У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Ну вы даете... 30-32 это ХОЛОДНАЯ вода??? Да для нормального купания ребенка (если он не болен) и если родители хотят, что бы болел не часто, нужно постепенно и не торопясь опускать температуру и дойти до 27 примерно. Это совершенно нормально!!!
Ну народ принимайте в свои ряды. 07-07-11 я стал папой:aaa: . Жена порадовала будущим фокусоводом весом 3890 гр. и ростом 54 см.
11-07-11 тобиш сегодня они все прибыли домой. За период ожидания прочитано около 50 стр. темы, получено много новой и полезной инфы.
Чей сегодня красный хетч ФФ2 3-х дверку видел у "Персея" на Куликовской?
Чилик
Поздравляю! пусть растет здоровым!
-Wolf-PipistrelloСпасибо. Ольга я так и подозревал
ЧиликПоздравляю с началом новой жизни!
Ребяты... у меня был очень хороший врач, который наблюдал за моей дочкой! Но тут по непонятным причинам никто до него не может дозвониться!
Дочке три года, она постоянно капризничает... чаще перед сном и с утра... она может расстроиться от любой мелочи и потом может час проплакать! Один раз нам уже прописывали успокоительные лекарства: пантогам, элькар, глицин.
Может у кого есть хорошие платные врачи, кто сможет нас проконсультировать?
Заранее спасибо!
FF2_DENне доверяю я этим успокоительным
Врача нет, тока шарлотаны по этой теме, было похожее пол года назад... само как-то прошло. Может хороший врач и поможет, но к тем что ходили, у них даже с логикой не лады...
Привет.
Посоветуйте опытного и классного массажиста.
У меня дочке почти год, а она только ползает (правда как метеор
), делает попытки ходить.
Хотелось бы проделать курс массажа, который придал бы ей уверенности в стоянии и ходьбе.
На всех массажах, которые делали ранее (3 курса), ребенок плакал, хотя массажистов пробовали менять - не помогло.
буду признательна за помощь!
Мария82:
|
Привет. Посоветуйте опытного и классного массажиста. У меня дочке почти год, а она только ползает (правда как метеор ), делает попытки ходить. Хотелось бы проделать курс массажа, который придал бы ей уверенности в стоянии и ходьбе. На всех массажах, которые делали ранее (3 курса), ребенок плакал, хотя массажистов пробовали менять - не помогло. буду признательна за помощь! |
район без разницы???
могу посоветовать хорошего в Перово
но она на дому принимает
По хорошему почти все дети плачут т.к им страшно
Мария82
14 July 2011
Pink a pig
хотелось бы у себя дома) думаю, что ребенку так меньше стресса.
Спасибо, но до Перово добраться будет крайне нелегко.
Район - пресненский.
vSAS
понимаю, что полезно) но, хотелось бы, чтобы уже ходила)))
Что форум скажет о детской обуви Экко , как альтернативе ортопедической?
Polarbuza
это не альтернатива ортопедической ни разу... НО обувка хорошая! мы демисезонные используем, в том году санадики..
Но она не ортопедическая
Polarbuza:
|
Что форум скажет о детской обуви Экко , как альтернативе ортопедической? |
мы носим, а так кто ж знает. я экко верю намного больше русско-турецкому нонейму ортопедическому...
Бродяжник:
|
Но она не ортопедическая |
Да как бы вопрос собственно нужна ли "ортопедическая"...
Обычно лечатся когда болеют... ну я так привык...
Pipistrello
14 July 2011
Бродяжник:
|
Polarbuza это не альтернатива ортопедической ни разу... |
vSASцитата: |
Да как бы вопрос собственно нужна ли "ортопедическая"... Обычно лечатся когда болеют... ну я так привык... |
Есть такое понятие - профилактика заболевания!
vSAS
14 July 2011
Pipistrello
Ага профилактика ненормальной обувью.
Мне наверное стоит начать жрать антибиотики, а то не дай бог грипп подхвачу и т. д. Профилактика лечебными средствами (еще и нонейм производителя) это какая-то фигня имхо.
