Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
543,4K
views
349
members
10,2K
canon3000
31 March 2011

2410.:

и полгода не катали... Поэтом уи взяли б/у... продали.. и недавно видели - ее продают "после первого ребенка, в отл. сост., модель 2010 года"

ну дык опыт продажи автомобилей используется
2410.
31 March 2011

1

canon3000
благо пробег не фиксируется
+ у всех одна и та же байка - "спали на балконе, на улицу почти не ходили"

впрочем, люльки на 3-4 детей при умеренном и аккуратном пользовании вполне хватает
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
31 March 2011

1

2410.
во-во в нашей коляске от первой дочки еще успешно 4 ребенка откатались и коляска до сих пор все еще на ходу, правда слегка поблекла ...
2410.
31 March 2011

СОБАКШЕРСТЯНЫЙ

мы так далеко историю не отслеживали

Гм... я так понимаю, отминусил кто-то из тех, кто как раз и занимается впариванием б/у вещей, выдавая их за новые и по цене новых
2410.
31 March 2011

ну во, еще один минус... точно-точно, я угадал:)

на самом деле, чтоб проверить число хозяев коляски, нужно просто спросить товарный чек
Rudy_20
2 April 2011

5

А вот скажите, товарищи, все родители, когда кормят ребенка кашей какой-нить вместе с дитем рот открывают, или тока я?
Edu 78
2 April 2011

Rudy_20
от рефлексов никто еще не убегал
2410.
2 April 2011

Rudy_20
не знаю, как все, но мы с супругой открываем +
canon3000
4 April 2011

хахаха, у папки размер одежды 54, посмотрел бирку на распашонке-62
Аврора
4 April 2011

canon3000:

хахаха, у папки размер одежды 54, посмотрел бирку на распашонке-62

то ли еще будет!
-Andre-
4 April 2011

2

Привет мамочки!Привет папочки! Мы тоже растём-подрастаем, радуем папу-маму !
Обращаюсь ко всем нашим родителям с такой просьбой. Есть тема в КУРИЛКЕ про помощь детским домам. Там ведётся работа и народ ездит по д/домам, собирает средства,вещи и т.п. Кто желает,может заглянуть в ту ТЕМУ .
Так же там подняли вопрос о том, что надо помочь вещами ДЛЯ ДЕВОЧКИ до 1 года. Нужны разные вещи,обувь. Девочке сейчас 8 месяцев . Есть еще братик 6 лет.Тоже нужны вещи и обувка, 26-27 размеры. Третий братик погиб. Есть еще детишки в семье, но справляются сами. Папы нет. Я собрал и прикупил кое-что, но, думаю будет маловато.Так что помогайте!
Пожалуйста, кто сможет чем помочь, отпишитесь мне в личку или здесь.
Территориально встретиться можно на Юго-Западной, Т. Стан, Ясенево, Пр.Вернадского, Беляево, Калужская. Или передать с кем из знакомых , кто бывает в тех краях.
Спасибо.
Мария82
4 April 2011

Всем доброе утро!
Гуляю с дочкой (8 мес.) с прогулочной коляской. Ребенок сидит и смотрит по сторонам минут 20, а потом начинает ерзать, хныкать. Приходится брать на руки и топать с ней на руках (хорошо, что гуляю не одна). Скажите, так ведет только мой ребенок, или это нормальное поведение ребенка? Может ей не нравится быть в комбинезоне и пристегнутой долгое время? Может просто не привыкла к коляске? или что-то еще? просто теряюсь в догадках...
Аврора
4 April 2011

Мария82
Может, хочет поспать?
Мой первое время по сторонам глазеет, потом начинает выкручиваться, хныкать - откидываю спинку, через 3 минуты спит

Кстати, может у нее банально спинка устает? Смена положения должна спасти ситуацию
Мария82
4 April 2011

Аврора
спинку я конечно пробовала наклонять, правда не сильно... может попробовать почти лежачее положение сделать?! может и правда спать хочет?!
сегодня попробую))) пасиб)))
notik
4 April 2011

Мария82:

Всем доброе утро!
Гуляю с дочкой (8 мес.) с прогулочной коляской. Ребенок сидит и смотрит по сторонам минут 20, а потом начинает ерзать, хныкать. Приходится брать на руки и топать с ней на руках (хорошо, что гуляю не одна). Скажите, так ведет только мой ребенок, или это нормальное поведение ребенка? Может ей не нравится быть в комбинезоне и пристегнутой долгое время? Может просто не привыкла к коляске? или что-то еще? просто теряюсь в догадках...

