У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Мария82может лучше к нормальному врачу сходить?
Мария82
На основании чего рекомендуют?!
PS моё мнение - есть подозрение нужно сдавать
Brodjaga
Сходиди в экстрим на выходных.. Скот не увидели
Но Трек попробовали и Мериду
Мерида лучше
Бродяжник
что такое Экстрим? я в питере если что:)
Brodjaga
Это типа большой рынок спорт товаров
Pink a pig
Были ни у одного врача!
Pipistrello
А рекомендуют потому, что у ребенка странная реакция на овсянку - через час сильное газообразование и более жидкий (однократный) стул!
Дело в том, что никак не могу найти где делают такой анализ! Ни гемотест, ни инвитро этим не занимаются(
Аврора
Спасибо, сейчас позвоню!
Позвонила, сказали, что не по адресу, они этим не занимаются и помочь ничем не могут(((
Мария82Ну а врачи, которые советуют сделать анализ, не в курсе, где его можно сделать??? Может, посоветуют место...
Мария82
27 March 2012
АврораВ том то и дело, что не сказали где делать(
За ссылку спасибо, пошла звонить!
Как бы мне хотелось, чтобы у нас ее не обнаружили...
Мария82:
|
Аврора В том то и дело, что не сказали где делать( За ссылку спасибо, пошла звонить! Как бы мне хотелось, чтобы у нас ее не обнаружили... |
В таком случае 2 варианта - либо дают направление в конкретную лабораторию, можно подключить администрацию. Либо пишут официально в карте, что рекомендуют сделать - тогда обращаться в страховую ОМС!
Или самим в инете искать. Что конкретно рекомендуют?!
Pipistrello:
|
Мария82:
| Аврора В том то и дело, что не сказали где делать( За ссылку спасибо, пошла звонить! Как бы мне хотелось, чтобы у нас ее не обнаружили... |
В таком случае 2 варианта - либо дают направление в конкретную лабораторию, можно подключить администрацию. Либо пишут официально в карте, что рекомендуют сделать - тогда обращаться в страховую ОМС! Или самим в инете искать. Что конкретно рекомендуют?! |
подтвержу так же пытались впарить сделать анализы платные
при помощи хорошего врача сделал все эти супер пупер анализы в своей же поликлиник за счет омс
Pipistrello
на заключении врача написано - сдать анализы на антитела к тканевой трансглутаминазе.
и все! позвонила врачу, она сказала, что вроде как делают в хема-медика.
Если честно, мне бы не хотелось вообще мучать ребенка и сдавать кровь из вены...
А нет ли еще какого-нибудь способа определения наличия или отсутствия целиакии?
Мария82мари попраси их показать какие анализы можно сдать в поликлинике есть оф бланк от ОМС если они тебе предлагают это сдать то значит можно у них это сдать
ЭЭ если не ошибаюсь что кровь из пальца что из вены одинаковые анализы , тока из паляца много не возьмеш
Pink a pig:
|
ЭЭ если не ошибаюсь что кровь из пальца что из вены одинаковые анализы , тока из паляца много не возьмеш |
По мнению многих врачей, анализ крови из пальца менее информативен, чем из вены.
Подробностей не знаю
Аврора:
|
Pink a pig:
| ЭЭ если не ошибаюсь что кровь из пальца что из вены одинаковые анализы , тока из паляца много не возьмеш |
По мнению многих врачей, анализ крови из пальца менее информативен, чем из вены. Подробностей не знаю |
ага как мне объяснили эти же врачи просто тем лень другие бланки писать
в больничках ПОчти во всех берут тока из вены
Pink a pigПросто есть разные анализы, наверное
Для общего или клинического анализа крови, наверное, разницы нет. А для специфических анализов, думаю, есть разница
Pink a pigсомневаюсь, что в обычной поликлинике можно сдать такой анализ. Хотя за спрос денег не берут, поэтому конечно спрошу!
Кровь говорят, что нужна из вены и она более информативна!
А сдавать кровь ребенку из вены - это ужас! один раз уже сдавали... второй раз как-то не очень... ребенка жалко...
Ага, капиллярная и венозная!
Pipistrello
спасибо!
я вот тоже задумалась о еще одной консультации...
кто нибудь покупал запчасти для колясок? нужен "амортизатор" к Делтим Вояджер, нифига не могу найти.может знает кто где в инете заказать?
пока мучал яндекс, получил вот такое занятное предложение
Сегодня задумалась над вопросом - может ли ребенок реагировать на погоду?!
Настя третий день капризничает много, с рук не хочет слезать, спит совсем плохо...
Pink a pigспасибо. этому я уж звонил. его телефон единственный вылезает при поиске
Мария82:
|
Сегодня задумалась над вопросом - может ли ребенок реагировать на погоду?! Настя третий день капризничает много, с рук не хочет слезать, спит совсем плохо... |
у мелкой нашей при погоде животик болел