже позже, но в вольном стиле |
Вот мне тоже показалось, что наборы хороши для деток постарше, мягко говоря) с первого взгляда вся эта затея показалась мне дорогой спекуляцией на желании родителей "дать все самое лучшее". Ну не с младенчества же )))
БэкиНо тут тоже нужно не пропустить момент, когда они до всех знаний жадные и впитывают всё, как губки
Не беря во внимание методическую сторону, эти комплекты хороши своим качеством
качественная бумага, полиграфия, хорошо подобранные картинки...
Долго не верил, после просмотра видео, 7 способов уложить ребенка спать, рядом клали включеный фен и ребенок засыпал, сегодня от нечего делать попробовал - заснул
цитата (abrikozka) |
Долго не верил, после просмотра видео, 7 способов уложить ребенка спать, рядом клали включеный фен и ребенок засыпал, сегодня от нечего делать попробовал - заснул |
классная штука, мне помогало пеленание и покачивание на коленях, до фена не дошло, этими двумя способами обходились
Бэки:
|
классная штука, мне помогало пеленание и покачивание на коленях, до фена не дошло, этими двумя способами обходились |
Не пеленки и укачивание это да, решил опробовать новые методы
abrikozka
а нам помог метод Фербера, несмотря на то, что нам нет 6 мес, ребенок с 2-ого дня применения уже засыпает без слез, сам.
Возможно еще будет все меняться, но то, что это действенно на текущий момент- проверено.
Не знаю, что такое метод Фербера, но у нас в младенчестве ваще никаких проблем с засыпанием не было... Как-то сразу режим организовали, и сами спали и ребенок тоже
Сейчас вот тока выпендривается по вечерам и не сразу засыпает... Часа полтора-два колбасится, и, как обычно:"пописать-покакать-водички-молочка попить" надо
РусалкаЗаказала в "Младенце" памперсы, жду
canon3000
27 December 2012
а что за способы такие? про фен и прочее?
canon3000:
|
а что за способы такие? про фен и прочее? |
Это семь способов имитации атмосферы в утробе матери. Подходят для первых дней жизни. Автор связывает беспокойства младенца с потерей привычного положения в животе.
Бэки:
|
Это семь способов имитации атмосферы в утробе матери. Подходят для первых дней жизни. Автор связывает беспокойства младенца с потерей привычного положения в животе. |
Ясна... Нам такое не подходит...
canon3000:
|
а что имитирует фен? |
Гул, шум, который слышит ребенок, находясь в животе. Вместо фена автор так же рекомендует обычное "ш-ш-ш" над ушком.
Бэки:
|
Русалка Заказала в "Младенце" памперсы, жду |
там игрух много прикольных тож
Русалка:
|
там игрух много прикольных тож |
Я их уже не знаю, куда девать
Бэки
а нам все больше одежду дарят, при том ту, которая уже мала оказывается. То ли растем быстро, толи размеры маломерки)))
Русалка:
|
Бэки а нам все больше одежду дарят, при том ту, которая уже мала оказывается. То ли растем быстро, толи размеры маломерки))) |
С подареной одеждой то же самое, а игрушки я люблю сама покупать, не могу просто пройти мимо