Ну а кроме того, вот Экко, тупые европейцы, они выпускают обувь, калечащую детей европы? А вот турки и русские такие молодцы, выпускают правильную обувь, заботясь о здоровье детей. Реально мне смешно, типа стиральная машинка Ретона рулит, Миле - отстой!
Pipistrello:
|
цитата: | Мне наверное стоит начать жрать антибиотики, а то не дай бог грипп подхвачу |
Начинай, ага! |
Так че, аргументов то нет?
vSASЕсть аргументы, есть. И приводились не один раз!
Но ты же не слушаешь!
И лечишь вирусы антибиотиками!
Pipistrello
Собственно все аргументы натыкаются на вопрос, почему в ЕС и США практически нет детской "ортопедической" обуви?
vSASА откуда ты знаешь что её там нет?! ТО, что ты не видел ёе в широкой продажи, не значит, что она там не продаётся!
И вообще, вопрос был про отношение к Экко как к альтернативе ортопедической обуви.
И лично я экко не люблю и не ношу.
vSAS
14 July 2011
Pipistrello:
|
vSAS А откуда ты знаешь что её там нет?! ТО, что ты не видел ёе в широкой продажи, не значит, что она там не продаётся! |
Именно так, я не видел её в широкой продаже, про это я и пишу. У нас же она в каждом ларьке и каждый врач её советует, странно не правда ли?
Не каждый врач, а только думающий!
А в ларьке - ну что сказать, особенности "рыночной экономики"!
У нас и лекарства практически все можно без рецепта купить, а попробуй это сделать в ЕС!
vSAS
Стоп насчёт в ларьке это вы загнули...
представьте вы иностранец в Москве, вы много увидите в продаже детской ортопедической обуви? Если вы не знаете где её можно купить, то и не найдёте.
то же самое в Европе... я видел детскую обувь ортопдическую в спец детском магазине, на выселках города (Лозанны), куда нас занесло специально в поисках кремо под подгузник (между прочим тоже фиг найдёшь)
Да и вобще традиции кормления, отношения и тп к детям в Европе и у нас Разные...
вы пойдите найдите в европе японские пампесы, детские молочные продукты, или такое разнообразие баночек с детским питанием...
Детское питание в виде макорон с томатной пастой не хотите?
Хотя в спец детских магазинах всё есть, что и у нас
У мелкого ступни внутр съезжают чутка поэтому доктор сказала ортопедическую обувь купить. Какую- не сказала. Походу, она так ляпнула, если не сказала , какого типа плоскостопие. Скорее, требуется профилактика. Так что скорее вопрост про Экко как опрофилактике
vSAS
15 July 2011
Бродяжник:
|
vSAS
Стоп насчёт в ларьке это вы загнули... представьте вы иностранец в Москве, вы много увидите в продаже детской ортопедической обуви? Если вы не знаете где её можно купить, то и не найдёте. |
В том то и дело, в любом детском магазине из обуви до 3 лет большая часть типа ортопедическая
А насчет ларька я тоже поржал, там даже обезболивающее и презерватив не купишь
Ну питание в баночках я вполне легко в супермаркете находил, памперсы, ну не японские, но тоже нормальные... Ну вот не знаю, тут ну не верю я нашим врачам и всё. Когда мне человек говорит, нога в норме, но надо носить ортопедическую (лечебную на мой взгляд) обувь, я спрашиваю почему, у него что-то не в норме? Нет в норме, но обувь носить надо для профилактики... Для меня это бред.
vSAS
15 July 2011
Polarbuza:
|
У мелкого ступни внутр съезжают чутка поэтому доктор сказала ортопедическую обувь купить. Какую- не сказала. Походу, она так ляпнула, если не сказала , какого типа плоскостопие. Скорее, требуется профилактика. Так что скорее вопрост про Экко как опрофилактике |
Экко ниразу не ортопедическая, обычная обувь. Но мы носим с 1.5 до 2.5 из нормы не вышли...