У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
sgtNemo:
|
Klonn® Этта чо за кризис??? |
Есть такое у детей, кризис 3-х лет!
Это жесть!
цитата: |
Вот так называемое «семизвездие», сопровождающее этот непростой период жизни ребенка – это своеволие, упрямство, негативизм, строптивость, протест-бунт, симптом обесценивания, деспотизм. |
PipistrelloВот жеж люди загоняются... кризисом 3-х лет называют... У моего эта шняга уже до 8 тянется, и боюсь уже не закончится...
Pipistrello
да 8 месяцев нам сейчас. Обычная детская кроватка нужна с бортиками...
Pipistrello:
|
sgtNemo А ещё пубертат впереди!
-SSID- На какой возраст?! |
Угу. Чую придется в качалку начинать ходить, чтобы валюта ремня не обесценивалась...
-SSID-Обычной нет, увы!
Есть 3 в 1, до 11 кг
sgtNemo А мне в клинику Неврозов, профилактически!
Pipistrello
по любасу пасибы, но такая точно не пойдет...
Нужно чтобы лет до трех хватило и не жалко было на даче оставить.
Klonn®
это вы в конце июня в турцию едите? а не слишком там жарко? тоже хотим и примерно в этот же период но вот чет жара меня смущает
notik
9 May 2011
а в чем кризис 3х лет выражается? (чет страшно уже)))
Медом что-ли этот макларен намазан? коляска как коляска, даже в ровную не раскладывается и багажник никакой
Лёхатут, например!
notikцитата: |
а в чем кризис 3х лет выражается? (чет страшно уже))) |
Капризы, недовольство, негативизм, непослушание, стремление всё делать наперекор, наоборот!
notik
10 May 2011
Pipistrello:
|
notik
цитата: | а в чем кризис 3х лет выражается? (чет страшно уже))) |
Капризы, недовольство, негативизм, непослушание, стремление всё делать наперекор, наоборот! |
какой ужас, нам еще 2х нет а у нас такое уже вовсю
я уже потихоньку схожу с ума, это чтож в 3 будет
плавно перетекающий в кризис 2х лет, который плавно перетечет в 3хлетний
Лёха
10 May 2011
цитата: |
Лёха тут, например! |
ну тут Квест по 10 000 тыр
еще не так давно по 4500 был... за 100 Евро взял бы...
Боюсь забанят, если скажу!
Весело, одним словом, будет!
Pipistrelloа подешевле раза в 2 есть?
можно неоф дилера
Мы в 8 месяцев спокойно проезжали по 450 км.. спал
в 1,5 года с трудом 200 (без остановок) не спал и скандалил
Только вернулись из итали... больще 300 не ездили но даже если не спал, спокойно смотрел в окно.
Но в самой Италии Лёха нас поматал.. у него уже чётки представления как надо отдыхать.. ездить на трамваях, гулять по парапетам, гонять голубей.. но никак не есть, спать и окультуриваться...
можно ещё в магазин сходить на экскалатарах покаться...
Аэропорт вобще крутая штука, там есть треволатор и там живут самолётики, а в сам самолёт нефига не интересно.
да понятно что детям культур-мультур до лампочки. в питер друзья приезжали с дитем, у него самые яркие впечатления- пушкам полазил у арт.музея.
notik:
|
плавно перетекающий в кризис 2х лет, который плавно перетечет в 3хлетний |
который плавно перетечет в 5летний, 10 летний...и так до кризиса среднего возраста
Вопрос:
третий день у ребенка (год и месяц) температура до 39,7, до сегодняшнего дня никаких иных симптомов не было.
Сегодня врач смотрела, сказала, что стоматит, но какой-то не афтозный, без язвочек, просто покраснение дёсен, и горло покраснело.
По ее мнению температура эта зубная (типа позднее прорезывание).
Прописала ИМУДОН, сказала, что хорошо лечит стоматит.
Собснна вопрос: можно ли давать ребенку это лекарство, если в противопоказаниях указан детский возраст до 3х лет?
Аврорацитата: |
можно ли давать ребенку это лекарство, если в противопоказаниях указан детский возраст до 3х лет |
Ты сама ответила на свой вопрос!
PS Высоковато для зубов третий день под 40!
Pipistrello:
|
Аврора
цитата: | можно ли давать ребенку это лекарство, если в противопоказаниях указан детский возраст до 3х лет |
Ты сама ответила на свой вопрос! PS Высоковато для зубов третий день под 40! |
Я не знаю, на что думать... Но я не врач...
АврораВызывай другого врача, более адекватного, чем предыдущий!
Такую температуру самостоятельно лечить нельзя! В крайнем случае - скорую вызови!
Edu 78
17 May 2011
1
АврораПОСЛУШАЙ ОЛЮ...
ПИПИСТРЕЛЛУ
зубы не дают 40...ну хоть убейте меня но они не дают...
и как ты собираешься ребенку 1.7 объяснить что надо их сосать
вируска зреет
Мы его скармливали размельчив, но было так что 39.8 и не понятно ни инфекции ни зубов... вроде потом небольшой стоматит вылез, но непонятно как следствие или нет, вот этим имудоном его и лечили...