У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Edu 78
Если Вы врач, то Вам должно быть не хуже моего известно, что БАД баду рознь и многи лекарства, зарегестрированые как лекарства во всём мире, как лекарства, у нас, по тем или иным причинам зарегестрированы как БАДы... Половина Виталайна того-же. А уж Флору -Дофилус, по всем параметрам нельзя класифицировать как БАД.
нифига тут баталии развернулись
покруче курилки
нам бэбикалм вроде помогает, и в туалет сами ходим (но не часто), и приступы очень редкие и непродолжительные
аппетит отличный, настроение хорошее
Знаете.. я думаю, что бесполезно пытаться убедить кого-то в чем-то.. Всегда будут люди, которые в это верят или нет.
На данный момент ФлораДофилус является наиболее эффективным средством, которое помогает как малышу, так и родителям. А принимать или нет. Это дело каждого. Думаю.. есть просто смысл делить опытом и рассказывать о том, что кому помогло.. а не выяснять, по каким критериям это одобренно в нашей стране..
BabNIK
Они не могу вам отказать. Если вы встали на учет до 12 недели, то это их прямая обязанность дать направление. Если они отказывают в молочной кухне, как вообщем-то и в лекарствах и витаминах на стадии беременности, то пусть пишут в ВАШУ картоку на основании чего... И так же могут перевести или перенаправить на молочную кухню в другую женскую консультацию. И вообще просто передать вас туда. Эта практика существует. и ею можно пользоваться. Единственное. ПРи решении таких вопросом, советую ходить вместе с женой, а то врачи бывают нервнями и просто зря расстраивают молодых мамочек... И так и вам убдет лишний раз спокойно, что на вашу любимую не ехали ... ЕЕ спокойствие, залог спокойстивия вашего будушего ребенка и спокойных родов.
Да обмолвимся, что молочная кухня, будет выдаваться только 1 раз в месяц в количестве 2 литром молока и 1 литра сока..( если у вас один ребенок), если их два... то уже по усмотрению врача.
так дите то как?
то что у вас состулом все в порядке это мы поняли
stafakos:
|
надо ходунки тебе или Ольге отдать, год уже прошел |
Пигу отдавай!
С ним тебе проще встретиться, ИМХО!
wolkodaw:
|
Да обмолвимся, что молочная кухня, будет выдаваться только 1 раз в месяц в количестве 2 литром молока и 1 литра сока..( если у вас один ребенок) |
Если честно даже стыдно "настаивать" на этом у врача
Это даже не халява, и не помощь...
А то я где то вычитал что получают каждые 2 дня - тогда можно бы было не покупать молочку. А так смысла нет.
BabNIK
Каждые два дня выбудите получать, только когда вы родите.. Но на самом деле, это совсем другое молоко и сок... по сравнению с обычными пакетными молочными продуктами. Его довольно редко можно купить в магазине.
А настаивание дело каждого...
Только прежде чем отказаться от этого, уточните в поликлиннике детской, к которой вас потом прекрепят после родов, будет ли у них детская кухня, и как вас туда поставят. Обычно после рождения ребенка, выдача молочной продукции увеличивается в 2 раза на ребенка и на кормящую маму. И при этом выдаются разные продукты.
wolkodawА, спасиб!
цитата: |
Мы ещё и соседи
Кстати тут ещё смотрю БАДы обсуждали... Расскажу маленькую историю моей семьи.
Я сам не сторонник БАДов, считаю это шарлатанством, во многом благодаря нашему телеку... Но факт остается фактом:
Моя сестра в детстве страдала ужасной аллергией, однажды чуть не умерла, распухла, ноги отказали... Короче как вспомню, аж слеза пробивает.
Ну и вобщем вылечить не могли, врачи просто говорили воздерживайтесь от того, от этого (да почти ничего нельзя было кушать), откачивали капельницей... Подруга мамы (в прошлом врач кстати, разочаровавшийся в таблетках и химии) этими добавками барыжит, помешана на них и сама свято верит (Neways кажется), подобрала для сестры всё, написала как и что принимать. Маму тоже можно понять, хотелось за последюю соломинку ухватиться. Вобщем прошло много лет уже (сейчас сестре 20), от аллергии тогда избавились с помощью БАДов, или она сама по себе ушла (хотя это вряд ли).
Сейчас мама берет немного каких то изредка, чтобы если что поддержать иммунитет (т.е. деньги не сливает), а когда я подкалываю что мол это всё обман и толку нет - отвечает, сестру ими вылечила, и относись как хочешь.
в 90 % помогает самовнушение в лечении так что если Вы считаете данные средства - БАД
самыми классными средствами, безвредными, помогающими при излечении любых заболеваний - вперед Вам это поможет
значит не сильно Вы и болели или не болели вообще
Все биопрепараты содержат лакто или бифидобактерии или их сочетание иногда добавляют олигосахариды - хотите платите большие деньги за то, что можно купить значительно дешевле.
И есть ли необходимость в приеме этой лабуды при кишечных коликах, которые пройдут когда придет определенное время, практически все дети переносят кишечные колики, они все совершенно здоровы, лечить это не надо.
А веение последних десяти лет по поводу дисбактериоза такой же миф как Ваши биопрепараты.
Ведите ЗОЖ и кушайте качественную еду, особенно беременные и кормящие мамы, и многие неприятности не посетят ваших детей.