у нас тоже так было, для меня гуляние месяцев с 8 и до 11 (пока ходить не начали) гуляние было мукой просто, в коляске толком не сидит, на руках особо не потаскаешь а что с ней еще делать...? благо наши 9 мес. попали на лето и где вот с 9 мес я ее ставила у песочницы, давала савок и она капала, так и гуляли но тоже не долго, так что может просто ребенок такой, не сидит и все тут
notik
4 April 2011

аааааа единственное что нас выручало, это снятый с ноги ботинок и в рот, ну шнурки, да и сами ботинки у нас были чистые, мы ж еще не ходили))) остальные игрухи не прокатывали
M@xus
4 April 2011

Мария82
На 99% уверен в том, что ребенок хочет походить
Мария82
4 April 2011

notik
и для меня такие прогулки тоже муки! жду не дождусь, когда она пойдет!!!
мы тоже идем в лето) может и правда с песочницей будет повеселее)))

M@xus
тоже думаю, что хочет! но пока стоит довольно неустойчиво...
Kefirinka
5 April 2011

я до года (потом у нас лето началось) выходила с ребенком под сон. 15-30 минут смотрел по сторонам- потом хоп и спать.
Прекрасные прогулки были.
notik
5 April 2011

а моя плохо спала на улице, например дома час а на улице максимум пол часа, просыпалась от шума
canon3000
5 April 2011

во блин, у нас оказывается не только парковочные войны есть, но и колясочные тоже. ситуевина. коляски ставят под лестницей на первом этаже и прицепляют к перилам. реально места прицепить на две коляски. остальные ставят просто так. поскольку у нас недавно родился детеныш и коляска появилась, соответсвенно, блатные места у перил уже были заняты. ну да и ладно. а вчера приехал, одно пустое. я туда коляску ткнул, думаю ща сбегаю за замком и пристегну. но дома чота закрутился и забыл. сегодня утром выхожу, моя коляска откачена в сторону , а "местный" пристегнут на типа своем месте. вот жеж люди, а... только с коробочниками после зимы разобрались...
Лёха
6 April 2011

canon3000
придется колоть злодеям шины на колясках
canon3000
6 April 2011

Лёха
у них это... литые
PNM
6 April 2011

цитата:
реально места прицепить на две коляски. остальные ставят просто

а анкер в стену зафигачить не получиться... есть такие с замкнутыми кольцами на конце...
canon3000
6 April 2011

PNM
я думал про анкер, но стену долбить надо это раз. во вторых где гарантия что к моему анкеру не прицепят велосипед ...
впрочем, надеюсь что не угонят.из этих соображений в том числе и коляску б/у взяли
ЛенороФФ
6 April 2011

подскажите, мож кто знает где приобрести дешевле MD мил козочка 1 ?Дешевле 530р не нашёл ни где.Просто баночки хватает максимум на пару дней)))
Ferity
6 April 2011

1

Аврора
Дорогая Натуля!!! От всей души поздравляю вас с Димой с ПЕРВЫМ Днем Рождения (ГОДОВАСИЕМ))) вашего сына. Пусть растет здоровым, умным и послушным)))
Аврора
6 April 2011

Ferity
Машуль, спасибо тебе большое!!!
MAR
6 April 2011

Л
ЛенороФФ:

подскажите, мож кто знает где приобрести дешевле MD мил козочка 1 ?Дешевле 530р не нашёл ни где.Просто баночки хватает максимум на пару дней)))

ну на рынке в Коломенском надо посмотреть, еще можно в утконосе цены глянуть- иногда почти самые дешевые и в "люльку" звякнуть, узнать
MAR
6 April 2011

Аврора
И от нас Поздравления!

ПС сами отметили год дочке 26.03)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up