У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
canon3000Привет.. А что не работает?
Аврора
А ясно.. у меня тоже не открывается:).
моей 1.6...сняли ручки со всех ящиков не открывала буквально с неделю, потом подглядела как я открываю и
купила заглушки в разетки поставила через минуту эта заглушка находилась уже во рту
вот так мы разносим квартиру за 10 минут
отошла на минуту вернулась и наблюдаю какртину...вся в тетю
*sb*
27 October 2011
6
моему еще 2-х лет нету, а уже порулить просит и знает как заводить
Памперсы японские сейчас во всем мире скупают тк в дальнейшем могут быть и перебои и проблемы с качеством/облучением
Все боятся тк равных им сейчас нет.
У нас сейчас в аптеке по 700 рэ Меррисы трусики )) надо бы закупить, пока не поздно...
НАРОД.. НИКТО ничего не слышал про Видновский Роддом... Может есть у кого какие впечатления.
wolkodaw
моя жена там рожала, говорит всё супер
в июне второй будет, тоже туда собирается
*sb*
А как попадали.. ПО направлению?, И рожали по договру или бесплатно?
Расскажи немного:).
попадали как обычно, по родовому сертификату
там наблюдались у врача, т.к. жена там прописана
рожали бесплатно
*sb*
cgfcb,j спасибо просто интересно =)
как раньше люди жили без яндекса и гугла
canon3000не знаешь и не надо, тока пыль собирает
так , что делать с ножками ? пеленать не пеленать? современная позиция -не пеленать.
бабушка (ыыы) настаивает на необходимости, типа ноги ровные.
Аврора
28 March 2011
1
canon3000Бабушку с такими подходами - в сад
Ножки пеленанием никак не исправляются
Вам самим нужно посмотреть, как ребенок себя ведет и чувствует. Я своему первые недели 3 пеленала только ножки, т.е. по пояс, и не туго - ребенок спокойнее себя чувствует, кмк, да и теплее так.
Некоторые долгое время пеленают полностью, некоторые рассказывают, что ребенок вообще не лежит спеленутым, кричит, а как распеленаешь, успокаивается )))
canon3000
ОБычно для чего пеленали раньше?, Чтобы ребенок сам себя не будил во время сна... Поэтому нужно посмотреть, как ваш будет к этом уотноситься.. а ВООБЩЕ НА НОЧЬ МОЖНО ПЕЛЕНАЬ, А ДНЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. мама же всегда рядом, если что покачает:)
CatenkaСам мучаюсь с почти таким-же вопросом... Надо подарить подарок племяннице на 6-летие...
Ну а на 5 лет ей подарили игровую консоль (не PSP конечно, а какую-то типа "сеги"). Она была ОЧЕНЬ довольна и играет в нее уже год
wolkodawПральна пишешь
Мы своего месяцев до 5 пеленали на ночь... Щас забили на это дело, ибо уже спит спокойно сам...
Правда, последнее время все чаще задницей кверху
wolkodaw
28 March 2011
CatenkaЕсть еще одно предложение... Можно подарить либо КУХНЮ... со всякими прибамбасами.. ЛИБО ДОМИК для кукол.. только так, чтобы внутри можно было менять мебель, и что-то делать своими руками.. Типо шторки, кроватки Для девочки вроде самое оно.
Куклами щас никого не удивишь... а это идет как развивающая игра.. только заранее подумайте,будет кому объяснить в семье ребенка, как с этим правильно играть.. ТОГДА ПОДАРОК ТОЧНО НА ПОЛЬЗУ ПОЙДЕТ.
какие у нас серьезные увлечения, всех от плюсил такие замечательные дети
эх через годик и у меня может будет
всем удачи в воспитании.
в детстве детей не обижайте а то в старости кормить не будут
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
29 March 2011
Муки выбора ( коляски ) закончились Случайно по объявлению подвернулась за 2,5 коляска-трансформер. Пусть и размером она из больших, но в багажник лезет. Главное что не надо каждый раз таскать ее ( а вес 19 кг ) на себе на 5 этаж. Да и жене приглянулась, что тоже не маловажно.
http://s53.radikal.ru/i141/1103/e2/cc267d920b53.jpg
http://media.ffclub.ru/up69070_49db18780ce8.jpg
правда пришлось все с багажника выложить, включая запаску и пенопластовый органайзер + снимать 1 колесо
кому не охота освобождать багажник можно покупать такую трехколесную
при этом немного потеряв в проходимости
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
а я в курилке в ветке про коляски прочитал про Делтим Вояджер. там фотка была, что она четко встает в багажник хетча. купил такую. и правда влазит, даже колеса не надо снимать. и полочка закрывается, тока слегка изгибается. органайзер тоже на месте.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
30 March 2011
canon3000
просто очень цена замачивая была, да и не принципиально лежит органайзер в машине или в гараже. Все равно коляска с люлькой обычно берется на 1 год, потом переходится на сидячую пита трость. Места не занимает вообще.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙцитата: |
коляска с люлькой обычно берется на 1 год |
Это Вы, батенька, хватили
Мы свою и полгода не катали... Поэтом уи взяли б/у... продали.. и недавно видели - ее продают "после первого ребенка, в отл. сост., модель 2010 года"
а прогулку уже брали новую.. в надежде "на подольше".. Но вполне возможно, что этим летом уже и от нее откажемся (купим дешевенькую и легкую какую-нибудь), чтоб с собой легко можно было таскать "на всякий..."