У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Fuchs
буду надеяться, что это все же зубы...
и ждать, когда же они наконец вылезут...
Polarbuza
педиатр ничего дельного не сказал - возможно погода, зубы, животик, внутричерепное давление... терпите... с возрастом все образуется...
WildCat
4 - это немного...
нам то еще все пережить нужно...
На ночь попробую поставить вибуркол. посмотрю, как будет спать!
всем спасибо за ответы и поддержку!!!
Pipistrello
30 November 2010
Мария82
Если вертикально на руках держать - успокаивается?!
Мария82
если это зубы, то рекомендую на ночь намазать места появления зуб мазью "Камистад". Она успокаивает зуд на несколько часов.
Pipistrello
если честно, ночью не пробовала держать вертикально!
днем мы себя ведем отлично (ТТТ)... спим 3 раза по 2 часа.
а вот ближе ко сну начинается самое интересное... 1 - как уложить спать и 2 - будет ли плакать ночью.
M@xus
нужно будет завтра мужа отправить в апетку за этой мазью.
Polarbuza
30 November 2010
Мария82
ничего личного к вам и к форуму, но почему вы считаете , что лучше обратиться к форумным домохозяйкам, нежели найти педиатра, компетентного и вызывающего у вас доверие?! Это же касается вашего ребенка.
почему вы ребенка называете во множественном числе?!
Polarbuzaцитата: |
почему вы ребенка называете во множественном числе?! |
ну это даже мне понятно... если мама сидит дома с малышем, то ее жизнь по факту отсутстувет, если не спит ребенок - значит не спит она, если он капризничает значит переживает и она и так далее... поэтому вполне логично говорить мы не спали, мы не поели
Pink a pig
30 November 2010
Slonikov:
|
Polarbuza
цитата: | почему вы ребенка называете во множественном числе?! |
ну это даже мне понятно... если мама сидит дома с малышем, то ее жизнь по факту отсутстувет, если не спит ребенок - значит не спит она, если он капризничает значит переживает и она и так далее... поэтому вполне логично говорить мы не спали, мы не поели |
мы завтра в боулинг едем?
Pipistrello
30 November 2010
2
Slonikovцитата: |
поэтому вполне логично говорить мы не спали, мы не поели |
Знаешь, на сюсю-вопросы типа "А сколько вам лет; а сколько у вас зубиков?!" Я честно отвечаю суммарные данные семьи!
Ну мы же... покакали!
Мария82
1 December 2010
Polarbuzaя просто ищу совета и некоторой поддержки!!!
педиатра я нашла хорошего... но она говорит, что с ребенком все нормально! здоровый ребенок и в лечении не нуждается!!!
до этого были у 3 педиатров, которые просто выписывают кучу лекарств от живота!!!
просто в настоящее время все замкнуто только на ребенке!!! и поэтому могла проскользнуть упонимание о ребенке во множественном числе!!!
Pipistrelloспасибо за совет!!!
Polarbuza:
|
Мария82 ничего личного к вам и к форуму, но почему вы считаете , что лучше обратиться к форумным домохозяйкам, нежели найти педиатра, компетентного и вызывающего у вас доверие?! |
ничего личного, но почему вы считаете, что тут все домохозяйки? наличие ребенка не равно статусу домохозяйки, некоторые еще и работают, ага
а советы еще никому не повредили
Polarbuza:
|
Мария82 ничего личного к вам и к форуму, но почему вы считаете , что лучше обратиться к форумным домохозяйкам, нежели найти педиатра, компетентного и вызывающего у вас доверие?! Это же касается вашего ребенка. почему вы ребенка называете во множественном числе?! |
Выскажу свое мнение на этот счет.
Я считаю, что никакой педиатр точно не скажет почему ребенок не стал вдруг спать по ночам. Педиатора-то ночью рядом с ребенком нет, а днем с ребенком все в порядке... Поэтому все высказывания педиатора на этот счет - всего-лишь предположения и догадки... А вот советы народа с форума, у которых дети того-же возраста, и с таками-же проблеммами, я считаю как раз очень полезными и ценными.
Так-же считаю, например, что визит к врачу нервопатологу тоже ниочем... Ведь врач (в данном случае нервопатолог) видит ребенка всего 10-15 мин. Какие он может сделать выводы о состоянии ребенка за это время? А если ребенок испугается врача? А если ребенок утомиться ждать в очереди к этому врачу? А если и то и другое? Врач может сделать неправильные выводы, и назначить совсем ненужное для ребенка лечение... Да, конечно у врачей (в данном случае имею ввиду нервопатолога) есть свои визуальные критерии оценки состояния ребенка, но я считаю, чтобы реально оценить ребенка (в данном примере), врач должен за ним наблюдать не один час...
Мария82
1 December 2010
M@xusполностью согласна!!!
походы в поликлинику именно так и заканчиваются!!!
врач видит веселого, приветливого ребенка, которого днем ничего не беспокоит!
Не стоит ли попробовать "БейбиКалм" или "Саб симплекс" ? От первого редко бывают побочные эффекты и нет там химии. Хотя врача все одно надо. Просто стоит поискать и найти хорошего врача, который будет приезжать на дом в случае чего.
Esqбейбикалм помогал при коликах.
сабсимплекс не пошел...
сейчас то явно не колики...
единственное, что могу все же предположить, что это индивидуальная реакция на нормофлорин... (хоят не уверена, что такое может быть)
эхх... где бы такого врача найти?!
Esq...невидел я еще педиатора, готового (даже за деньги) приехать посмотреть ребенка в 3 часа ночи...
плантекс еще хорошее средство от колик и не только!
