У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Тоже смотрю на двухяросные кровати и думаю: насколько это безопасно? Высота-то приличная, а дети такие гутаперчивые...
Насчет раздвижных кроватей из ИКЕИ. Приобрели мы такую кровать (деревянную). Вещь действительно хорошая. Только вот думали потратить на нее не более 5000 руб, а оказалось намного больше пришлось потратить. Дело в том, что, оказалось 5000 руб стоит только сам
каркарс кровати (сейчас он стоит 4449 руб)
еще нужено приобретать реечное
днотак-же соответствующий
матрасну и плюс
бортики безопасностиИтого получаем: 4449 + 450 + 3699 + 599 (а может 2х599) = 9197 руб (с одним бортиком).
Вот такая вот кроватка получается...
БродяжникДа, где-то настороженность есть, что сиганёт, но по опыту племянников без происшествий! (тьфу-тьфу-тьфу).
А экономия места приличная получается!
Всё равно, пока ночами сама не встаёт на горшок - никакого второго этажа!
Я ж вместе с ней чебурахнусь!
PipistrelloНе, я поняла, что не смотрела
просто из двух выложенных вариантов второй понравился
здрасте всем. у меня проблема такая как мне кажется. доче 2 года и как мы заметили она очень сильно реагирует на полнолуние. очень плохо спит. все время просыпается и плачет. есть у кого похожие симптомы или это просто совпадение?
aav6661Есть такое влияние полнолуния!
По собственному опыту могу сказать, что одно из главных правил - что бы лунный свет не попадал в спальню!
Ну и всякие расслабляющие (успокаивающие) ванны, легкий расслабляющий массаж на ночь помогут дочке!
Только не добавляйте валериану!
Шалфей, пустырник, ромашка, хвойные - но только в том случае, если нет аллергии!
wolkodaw
18 March 2011
1
aav6661
в комнате много света...У нас такую проблему решили путем очень плотных штор... Когда в комнате темно, обычно наличие луны не чувствуется, так сильно... Ребенок и спать начинает нормально( только конечно, если не боится темноты:)
С возрастом это проходит... ОБострения могут быть где-то в 10( полунатит немного) и потом все проходит.
Чота давно детей тут не было...
Испарвлю ситуацию
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
18 March 2011
wolkodaw
увы,про мебель нет
Rudy_20 не мешайте грызть, это любимое занятие на ближайшие год-полтора
Pipistrellowolkodawспасибо за советы:)
так-то штор практически нет, дымчатое что-то на окнах висит..
и луна напрямую в спальню лупит. теперь приму к сведению. чего-нибудь повесим.
уфффф... наконец-то закончилась моя эпопея с покупкой коляски.. я настаивал на хартане, жена - на переге жт3... в итоге, пришлось уступить, взяли перегу.. в общем, всем устраивает, только тяжелая блин
ПыЖиК:
|
Rudy_20 не мешайте грызть, это любимое занятие на ближайшие год-полтора |
А мы и не мешаем... Грызет все, до чего дотянуться может, не взирая на размеры
Табу - телефоны, пульты и очки
Rudy_20у нас тоже, пульты еле успеваю спасти
Привет родители! ъэб \ нЕГНГл это мальчик мне помогает писать.
Парню скоро 7 месяцев и в полный рост встает проблема безопасности. Жена очень волнуется за него, чтобы грязь в рот не тянул, ящики не открывал, провода не ел, головой об кроватку не стукался ну и т.д. Я конечно не хочу чтобы парень калекой остался, но и мир ему надо как-то познавать... как он узнает, что пальцы куда не надо совать не надо и головой об стену тоже не стоит биться... Вот делама...кто как ее решил? Ну и покажу ролик который снял только что, пока маму отпустили погулять
http://www.youtube.com/watch?v=gPk_6pHkW7s
notik
20 March 2011
SergE:
|
Привет родители! ъэб \ нЕГНГл это мальчик мне помогает писать. Парню скоро 7 месяцев и в полный рост встает проблема безопасности. Жена очень волнуется за него, чтобы грязь в рот не тянул, ящики не открывал, провода не ел, головой об кроватку не стукался ну и т.д. Я конечно не хочу чтобы парень калекой остался, но и мир ему надо как-то познавать... как он узнает, что пальцы куда не надо совать не надо и головой об стену тоже не стоит биться... Вот делама...кто как ее решил? Ну и покажу ролик который снял только что, пока маму отпустили погулять
http://www.youtube.com/watch?v=gPk_6pHkW7s |
вообще то ребенок не дурак, а без шишек все равно не обойдетесь, не держать ж его на привязи, пару раз упадет и поймет что так больно и станет падать по другому (за своей покрайней мере такое наболюдала) по поводу грязи конечно не желательно но мы все лето ели песок из песочницы
ну вроде ниче, жду с ужасом снова лета
главное не оставлять его на кровати/диване, пусть большую часть времени проводит на полу, учится ползать и познвет мир (квартиру
) и мое мнение никаких манежей, ну и конечно же следить за ребеном и он вам сам покажет что от него надо убрать подальше, а еще психологи советуют опуститься на уровень ребенка и посмотреть что может быть опасно, а вот с ящика что на видео, можно снять ручку и вы откроете когда надо и ребенок не откроет
уровень, да сегодня с ним вся квартиру исползали... Нарушили все что можно)) проводов наелись с пылесосом наигрались)) вот ящик тоже) Я то надеюсь что он еще раз пару раз себе прижмет пальцы и поймет что лучше за ручку держаться...
поймет что лучше за ручку но все равно будет забывать, я б пока сняла ручку а то начнет вставать держать за нее а ящик откроется, провода подальше думаю можно убрать, где то наверх закинуть ну а грязь мыть-пылесосить, мы когда ползали, полы я через день мыла, у меня сначала тож как у вас неправильно ползала, как партизан по пластунски
а пылесос ваще любимая весчь, особенно сейчас)))
просто моей 1,6 ито иногда ящиками пальцы прижимает, хотя видно что знает что так прищемить можно
Даа, мы тоже уже не один раз пальцы щемили ))
Пылесоса боится, вернее, его звука )) и звука фена тоже
Аврора:
|
Даа, мы тоже уже не один раз пальцы щемили )) Пылесоса боится, вернее, его звука )) и звука фена тоже |
это пока, потом за уши нее оторвеш
SergEЕсть специальные системы безопасности для детей ( вроде и тут обсуждали, в Курилке целая тема по ним была), которые позволяют фиксировать ящики, дверцы, двери; ограничивать край кровати, на углы и т.д. Свою изначально учили закрывать ящики и двери ладонью, подальше от края!
Манеж - спасение. Но буквально на пару месяцев!
Блин, что с Японскими памперсами происходит? Продавцы охренели, подняли цены на 30 %. Они что, все заводы закрыли?
А по поводу ящиков- пару раз закроет по пальцам, потом будет умнее, надо только показать, как это делать!
цитата: |
Курилке целая тема по ним была |
ссылку в студию.я б почитал...
где тут в родителей записывают?