У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
canon3000я слышала цену 1000р
так что я думаю это норм!!!
Pink a pig
29 April 2011
canon3000:
|
Люде, а почем нынче массажисты? нам надо шейку немного править, говорят 700 руб сеанс, нуна 10 сеансов. хотел узнать, как это, дорого, дешево, нормально? специалист вроде хороший, работает ортопедом в институте им.Турнера |
как тебе сказать есть два вида масажа тот который нужен ( он жесткий с непривычки ты будеш шокирован) и лайтовый когда тебе ребенка нежно гладят
Ну так вот за первый по крайне мере у нас 1до 4 месяцев 350р сеанс 40 минут
4-года 400р за сеайн. для взрослых 700р сеанс. эт делают детские масажисты в железнодорожной поликлинеке( правда мы ходили надом) .
Если смотреть через инет и заказывать то минималка 1000р .( очень много тех кто делает лайтовый)
Ну а вобще лучше искать масажиста провереного.
обычно через детские поликлиники масажистки занимаються масажем на дому у них обычно есть все для этого условия.
Просто если ты будешь на дом вызвать то где ребенку будут делать масаж . ???
Разве тока на столе но эт не удобно
Pink a pig
дык ребенку месяц, вроде таким на дому и делают.
Pink a pigв поликлинике запись на через 3 месяца
canon3000:
|
Pink a pig в поликлинике запись на через 3 месяца |
ну это да
по этому платно и на дому
место то есть для масажа?
Pink a pig
я думал это на пеленальном столике делается. нет?
canon3000:
|
Люде, а почем нынче массажисты? нам надо шейку немного править, говорят 700 руб сеанс, нуна 10 сеансов. хотел узнать, как это, дорого, дешево, нормально? специалист вроде хороший, работает ортопедом в институте им.Турнера |
Наша массажистка берет порядка 800 руб. за 1 сеанс, но кней правда очередь на несколько месяцев вперёд, но делает очень качественно правда со стороны смотреть "сердце кровью обливается"
ART17:
|
canon3000:
| Люде, а почем нынче массажисты? нам надо шейку немного править, говорят 700 руб сеанс, нуна 10 сеансов. хотел узнать, как это, дорого, дешево, нормально? специалист вроде хороший, работает ортопедом в институте им.Турнера |
Наша массажистка берет порядка 800 руб. за 1 сеанс, но кней правда очередь на несколько месяцев вперёд, но делает очень качественно правда со стороны смотреть "сердце кровью обливается" |
а я походил с мелкой на занятие теперь сам дома творю тоже самое
Klonn®:
|
народ..никто на пару недель коляску трость не одолжит...в июне? |
Есть коляска-трость, но она не легкая и громоздкая!
типа
таких или такойесли еще вопрос актуален!
stafakos ...у нас такая 2010 модельного года. КОРЕЯ.
родители
отдадим смесь Нутрилон безлактозную. Ей осталось жить чуть больше недели, а выбросить жалко. Мы ее пару раз поели и все.
-Andre-все ее советуют
видимо на этом и остановлюсь
Открыли дачный сезон
Изобразили из себя сантехника
Убрали на неведомых дорожках (следы "невидимых"...)
Проверили люфт руля
Покачались на качелях
Послушали соловья
Опосля в рояль... В общем, чудно время провели
P.S. Баня и шашлык по этическим соображениям остались за кадром
вопрос к опытным товарищам. с какого возраста можно ребенка возить в машине подальше и подольше чем по городу. бабушка у нас живет в 650 км от нас, это 8-10 часов езды. вот и думаю, когда можно будет к ней поехать. нам пока 1,5 месяца
canon3000
Думаю в таком возрасте преодолевать большие расстояния намного проще, чем например с 8-10 месячным ребёнком. Он же сейчас большую часть суток спит и поэтому какая разнича где он будет спать в машине или на улице или дома...
ART17:
|
canon3000 Думаю в таком возрасте преодолевать большие расстояния намного проще, чем например с 8-10 месячным ребёнком. Он же сейчас большую часть суток спит и поэтому какая разнича где он будет спать в машине или на улице или дома... |
соглашусь
тока в крселе люльке. а не на руках
Ну а так планируй ехать когда ребенко спит обычно это обед.
А щас могешь кататься спокойно правда если грудью кормите ( если нет то нуна запасаться теплой водой для растворимого молока)
А мы планируем в 1.5 года отправиться за 1000км на машине...
Вот думаю, выдержит ли?
я просто прочитал, что долгое качание может плохо на вестибулярный аппарат повлиять, а если 10 часов трястись, не было б чо плохого. ехать предполагал в люльке, которая из коляски. сидеть то не умеем ишшо.
цитата: |
Ну а так планируй ехать когда ребенко спит обычно это обед. |
обедом тут дело не обойдется
Alexej B:
|
Klonn®:
| народ..никто на пару недель коляску трость не одолжит...в июне? |
Есть коляска-трость, но она не легкая и громоздкая! |
спасиибо) чтото подобное есть и у меня..нужна именно легчайшая трость... чтоп в самалет взять
canon3000:
|
я просто прочитал, что долгое качание может плохо на вестибулярный аппарат повлиять, а если 10 часов трястись, не было б чо плохого. ехать предполагал в люльке, которая из коляски. сидеть то не умеем ишшо.
цитата: | Ну а так планируй ехать когда ребенко спит обычно это обед. |
обедом тут дело не обойдется |
ну все 10 часов ехать ты не смогешь.
остановка на кормление , на замену памперса ну и тд.
Так что дерзай.
Крсела от нуля которые они как лежачие
Klonn®:
|
Alexej B:
| Klonn®:
| народ..никто на пару недель коляску трость не одолжит...в июне? |
Есть коляска-трость, но она не легкая и громоздкая! |
спасиибо) чтото подобное есть и у меня..нужна именно легчайшая трость... чтоп в самалет взять |
Озвучь конкретно даты... У сестры именно легкая трость. В Турляндию и обратно летала как ручная кладь
Klonn®
Посмотри Макларены. Мы себе взяли Quest - вес всего 5.5 кило. По ценам - примерно 8-10 тыщ макс. При посадке в самолёт отдашь стюардессе.
Аврора
У нас друзья гоняли на море с дитём такого возраста. Вроде нормально перенёс. Но у них "тренировки" были до этого, т.к. дача примерно за 300 км от Москвы.
canon3000хорош грузить насчет вестибулярки ...
это бабушкам расскажешь
номано все будет
мы ваще 2100 проезжали и все хоОКей
Edu 78
ага, не парься, это реально походу сказки.
Klonn®
3 May 2011
Rudy_20с 11 по 25 июня..
Gormдело в том, что покупать трость тока ради одной поездки- смысла не вижу... да и вообще..он давно без коляски... трость так- подстраховка...и кстати не факт, что он в ней сидеть буит.. у нас ща кризис трех лет раньше времени случилсо
Народ, мож кто поможет. Нужна
детская кроватка в любом (в разумных пределах) состоянии для дачи. Функции, цвет и т.п. значения никакого не имеют. Если кому то не нужна, то готов приехать (Москва
) и отблагодарить пивом/соками.