У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Pink a pig
У нас одна знакомая там троих родила. Говорит, что все три раза понравилось.
kolomoetsan
Я рожала в 4! Могу сказать точно - там лучше на платной основе рожать, хотя я рожала по договоренности с врачом! Ничего, наверное нормально ( сравнивать не с чем).
Если будут вопросы более конкретные, отвечу в личку!
Esq
16 July 2012
canon3000
Естественно!
Хм... Я тебя с CD перепутал
Ежели вспомнишь, я у вас обслуживался... Темно - красный, практически бордовый Фокус с сильно тонированными стеклами. Продал, причем дороже, чем объявил... Хорошая машинка была, только теперь маловата совсем стала. Ну не одна тачка в семъе. Даже в ГАИ спросили про номера: "вы на ней что, не ездили?":)
- Ездили, с 2003 года 92-95 тыс накатали"
У вас меняли все расходники, промывали радиатор, АКБ пришлось поменять - привезли на эвакуаторе тк я не знал, что случилось, а прикурить не смогли.
Ну крупный такой индивидуум я, с сединой, хотя и не на пенсии
Просто работа такая... Пенсию мог бы получать уже лет 12-13 назад - все не досуг заняться.
IMHOilпоздравляю. Доча это здорово
артур пирожкоф
16 July 2012
Добрый день. Прошу совета.
Суть проблемы: ребенку 2 года, лежал в больнице и давали ему антибиотики. После чего стали чернеть зубы, стоматолог сказал. что это кариес от того, что иммунитет ребенка снижен и зубы так и будут черными. Врач предложил сделать серебрение зубов, говорит, что это задержит разрушение зубов. Что вы скажите по поводу всего этого? Я просто вижу по себе и по своему поколению, что например раньше лежали в больницах и пили антибиотики, был кариес, но на зубы не жаловались и про серебрение зубов не слышали. Может это просто мода пошла, что скажите, стоит ли делать? Спасибо
Champion's girl
23 July 2012
Бродяжник:
|
Champion's girl Без пробок все бы ездили... а так тратить на дорогу 5 часов... |
Ну у меня 5 и получается в день, но Руди правильно сказал, мама есть мама
Esq
24 July 2012
Прибило спамом... Ужасы! Половины речи ребенка не понял, но все одно. Это, типа, украинского Малахова?
Я вот не понимаю, почему часть на русском, а часть на этой самой "муве"? В 5 лет кормят с ложечки? Вроде родители не особо поздние... Исправился - разглядел.
http://www.youtube.com/watch?v=nRvFy0OZ8ng...feature=related
Esq:
|
Прибило спамом... Ужасы! Половины речи ребенка не понял, но все одно. Это, типа, украинского Малахова? Я вот не понимаю, почему часть на русском, а часть на этой самой "муве"? В 5 лет кормят с ложечки? Вроде родители не особо поздние... http://www.youtube.com/watch?v=nRvFy0OZ8ng...feature=related |
Осилила минут 5
Поняла, что с ложечки кормят практически принудительно - дети не едят нормальную еду, вот их и приходится кормить!
Esq
24 July 2012
Хм... Ну гляньте просмотром - я в шоке, хотя может этого и добиваются телевизионщики. Пипец - слабое слово для его ДР... Конечно, постановка, но все одно - выражения ребенка меня в ступпор ввели.
ЗЫ. Служил, воевал, употребляю, наслушался...
Esq
Я поняла, что это шоу такое, отучают от плохого, приучают к правильному. Естественно всё утрировано, иначе рейтинга не будет!
Esq
24 July 2012
К слову, родители неухоженные какие-то... Это фэйк,естественно, но все одно - у мамы волосы сосульками... Ну продолжать не стоит
Папы нет вообще.
ЗЫ. Досмотрел, все же... А ведь много правды. Только я не понял, папа появился разок, а мальчик такие перлы выдает - набрался с улицы - фиг! Мама так говорит и на этом языке она разговаривает, сволчь.. (хотел матом, но не стоит).
canon3000
26 July 2012
4
купил тут кровать Растишка.
коробка была подозрительно маленькая.
ибо
Скрытый текстно с помощью такой то матери удалось ее собрать
фишка кровати в том, что раздвигается
сборщег мебеле
x
canon3000:
|
купил тут кровать Растишка. коробка была подозрительно маленькая. ибо |
А краска/лак с кистью в баночке прилагались?! Или на фабрике все таки сами покрасили?!
Pipistrelloэто вам не икеа
я заказывал такую- просто дерево и лак. возможна и покраска, но мне ни одна расцветка не приглянулась.
В ИКЕЕ раздвижные кровати тоже есть!
цитата: |
Думаю при желании из этого комплекта можно собрать и шкафчик и табуретку со стулом и еще на костер для шашлыка останецца |
самое удивительное это то, что все отверстия совпали. хотя как все. самые важные совпали. а вот настил пришлось пересверливать.
ДД
посоветуйте отель в турции с ребёнком годовалым.
Уважаемые родители, наверняка многие из вас летали в отпуск с ребенком, так вот, возник такой вопрос: сейчас летим первый раз, и даже не знаю какие места выбирать в самолете, как там размещаться? У нас ребенок до 2-х лет без места, в самолетах есть какие-то специальные зоны/места для пассажиров с детьми или как? Или это все не настолько сложно? Хочу зарегиться заранее через интернет и избежать очереди в аэропорту.
дада присоединяюсь к вопросу. знатоки помогайте
korpas:
|
Уважаемые родители, наверняка многие из вас летали в отпуск с ребенком, так вот, возник такой вопрос: сейчас летим первый раз, и даже не знаю какие места выбирать в самолете, как там размещаться? У нас ребенок до 2-х лет без места, в самолетах есть какие-то специальные зоны/места для пассажиров с детьми или как? Или это все не настолько сложно? Хочу зарегиться заранее через интернет и избежать очереди в аэропорту. |
Считается, что места с детьми - первые ряды после бизнес-класса. Уточни - вроде нет он-лайн регистрации билетов с ребёнком до 2-х лет!
korpas
У меня в прошлом году получилось пройти онлайн регистрацию на сайте Трансаэро, только этот посадочный пришлось обменять на настоящий, а не распечатанный дома! Из плюсов - сидели все вместе!!!