Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,2K
views
349
members
10,2K
aiakimov
21 November 2012

Pink a pig:

цитата (abrikozka)
Pink a pig:

цитата (abrikozka)
на заметку молодым папашам, когда подмываете дитя, посмотрите сняты ли носки      

у дитя?

а что за поза такая ?

у дитя

да лан сразу можно и постирать

можно было, ток жена не ала этого сделать
canon3000
22 November 2012

6

цитата (abrikozka)
на заметку молодым папашам, когда подмываете дитя, посмотрите сняты ли носки

у нас другое было.. пошли гулять. одели флиску,комбинезон, шапку шарф и пошли гулять. я то на ребенка сверху смотрю, мне не видно. вышли на лестницу, там смотрю - в одних носках идем
aiakimov
22 November 2012

canon3000
Над книгу заметок дял папаш написать
Мария82
23 November 2012

Добрался до нас доктор! Посмотрела, пощупала. Патологий не выявила!
Назначила определенную схему лечения! Будем пробовать!
Pipistrello
23 November 2012

Мария82
А если патологии не выявила, то что лечит?!
Мария82
23 November 2012

Pipistrello:

Мария82
А если патологии не выявила, то что лечит?! 

Полагает, что есть незначительные ферментативные нарушения! И незрелость жкт!
Esq
24 November 2012

На ощупь без анализов?
Мария82
24 November 2012

Esq:

На ощупь без анализов? 

Конечно посмотрев анализы крови, мочи, кала, на энтеробиоз, яйцеглист и простейших, и до кучи дисбактериоз
aiakimov
24 November 2012

Esq:

На ощупь без анализов? 

По фотографии
Alexej B
26 November 2012

Короче снегокат никто не пользует, мож поделитесь кто как детское кресло первой группы зимой отогревает? Может есть какие-нибудь рецепты? Кресло 0+ можно домой унести, для группы 2/3 можно использовать детские попогрейки емелька. А вот что делать с группой непонятно! Обивка очень долго прогревается, гонять движок минут 30 как-то не ок. Вот думаю может электроодеяло приспособить?
aiakimov
26 November 2012

цитата (Alexej
Короче снегокат никто не пользует,   мож поделитесь кто как детское кресло первой группы зимой отогревает? Может есть какие-нибудь рецепты? Кресло 0+ можно домой унести, для группы 2/3 можно использовать детские попогрейки емелька. А вот что делать с группой непонятно! Обивка очень долго прогревается, гонять движок минут 30 как-то не ок. Вот думаю может электроодеяло приспособить?

Купи шкуру на сиденье 2000 стоит примерно
canon3000
26 November 2012

Alexej B
я на днях думаю купить дешевую накидку на сиденье с подогревом, ее распороть, и перешить под детское сиденье. просто так ее не положить, ибо плечевые ремни выходят из сиденья. а шнур отрежу питания и поставлю другой, у меня от Емели (это производитель накидок) осталься провод, в котором таймер и регулятор мощности. и через полчаса сам отключается. размеры уже снял с креслица
Alexej B
26 November 2012

canon3000
Не опасно будет?
Аврора
26 November 2012

Alexej B
А вы ребенка в машине сразу раздеваете?
Я своего сажаю в верхней одежде, если машина прогрета, то сразу куртку снимаю. Если салон не прогрелся еще, то так и едет, потом останавливаемся и снимаем куртку, но в штанах так и едет.
Не запаривается.
Alexej B
26 November 2012

На одеяла с подогревом разброс цен поражает воображение от 237 за китайщину до 3000 за Waeco.
Alexej B
26 November 2012

Аврора
на короткие расстояния не раздевая, в комбезе. Но мне кажется все таки холод и через комбез будет проходить от промороженного за ночь кресла.
canon3000
26 November 2012

Alexej B
а чего опасного? я такие накидки пользовал лет десять, пока авто со встроенным попогреем не появилось.
Pipistrello
26 November 2012

1

цитата (Alexej
Короче снегокат никто не пользует,   мож поделитесь кто как детское кресло первой группы зимой отогревает? Может есть какие-нибудь рецепты? Кресло 0+ можно домой унести, для группы 2/3 можно использовать детские попогрейки емелька. А вот что делать с группой непонятно! Обивка очень долго прогревается, гонять движок минут 30 как-то не ок. Вот думаю может электроодеяло приспособить?

Продаются специальные нагреватели!

Я обычно плед дома нагреваю и кладу на детское кресло.
Zubastik
26 November 2012

А кто как с запорами борется?А то наша малышка сутки уже по большому не ходила,а ей 2 месяца вот будет только и прям видно как ей тяжко
canon3000
26 November 2012

1

Zubastik
свечки слабительные.
Pipistrello
26 November 2012

1

Zubastik
Массаж пуза, упражнения (врач должен был показать - согнутые в коленках ноги прижимать к животу), не поможет - свечка глицириновая, газоотводная трубочка тоже способствует.
aiakimov
26 November 2012

Проблема не с запором а с питанием, запор следствие
Аврора
26 November 2012

цитата (abrikozka)

Вы-то свои проблемы решили?
Tehnokopilka
26 November 2012

Аврора:

Alexej B
А вы ребенка в машине сразу раздеваете?
Я своего сажаю в верхней одежде, если машина прогрета, то сразу куртку снимаю. Если салон не прогрелся еще, то так и едет, потом останавливаемся и снимаем куртку, но в штанах так и едет.
Не запаривается.

Точно так и действуем...
Только когда настроение плохое - не раздеть!
aiakimov
26 November 2012

Аврора:

цитата (abrikozka)

Вы-то свои проблемы решили?

Решаем
Zubastik
26 November 2012

2

canon3000
Pipistrello
Спасибо за советы,все прошло естественным путем
aiakimov
26 November 2012

Zubastik:

canon3000
Pipistrello
Спасибо за советы,все прошло естественным путем

За питанием мамы смотрите

Молодцы
Zubastik
26 November 2012

abrikozka
Да у нас на смеси,мы удочеренные,без титьки обходимся
canon3000
26 November 2012

пинцет. режутся клыки, третью ночь не спим. ребенок плачет, даже орет, соседи по батарее стучат, атас. зубы помазать не дает, свечку ставили виферон, вчера помогло, а сегодня это вызвало "каку". а мы как бы типа большие. кака нас еще больше рассторила. ох уж эти зубы
Аврора
26 November 2012

1

canon3000
А почему виферон?? Это же иммуномодулирующее средство, чем оно ему поможет?
Лучше какой-нибудь нурофен или эффералган - они в том числе и как болеутоляющие действуют.

Зубы не дает помазать ))) зажали, рот принудительно открыли и намазали )) крику будет не больше, чем сейчас

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up