У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
canon3000
22 November 2012
6
Добрался до нас доктор! Посмотрела, пощупала. Патологий не выявила!
Назначила определенную схему лечения! Будем пробовать!
Pipistrello
23 November 2012
Мария82А если патологии не выявила, то что лечит?!
Pipistrello:
|
Мария82 А если патологии не выявила, то что лечит?! |
Полагает, что есть незначительные ферментативные нарушения! И незрелость жкт!
Esq:
|
На ощупь без анализов? |
Конечно посмотрев анализы крови, мочи, кала, на энтеробиоз, яйцеглист и простейших, и до кучи дисбактериоз
Короче снегокат никто не пользует,
мож поделитесь кто как детское кресло первой группы зимой отогревает? Может есть какие-нибудь рецепты? Кресло 0+ можно домой унести, для группы 2/3 можно использовать детские попогрейки емелька. А вот что делать с группой непонятно! Обивка очень долго прогревается, гонять движок минут 30 как-то не ок. Вот думаю может электроодеяло приспособить?
canon3000
26 November 2012
Alexej B
я на днях думаю купить дешевую накидку на сиденье с подогревом, ее распороть, и перешить под детское сиденье. просто так ее не положить, ибо плечевые ремни выходят из сиденья. а шнур отрежу питания и поставлю другой, у меня от Емели (это производитель накидок) осталься провод, в котором таймер и регулятор мощности. и через полчаса сам отключается. размеры уже снял с креслица
canon3000
Не опасно будет?
Аврора
26 November 2012
Alexej B
А вы ребенка в машине сразу раздеваете?
Я своего сажаю в верхней одежде, если машина прогрета, то сразу куртку снимаю. Если салон не прогрелся еще, то так и едет, потом останавливаемся и снимаем куртку, но в штанах так и едет.
Не запаривается.
На одеяла с подогревом разброс цен поражает воображение
от 237 за китайщину до 3000 за Waeco.
Аврора
на короткие расстояния не раздевая, в комбезе. Но мне кажется все таки холод и через комбез будет проходить от промороженного за ночь кресла.
canon3000
26 November 2012
Alexej B
а чего опасного? я такие накидки пользовал лет десять, пока авто со встроенным попогреем не появилось.
Pipistrello
26 November 2012
1
А кто как с запорами борется?А то наша малышка сутки уже по большому не ходила,а ей 2 месяца вот будет только и прям видно как ей тяжко
canon3000
26 November 2012
1
Zubastik
свечки слабительные.
Pipistrello
26 November 2012
1
Zubastik
Массаж пуза, упражнения (врач должен был показать - согнутые в коленках ноги прижимать к животу), не поможет - свечка глицириновая, газоотводная трубочка тоже способствует.
Проблема не с запором а с питанием, запор следствие
цитата (abrikozka) |
Проблема не с запором а с питанием, запор следствие |
Вы-то свои проблемы решили?
Tehnokopilka
26 November 2012
Аврора:
|
Alexej B А вы ребенка в машине сразу раздеваете? Я своего сажаю в верхней одежде, если машина прогрета, то сразу куртку снимаю. Если салон не прогрелся еще, то так и едет, потом останавливаемся и снимаем куртку, но в штанах так и едет. Не запаривается. |
Точно так и действуем...
Только когда настроение плохое - не раздеть!
canon3000PipistrelloСпасибо за советы,все прошло естественным путем
Zubastik:
|
canon3000 Pipistrello Спасибо за советы,все прошло естественным путем |
За питанием мамы смотрите
Молодцы
abrikozkaДа у нас на смеси,мы удочеренные,без титьки обходимся
canon3000
26 November 2012
пинцет. режутся клыки, третью ночь не спим. ребенок плачет, даже орет, соседи по батарее стучат, атас. зубы помазать не дает, свечку ставили виферон, вчера помогло, а сегодня это вызвало "каку". а мы как бы типа большие. кака нас еще больше рассторила. ох уж эти зубы
canon3000
А почему виферон?? Это же иммуномодулирующее средство, чем оно ему поможет?
Лучше какой-нибудь нурофен или эффералган - они в том числе и как болеутоляющие действуют.
Зубы не дает помазать ))) зажали, рот принудительно открыли и намазали )) крику будет не больше, чем сейчас