тута все индивидуально
кому то помогает саб-симплекс, кому то эспумизан хотя у них одно действующее вещество-симетикон, кому то фенхельный чай, плантекс и т.д. их куча...
большую роль еще играет при животиках - вздутие, болезненность при пальпации, если это есть, то лучший способ это газоотводная трубочка, ессно смазанная вазелином...
но меня смущает одно-ЗАЧЕМ ПЬЕМ НОРМОФЛОРИН ( не важно какой В, Л, или Д)???
это мой главный вопросжду ответа
как соловей лета
и это
Polarbuza
Edu 78я же писала вроде бы...
нормофлорин назначили для повышения количества лакто и бифидобактерий (у ребенка они на нижней границе нормы + наличие некой патогенной флоры).
позвонив на горячую линию нормофлоринов и поговорив с их врачами, получилось следующее. нормофлорины очень активные по отношению патогенным микроорганизмам. Поэтому в первые дни приема, если кишечник не справляется с выведением продуктов распада, возможны такие явления, как спазмалитические боли в кишечнике, беспокойство, аллергия, срыгивания. Поэтому педиатры, назначаемые нормофлорины должны были назначить сорбенты.(если бы это сказали в поликлинике, конечно я бы давала
).
Думаю отказаться от приема нормофлоринов, однако необходимо вывести ребетенка из такого состояния!
no comments
одни эмоции
если ребенок в весе прибавляет, не срыгивает, стул регулярный без патологических примесей-----ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ХРЕНЬ под названием нормофлорин...
в вашем случае вы лечите не ребенка а анализ...
у детей до 6 месяцев это нормальное состояние что количество лакто- и бифидо может быть на нижней границе нормы и патогенная флора там должна быть так как происходит постепенная нормализация и адаптация желудочно-кишечного тракта к нашим условиям...
на горячей линии Вам много что скажут, лишь бы товар купил народ, во-вторых это не врачи на горячей линии а ...надеюсь догадались кто...
в-третьих это не лекарство, а БАД
Мария82
1 December 2010
Edu 78понимаете, я не врач. и когда я шла к доктору, у ребенка были проблемы!!!
первоначально, когда назначали лечение я слепо следовала рекомендациям врачей! но спустя некоторое время ребенку становилось хуже. кроме того, по анализу на дисбактериоз - у ребенка присутствует условно-патогенная флора.
хотя стул у нас регулярный и без всяких примесей!!!
я понимаю, что у ребенка идет становление микрофлоры кишечника, но она то мучается!!! - плач по ночам, прижимает ножки к животу, плачет при еде!!!
поэтому и на прием БАДа конечно же я согласилась!!!
всем спасибо за внимание!
Мария82Если стул регулярный и без примесей, то нафиг все лекарства!
Ну а бессонные ночи - это нормально...
До 1,5 лет бессоных ночей будет ОЧЕНЬ много...
M@xus
буду тогда ждать исполнения 1,5 лет дочке!!!
Polarbuza
...жду
Pipistrello
4 December 2010
9
M@xus:
|
Выскажу свое мнение на этот счет. Я считаю, что никакой педиатр точно не скажет почему ребенок не стал вдруг спать по ночам. Педиатора-то ночью рядом с ребенком нет, а днем с ребенком все в порядке... Поэтому все высказывания педиатора на этот счет - всего-лишь предположения и догадки... А вот советы народа с форума, у которых дети того-же возраста, и с таками-же проблеммами, я считаю как раз очень полезными и ценными. Так-же считаю, например, что визит к врачу нервопатологу тоже ниочем... Ведь врач (в данном случае нервопатолог) видит ребенка всего 10-15 мин. Какие он может сделать выводы о состоянии ребенка за это время? А если ребенок испугается врача? А если ребенок утомиться ждать в очереди к этому врачу? А если и то и другое? Врач может сделать неправильные выводы, и назначить совсем ненужное для ребенка лечение... Да, конечно у врачей (в данном случае имею ввиду нервопатолога) есть свои визуальные критерии оценки состояния ребенка, но я считаю, чтобы реально оценить ребенка (в данном примере), врач должен за ним наблюдать не один час... |
И вот ... мы (врачи) столько учимся?!
Ни черта не знаем, ни фига не помогаем!
PS минусите!
PPS до свидания!
PolarbuzaНе, Саш, ну ты вырвал слова из контекста ...
Мария82вот вам и советы на форуме
Идите лучше на какой-нить родительский форум, там еть раздел здоровье и тд, там больше информации почерпнёте, НО всё нужно фильтровать!!! как говорится: что русскому хорошо))) так и дети у всех РАЗНЫЕ
Удачи
PipistrelloОль, не все врачи одинаково полезны
ЗЫ: но сказано сильно, плюс мой
цитата: |
Лёха!! Что ж ты молчал
От всей души поздравляю!!! Ты этого так ждал, так долго и заранее готовился я думала, будет фонтан эмоций Как назвали, как мама, как дела?))) |
на работе я фигачу, а дома сплю только...
как-то забегался...
спасибо за поздравления... нам уже 2 мес!
Максмом назвали, все живы-здоровы, все нормуль...
уже подыскиваю прогулочную коляску на весну... в одежке уже впритык помещается в люльку...
что имеет смысл смотреть из прогулочных?
кстати, Пег-перега наша Янг скрипит безбожно... задрался смазывать уже...и силиконом мазал, и тефлоном...скрипит и всё тут... правда только первые полчаса, потом, видимо, от влажности воздуха перестает скрипеть... в дождь не скрипела, кстати...
вот и прогулочную не купить бы скрипучую...