У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
kolomoetsan:
|
Pink a pig Edu 78 Аврора Спасибо! Тут смотрю не успеешь от первого месяца отойти, а уже наливай и тд! |
рано еще наливать
ты лучше терпением запасайся
Pink a pigэт не гуд
я бы начал пшикать изофрой или полидекса с фенилэфрином ну или диоксидином
kolomoetsan
7 January 2012
Pink a pigЕсли ты по поводу жены, то она мне потихоньку начинает мозг выносить.
То ей спать стало тяжелее, то у неё чего-то вздулось. И т.д.
Edu 78:
|
Pink a pig
эт не гуд я бы начал пшикать изофрой или полидекса с фенилэфрином ну или диоксидином |
ты вот ща с кем разговаривал а
моем аквалором и даем синупрет
пшел гуглить че ты там написал
Edu 78:
|
|
ну шо не так
от називина у нее в носу все сохнет
Pink a pig
ключевое слово - зеленые сопли
там либо стафилококк либо стрептококк либо смешанка
другого не дано
Pink a pigИзофра рулит
Наташ... нам все врачи говорилои, что при появлении симптомов, пускайте горячую воду в ванну и пусть максимально там дышит
У меня вот другой вопрос...
Супрастин и Тавегил... вы чё???! это же препараты 1-го покаления анигестаминов??? они же грязные как подъезд!!
а у меня такой вопрос. маленькому ребенку (10 мес) надо носить крестик? в выходные крестили, теперь есть крестик. но я боюсь чего то , как бы не зацепилась веревочкой когда ползает, да и в рот его постоянно тащит.
canon3000Мы не носим постоянно. Именно по этой причине: тащит в рот и боюсь, что удушится ночью или зацепится веревочкой.
Но это каждый родитель сам решает, как мне кажется.
У меня масса знакомых, у которых дети и в более раннем возрасте носят постоянно, детки привыкли уже...
Столкнулись с такой проблемой - у ребенка плохо переваривается пища! Были у гастроэнтеролога, назначали ферментные препараты всамых маленьких дозах ( например, если панцитрат, то 1 горошинку в кормление). На 3-5 день ребенку становилось плохо и препараты отменяли! Врач говорит, перерастете!
А ребенка это беспокоит - повышенное газообразование, не самый хороший стул, плохой сон, бурление в животе и капризы.
Может что подскажете? А то и не знаю уже, что делать:(
Ребенку полтора года!
Мария82что сразу советовать
надо сперва разобраться
а потом советы и думы
как долго это беспокоит
до этого состояния чем нибудь переболели
в связи с этим как с аппетитом
характер стула ( пенистый, слизь, наличии примесей , прожилки крови, жидковатый, и т.д.)
самочувствие
Pink a pig
19 January 2012
canon3000мы почти сразу одели .
по длине веревочка получаеться чуть выше сосков
Да берет в рот иногда грызет сосет
Edu 78
Мария82
19 January 2012
Edu 78В принципе хорошим перевариванием похвастаться не могли никогда! В кале не обнаруживалось ни слизи, ни крови. Всегда присутствовала непереваренная клетчатка в большом количестве, при вводе натурального мяса были мышечные волокна.
До этого состояния сделали третью прививку пентаксим, потом и понеслась какая-то ерунда. Два дня температура и послабление стула. Потом вроде ничего, но капризы и плохой сон остался. Потом Настя впервые простыла, лечили эффералганом ( сбивали высокую температуру), тантум верде ( горло), лазолван ( кашель), протаргол ( насморк).
Стул один или два раза в день, в начале оформленный, потом кашицеобразный ( похож на мусс, если возможно такое сравнение). При этом все желто-коричневого цвета! Слизи, зелени и прожилок никаких не наблюается! Но видно что ребенка эта ситуация беспокоит!
Как-то так...
Мария82вирусная свою историю оставила
распиши плиз кормление ( ежедневное, недельное)
чем кормишь в течении дня
также перекусы различные
можешь в личку
у нас веревочка с замочками. укорачивать- значит вязать узелки. а так крест на пузе почти получается
canon3000У нас тоже веревочка с замочком! Правда я веревочку обрезала! Так удобнее!!!
Когда будет мала, можно купить новую)
Edu 78Написала в личку
Pipistrello
19 January 2012
canon3000:
|
а у меня такой вопрос. маленькому ребенку (10 мес) надо носить крестик? в выходные крестили, теперь есть крестик. но я боюсь чего то , как бы не зацепилась веревочкой когда ползает, да и в рот его постоянно тащит. |
Как покрестили, так крестик и не снимается, больше 4-х лет. Единственное регулярно меняю веревочку. Длина - где-то до середины грудины! Бывает тянет в рот, бывает - развязывает...Без проблем и эксцессов
Друзья! Сильно не пинайте, посоветуйте детское кресло в машину, второму сыну надо. Одно есть, старшему сыну подарили неизвестного производителя, теперь надо второму, так как уже перерос переноску маленькую. Что купить комфортное, обычное для ремней безопасности? Ребёнку 1 год...
Цена сильно роли не играет, но в пределах разумного...
leninтут есть тема про автокресла отдельная, в целом так, от ноунеймов до ремера евров за 400-500, я себе приобел Инглезина Марко Поло
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5127...42&clid=502в районе 8000 руб стоило. вроде ничего так, единственное, что при установке для грудничков, у меня когда кресло ремнем обмотаешь, имеется небольшой "люфт". т.е. запас ремня еще есть при установке против хода движения. но это я как понял у всех, кто не имеет изофикса или ноги в полик.
canon3000
Спасибо, вроде ничего так, смотрел Рекаро, но мне там не нравится подголовники, головёнку ребёнок вообще повернуть не может. Крепление простыми ремнями?
Pink a pig
20 January 2012
1
Pink a pig
Спасибо за наводку, изучаю! Думаю, в 15-20 т.руб. уложусь...
Pink a pig
20 January 2012
lenin:
|
Pink a pig Спасибо за наводку, изучаю! Думаю, в 15-20 т.руб. уложусь... |
прсото учитывай тот факт для чего тебе кресло
что бы дпсы не придерались или для безопастности детей
Pink a pigУ меня самое ценное в этой жизни- дети и жена
А остальное-мишура...
Pink a pig
20 January 2012