Edu 78BabNIK Опять же у каждого свое мнение. Да колики - через это проходят все дети.. Но что это такое.. Это формирования флоры кишечника маленького человек, переваривание молока матери. А учитывая, что не во время беременности, ни уж после нее мамочки не всегда знают, как самой правильно питаться.. ( и что самое главное у нас этому не учат, только дают советы какие таблетки лучше пить), то что уж говорить о том, что попадает в молоко мамы.. Как всегда говорят педиаторы - то, что вы едите попадает в молоко в 100% виде, и вы даете это и своему ребенку, когда кормите грудью. На мой взгляд, постараться помочь маленькому сокровищу, да и себе быстрее с этим справиться и избежать недели бесонных ночей. Это того стоит.
По мимо этого хочу сказать, что нужно еще смотреть не только на то, что содержится в препарате, но и кем и где он произведен, и в каких суловиях. Что касается, лакто и бифидо бактерий, то именно у этих препаратах есть строгие ограничения по производству и дальнейшиму хранению. И как это не странно, но унас традиция особо не доверять препаратам произведеннвм в России или Китае.
КАЖЫЙ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ САМ.
BabNIKУже не совсем соседи.. Мы переехали, там у нас остались только друзья и родители.. но часто наведываемся:).
notikВыкладывал в теме про велосипеды. Как вариант для двойни.
Очень удобная штука при передвижении на дальние расстояния и детям очень нравиться. Визжали от восторга.
http://i076.radikal.ru/1008/55/ef80f0177b6e.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1008/aa/9afe6c89bbdb.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1008/31/2f55dbca85bb.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1008/68/c46565940225.jpg
CDсупер штуковина
Жаль, что я не велосипедист
wolkodaw:
|
BabNIK Каждые два дня выбудите получать, только когда вы родите.. Но на самом деле, это совсем другое молоко и сок... по сравнению с обычными пакетными молочными продуктами. Его довольно редко можно купить в магазине. А настаивание дело каждого... Только прежде чем отказаться от этого, уточните в поликлиннике детской, к которой вас потом прекрепят после родов, будет ли у них детская кухня, и как вас туда поставят. Обычно после рождения ребенка, выдача молочной продукции увеличивается в 2 раза на ребенка и на кормящую маму. И при этом выдаются разные продукты. |
это в москве кормящим мамам ают молочку??? а где написано хоть это? чет мне не преланали а и сама первый раз за полтора гоа слышу
notik
6 March 2011
CD:
|
notik Выкладывал в теме про велосипеды. Как вариант для двойни. Очень удобная штука при передвижении на дальние расстояния и детям очень нравиться. Визжали от восторга. |
круто
но мне б что то пороще. не думаю что будем езить часто
хотя блин у мужа велик горный, не то что нет багажника а даже под сеушкой рама прерывается, куда блин крепить это сиденье
а если прикрепить прям по седенье высоко будет, можно ли так?
notik А вам никто предлагать и не будет... ПО закону положено выдавать детям после рождения каждые два дня, но в большинстве случаев для облегчения выдачи питания делают 1-2 раза в неделю.. И получается что родитель забирает сразу довольно большое количество молочки. Все что вы хотите получить.. нужно идти и самим спрашивать., в нашей стране никто предлагать не будет.
Кормящим выдает, при том, что у вас своего молока очень мало или по необходимости, и опять же это только по назначниею врача и ЕСЛИ ВЫ ЕГО ХОРОШО БУДЕТЕ ПРОСИТЬ,
на ребенка выдают а вот если у кормящей мало молока и тогда давать...странная логика, если мало молока дают молочку ребенку, мне просто инетерсно что за заком для кормящих мам, на основании чего требовать то?
нам через день дают а 1-2 раза врядли где то так, у кефира например короткий срок годности. итак постоянно дают под занавес срока
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
9 March 2011
2
Форумчане, посоветуйте коляску так чтобы люлька отстегивалась, а колеса можно было убрать в багажник хэча.
Мои "ювелирные" доченьки
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Любая. У меня Роан Марита влезала в багажник фиесты, так што в фокус вообще без вопросов влезет
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
У нас Jedo Fyn 4DS Special Edition, в разобранном виде: в салон люлька(используем вместо автокресла, очень удобно), а всё остальное в багажник,даже ещё место остается. У нас седан.
notik
Кормящим выдают, у мамочки по стрессовым показателям нет молока, чтобы уличшилась лактация.
ПОлучилось так, что после рождения на тойже молочной кухне, просто стали выдавать в 2 раза больше продуктов и все.
А так другие мамочки, сами ходили и просили. Что самое инетерсное про закон их никто нес прашивал, просто выписывали направление и все.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
10 March 2011
Присмотрел тут в магазинчике коляску Hoco Zaphir, пишут австрийская, но скорее всего китайской сборки. Кто-нибудь такую юзает? Да и сегодня померяю багажник на предмет влезания ( размеры 62x91x43 см )
wolkodaw:
|
notik Кормящим выдают, у мамочки по стрессовым показателям нет молока, чтобы уличшилась лактация. ПОлучилось так, что после рождения на тойже молочной кухне, просто стали выдавать в 2 раза больше продуктов и все. А так другие мамочки, сами ходили и просили. Что самое инетерсное про закон их никто нес прашивал, просто выписывали направление и все. |
хххм понятно, спасибо, где вы раньше были
сейчас мне уже не поверят что кормлю до сих пор
notikНу что ж... не всегда информация приходит во время...
Ну вот и я вливаюсь к Вам друзия..!
Вчира родилась дочка!
Скора начну мучить Вас вапросами...