У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Pink a pig
9 November 2011
к томуже она круглосуточная можешь и щас позвонить
Pink a pig
Точнее раньше всегда было! Сейчас у них проблем с поставками и вообще ремонт... Сегодня была у них...
Pink a pig
9 November 2011
Мария82:
|
Pink a pig Точнее раньше всегда было! Сейчас у них проблем с поставками и вообще ремонт... Сегодня была у них... |
эх не знал
завтра усебя в аптеке посмотрю если чего свистну
Pink a pig
Огромнейшее спасибо за ссылку!!! Надеюсь у них есть в наличии!!! Завтра буду звонить!!!
Время летит очень быстро, вот и мои пацаны подрасли:
младший Сан Саныч, 9 месяцев, вовсю ходит
и старший Фёдор два года:
canon3000
11 November 2011
1
раньше зайдешь к друзьям, у кого маленькие дети, смотришь-все вокруг разбросано, на полу и игрушки и соски и ложки и вообще все. думаю, ну как же так то, чо не прибраться чтоли
сейчас я понял
Вышли на улицу знакомиться с первым снегом.
Дочка боялась сначала на него наступать, потом еле с улицы забрали.
notik
11 November 2011
slsergey:
|
ребята расскажите кто как отучал ребенка от груди? особенно интересует как укладываете спать? наша королева засыпает на груди и пару тройку подходов делает ночью. |
я хоть и не ребята но поделюсь собстенным опытом, 1.2 это не предел))) я отучала в 1,10, т.к. просто сил уже не было, да и в сад нам надо было скоро, засыпала исключительно с сиськой, п о100 раз просыпалась. и днем тоже. вопчем мука, сначала убрала вообще дневные кормления, тяжело, месяца 2 ушло, потом стала убирать ночь, из 5-6 кормлений вышли на 1-2, убирала просто, просто не давала и все, по ребенку понятно, если она орет то сколько будет орать, иногда понимала что не дам и все, ночь кончилась))) а иногда как то чувствовала что поорет минут 10 и уснет, так еще месяца за 2 осталось вот 1-2 кормления, а вот засыпать ну никак не могла, пыталась пыталась не выходит, отучала летом когда жила одна с ней на дачу, ну чего думаю просто так время пропадает, решила убрать рудь и все, сказала что сиси бобо и молочка больше нет (кстати некоторым помогало намазать грудь лимоном, моей наоборот это дело понравилось
) ну вот думаю уберу и все, пока мы одни и ее ор никого не беспокоит, ни в квартире ни по соседству, 2 дня поплакала а на 3й уже почти и не просила, засыпала быстро благотаря тому что наплачется а вот потооооооом..., побочным эффектом стало то, что засыпать она стала днем в 3 часа, и до сих пор я ее укладываю час-1,5
все хвастаются, тоже похвастаюсь)))
Petrov_Lexa
12 November 2011
Мария82
Разница есть)
Свежий воздух причем во всем помещении балкона все же лучше, чем просто приоткрытое окно в комнате!..
Ну и одеваете вещички тепленькие и детишки спят спокойно)
Дових так вырастили!..
и никто не замерз - честное слово)
leninФотки прикольные.
Особенно первая порадовала. На тебя похож... правда маму я не видел.
notikПохожи. Особенно глазки.
ПыЖиКМои с лопатами носятся. По две-три штуки с собой на прогулку берут.
CDмы не успели с лопатой выйти, когда собрались с лопатами идти, второй раз, уже весь снег растаял
решили попробовать ночью кисломолочкой подкармливать.. отучаем от груди.. сегодня два подхода и пачка закончилась. поменяли памперс и до утра спала не просыпалась.. может действительно она просыпается оь голода,? посмотрим дальше как будет.. пока довольны)))
Илья с Питера
15 November 2011
доче 1и 4 а ночью не спит, что делать?
Илья с ПитераСовсем не спит? Или часто просыпается ночью?
