У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
canon3000
22 November 2011
опытные товарищи, у нас на носу первая зима, чо делать чтоб там морозного воздуха не хвататься или как?
Pink a pig
22 November 2011
canon3000:
|
опытные товарищи, у нас на носу первая зима, чо делать чтоб там морозного воздуха не хвататься или как? |
купи крем самасон что бы щечки носик не дубели
Ну а так все как и обычно одевать тепло но не усердствовать т.к. обычно бывает пока ребенок выйдет на улицу он уже весь мокрый (вспотевший)
canon3000
22 November 2011
Pink a pig
а дышать то можно морозным воздухом. меня помню все время шарфом чуть ли не по глаза заматывали. и шарф этот вечно в рот лез. буэээ.
цитата: |
Pink a pig а дышать то можно морозным воздухом. меня помню все время шарфом чуть ли не по глаза заматывали. и шарф этот вечно в рот лез. буэээ |
Врач предупреждал, что бы ни в коем случае лицо не накрывали. Конденсат там от дыхания собирается и еще хуже получается.
В тему про кальций... Вигантол попробуйте - отменно.
CDБлин, мы с двумя зашиваемся, а как вы с тремя сразу справляетесь- не представляю... Я если моих в ванну засовываю-через 5 минут воды на полу по колено, хорошо, соседей снизу нет!
leninУ меня соседей ни сбоку, ни сверху, ни снизу.
Поэтому можно еще вот так-
CD
Сильная какая! Молодец!
Тут супруга озаботилась покупкой нового комбинезона, где-то услышала, что удобно и выгодно покупать с доставкой из штатов через
посредника. Кто-нибудь занимался такой темой? Или все это от лукавого и проще сходить в любой детский магазин и купить?
Бродяжник
28 November 2011
OlBok
Тёплые комбенизоны, пол европы от сюуда возит...
Бродяжник
28 November 2011
OlBok
Из России Иил финлядндии
OlBok:
|
Тут супруга озаботилась покупкой нового комбинезона, где-то услышала, что удобно и выгодно покупать с доставкой из штатов через посредника. Кто-нибудь занимался такой темой? Или все это от лукавого и проще сходить в любой детский магазин и купить? |
Лично мне проще сходить в детский магазин и купить, ибо мне важнее пощупать/потрогать, чем выгодно...
canon3000
28 November 2011
1
я вообще без ребетенка теперь никакие комбезы покупать не буду. Бабушка тут настояла, купили красивый теплый комбез, а в итоге он сшит так, что ножки маленькие а туловище большое. когда надеваешь- он сильно пузыриться. и некрасиво и неудобно. я за местные магазы или хотя бы наличие возможности примерить-вернуть.
Pink a pig
28 November 2011
canon3000:
|
когда надеваешь- он сильно пузыриться. и некрасиво и неудобно. |
прям как женщина рассуждаешь
canon3000
28 November 2011
Pink a pigэто хорошо или плохо?
дело не в этом. там реально огромный пузырь на груди собирается, и когда ребенок садится, то этот пузырь (или складка) ко рту прижимается. потом там пятно от слюней, а поскольку эту фиговину покупали как зимнюю, то на морозе наверно не айс будет.
canon3000:
|
я вообще без ребетенка теперь никакие комбезы покупать не буду |
моего и дома-то в комбез не запихаешь, а уж в магазине он ваще взорвется
canon3000
28 November 2011
OlBok
ну я бы тоже не сказал, что процесс одевания нас радует.
canon3000Мою тоже процесс одевания не радует!!! Просто караул!!! Особенно, что касается комбеза
Остается ждать лето...
canon3000
29 November 2011
5
зашли тут в спортмастер папке новые очки купить. заодно и шлемы померяли
notik
1 December 2011
2
OlBok:
|
Тут супруга озаботилась покупкой нового комбинезона, где-то услышала, что удобно и выгодно покупать с доставкой из штатов через посредника. Кто-нибудь занимался такой темой? Или все это от лукавого и проще сходить в любой детский магазин и купить? |
в контакте полно групп, которые занимаются заказом этой одежды, думаю дешевле чем по ссылке, ждать тока долго, до полутора месяцев, сама заказывала, и из европы, особенно если там распродажи так вообще вах
Ребята, не напомните как правильно постригать ногти на руках и ногах (чтоб не вростали) - какие с заворотом, а какие по прямой?
на руках рекомендуется "с заворотом" а на ногах прямо. но я стараюсь везде уголки обстригать. но последнее время уже стригу "как получится", ибо подвижность обстригуемого резко возросла. даже как то спящему стриг, ибо нереально зафиксировать
Илья с Питера
3 December 2011
намочили пуговку"реакция манту"
затаскают по врачам
Pipistrello
3 December 2011
1
Илья с Питера:
|
намочили пуговку"реакция манту" затаскают по врачам |
Не факт. Скажите обязательно в поликлинике, что намочили. Могут предложить пересдать, а могу и не предложить! Не напрягайся раньше времени, и обязательно предупреди!
я сам себе регулярно мочил и чесал манту. она у меня всегда была больше всех в классе, около 10 см.