У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Champion's girl
10 August 2011
Аврора:
|
-ViP- Если я правильно понимаю, то ЛН - это лактазная недостаточность |
Да, именно она
Вот что нашла
Симптомы:
* Диарея (понос) после приема молока: стул частый, жидкий, пенистый, с кислым запахом. У детей может также болеть живот.
* Метеоризм (повышенное газообразование в кишечнике).
* У совсем маленьких детей возможно обезвоживание организма, недостаточная прибавка массы тела.
PIT 1
10 August 2011
Edu 78Авроравидимо лучше в люльке от коляски перевезти..
PIT 1:
|
Edu 78 Аврора видимо лучше в люльке от коляски перевезти.. |
Вот лично я никогда не была приверженцем такой перевозки
хотя пару раз пришлось своего везти таким образом...
Champion's girl:
|
Аврора:
| -ViP- Если я правильно понимаю, то ЛН - это лактазная недостаточность |
Да, именно она Вот что нашла Симптомы: * Диарея (понос) после приема молока: стул частый, жидкий, пенистый, с кислым запахом. У детей может также болеть живот. * Метеоризм (повышенное газообразование в кишечнике). * У совсем маленьких детей возможно обезвоживание организма, недостаточная прибавка массы тела. |
диареи вроде нет, - стул не частый, жидкий естессно, не пенистый, кислый запах можно уловить...живот болит или нет трудно понять - но по вечерам стала кричать (обычно вечером вроде животики болят)
Дык чаво с ентой ЛН делать? наши два гастрика в отпуске заразы...к платному чтоль идти? сами похоже не справимся?
-ViP-
Для диагностики ЛН прежде всего сдаются анализы.
Мария82
10 August 2011
АврораСимпатичный)))
-ViP-Аврора права, сдайте анализ кала на углеводы ( если не ошибаюсь) и тогда станет ясно, есть у Вашего ребенка ЛН или нет.
To allПодскажите кто знает, на даче бабушки
Угостили ребенка свежей ягодой крыжовника. В стуле появилась слизь на следующий день. Стала давать рисовый отвар вчера, сегодня вроде лучше. Как считаете это нормальная реакция кишечника или нет? Или может лучше вместо рисового отвара дать что- то еще?
Аврора
дык как сдать анализы, если гастриков (гастроэнтерологов) нет? педиатр выписывает направление на анализы?
-ViP-Уверена, что да!
Вы можете даже сами, по своей инициативе, сдать анализ, например, в
Институте эпидемиологии и микробиологии им. Габричевского (смотрите раздел исследования кала - кал на углеводы)
-ViP-
А мне кажетсся, что на углеводы можно взять направление и у участкового педиатра! Анализ по- моему несложный и изготавливается достаточно быстро!!!
загорелся покупкой видеоняни. сначала думал как видеокамеру приспособить и провод кинуть на кухонный телевизор. потом подумал что все же колхоз
. нашел недорогие видеоняни, вопрос, кто такие юзал, есть подводные камни, неудобства, которые всплывут при экплуатации? по сути дела можно обойтись и радионяней (филипс авент 1700 руб) но когда разница в деньгах как не полный бак бензина, подумал про видеоняню
смотрю на такие
http://smartron.ru/katalog/products/securi...-njanja-bm-8209у этой экран побольше (2,5), но не понятно крепление для камеры.
а вот у этой поменьше экран (2,2 или 2,0) но зато камера на прищепке и гибкой ноге. удобнее, кмк, можно за борт коляски или кроватки цеплять
тынц на розовую по понятным причинам , но есть и синие
http://smartron.ru/katalog/products/securi...njanja-func-vbm
canon3000Пользуюсь вот такой радиояней
http://www.shop.philips.ru/dlja-materi-i-r...-scd525-00.htmlМне нравится. Даже слышно как ребенок дышит, не говоря уже о крике или плаче!
На счет предложенных - не знаю, что - то смущает. Я бы за не взяла!
Если уж говорять о видеонянях, то мне нравится -
http://www.shop.philips.ru/dlja-materi-i-r...-scd600-00.htmlХотя цена конечно не очень адекватная
-ViP-
10 August 2011
Блин, походу у нас стафилокок...у соседки по палате жены нашли его (а там ещё была третья девушка у кот. ребёнок постоянно плакал и глаз у него гноился, а в гное вроде как находили стафилокока), а так как он очень разносчив, то походу мы тоже
Но у соседки ребёнок набирал вес, а мы не очень - енто ещё опаснее...чаво делать, ёлы-палы? Завтра к педиатру побежим!
вот нашёл что-то
-ViP-Идите к врачу обязательно, сдавайте анализы и не паникуйте раньше времени
нервное состояние плохо влияет на лактацию и на состояние ребенка - детки очень восприимчивы к настроению мамочки
Надеюсь, что всё у вас не так страшно, не болейте!!!
-ViP-
10 August 2011
Аврора
Пасиб, да нее, мы не паникёры (я по-крайней мере), просто переживаем - а так и должно быть...хуже всего неизвестность, вот и пишу сюда - мож кто сталкивалси...как-то так
П.С. стафилокока вроде не должно быть, т.к. он всякую сыпь и т.п. даёт, у нас тьфу-тьфу-тьфу (протрите монитор) нет такого...но раз уж задумались возьмём направления на анализы крови и кала думаю...
-ViP-Конечно переживаете
это нормальное родительское состояние
Здоровья Вам и Вашему малышу!
Champion's girl
11 August 2011
У нас такая. Я ребенка на балкон ставлю, настраиваю камеру и занимаюсь своими делами. В приницпе удобно. Единственный минус - на кухне плохой прием с балкона (это самые удаленные коецы квартиры). А так качество картинки и звука оч хорошие
VIP я на 100% не скажу, но кажется анализы на ЛН даже в Инвитро делают, но нужно узнавать
Champion's girl
100% Инвитро делают, мы там делали,
Помогите советом. Ребенку 1 год и 1 месяц. Хочу попробовать ввести овсяную кашу, но не знаю какую лучше! Попытка ввести по совету участкового педиатра овсянку беби ситтер в 6 месяцев закончилась полным провалом ( стул стал более жидким и сильное газообразование). Потом недели 3 приходили в себя. Что посоветуете?
-Andre-
11 August 2011
Мария82Хайнц. Без молока,без сахара. Разводится на смеси. И + такая же кашка - ГРЕЧКА низкоаллергенная.
Нам очень нравится и ПОДХОДИТ.
-Andre-а лучший папа-это сытый папа
-Andre-
сытый неработающий папа...мечта-с
-Andre-Гречку, рис и кукурузу Настюха лопает с удовольствием!!! Если не ошибаюсь в состав хайнца входит сахар... Пока врачи не рекомендуют... Спасибо, буду думать...
Мария82А ты не хочешь попробовать хлопья овсяные варить?
Я варю на молоке, лопает с удовольствием
Год и месяц - это уже не 6 месяцев... или есть проблемы?
АврораМожно и хлопья попробовать! А... хлопья имеешь в виду типа нордик? Или обычный геркулес?
Варить буду на воде правда! на молоко аллергия, хотя обещают, что со временем пройдет)
Мы спокойно едим и нордик и каши с тигрёнком. Обычные хлопья типа экстра просто хуже очищены
Мария82Я имею в виду хлопья, которые варить нужно, ага
потом немного разбиваю блендером
Я варю вот такие, примерно с 11 месяцев
А еще могу посоветовать кукурузную крупу "Полента"
Легко и быстро варится, консистенция как манная каша