Настюхе тоже год и 4 мес. Последние две недели появились проблемы с укладывали ем спать! Не ложится и все! Как только слышит слово "спать" в крик! Засыпать стала вместо привычных 22.00 в 12
Думала, может много спит днем и поэтому плохо ночью! Но эксперимент с 1 дневным ном закончился провалом - день капризов и снова со с 12
Думаем на зубы, - клыки лезут... Хотя не полностью в этом уверены!!!
Pink a pig
16 November 2011
Мария82:
|
Настюхе тоже год и 4 мес. Последние две недели появились проблемы с укладывали ем спать! Не ложится и все! Как только слышит слово "спать" в крик! Засыпать стала вместо привычных 22.00 в 12 |
целуешь закрываешь дверь и идешь делать свои дела 15-20 мин криков и ребенок спит
дня через 4 привыкнет
лекарства купила?
M@xus
16 November 2011
Мария82
Тоже сталкивались с проблемой укладывания спать.
Решили эту проблему так: немного изменяли режим дня и укдадывания спать, перед сном никаких активных игр и телевизоров, включали музыку для засыпания перед сном. Потом все нормализовалось и вошло в новый режим. Теперь можно давать смотреть телевизор, играть в активные игры перед сном.
P.S. Мое ИМХО в данном случае: ребенок в определенном возрасте (от 1 до 2 лет) дает понять родителям, что он немного повзрослел и требует пересмотра своего режима дня.
Мария82Клыки это еще цветочки..., вот когда задние 20-е, 21-е полезут вот это...
Мария82
16 November 2011
Pink a pigНууууу... Знаю я про этот метод, но через 5 минут жутчайших криков я срываюсь и ду в комнату! Видимо силы воли не хватает!
Нет. Не купила. Говорят его нигде нет(((
M@xusВозможно и нам нужно попробовать немного изменить режим!!! Надо попробовать! Как мне кажется проблема еще в том, что вечером приходят все с работы и вокруг ребенка носится толпа народа, от этого и перевозбуждение( как этого избежать пока не знаю! Когда мы с ней вдвоем, днем укладывается намного проще - положила, накрыла, включили музыку - и спит!
А мне говорили, что само страшное - клыки...
Мария82
У нас тоже все вечером приходят, да и приходили. В этом плане для ребенка ничего не изменилось.
Клыки-то намного проще пробиваются через десну, из-за своей формы...
M@xusМда... Думаю соглашусь с тобой!!! Но пока нам бы пережить клыки!!! Десна красные и отекшие...
Мария82
Мы для прорезывания зубов даем погрызть сухарики, которые сами делаем из хлеба в духовке + кальций (по 2 капли в день)
M@xus
Настюха все время просит сушки. Нашла в магазине, в каких поменьше всякой гадости! Ей нравится)))
Про кальций интересно! Надо с педиатром поговорить об этом!
Илья с Питера
16 November 2011
3
Илья с Питераднём спит один раз 14-15.30 ночью спать ложится нормально около 22-23 , а вот с 00 до 8.00 просыпается каждые 30 мин - час.
бутылку в рот и засыпает
. думаем тоже зубы.
Илья с ПитераА бутылку с чем? Не с молоком я надеюсь?!
canon3000
19 November 2011
Мария82:
|
M@xus Настюха все время просит сушки. Нашла в магазине, в каких поменьше всякой гадости! Ей нравится))) Про кальций интересно! Надо с педиатром поговорить об этом! |
у нас сушки любимая игрушка. разгрысть не можем ибо зубов нет, но обмуслякать и бросить на пол-милое дело. потом эти сушки собираем и идем кормить уточек
canon3000Супер!!!
У нас тоже так было))) до появления зубов)))
Pink a pig+1 Так приучал. Главное до истерики не доводить. Мои в два голоса такое могли устроить.
---
Все фото-фото. А давайте чуток мобильного видео.
Старшенькие жгут перед сном.
http://www.youtube.com/watch?v=IQdOslBZ99oМладшенькая Даша (5 месяцев).
http://www.youtube.com/watch?v=EoFRwuV3AdU
СD Красотки! Ты прям в шоколаде одни женщины окружают!