Молодые Родители (Часть-1)

12 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
548,4K
views
349
members
10,2K
Аврора
20 September 2010

slr
Fuchs
Да, это точно - очень на папу похож
Fuchs
20 September 2010

Аврора
у него уже есть майка с номером 13 ?
Аврора
20 September 2010

Fuchs:

Аврора
у него уже есть майка с номером 13 ?

У него будет свой номер
slr
20 September 2010

12

Подросли, уже на людей похожи
Маша
и
Саша
Мария82
20 September 2010

slr
какие симпатиШные)))
Fuchs
20 September 2010

slr

Димк, ну прелесть детки
а кто более шкодный? у сына-то взгляг ого-го уже
slr
20 September 2010

Fuchs
Парень - добрый и безкорытный, а девка, ваще шопипец. Маленький падлец, а не девка В меня кароче.
Fuchs
20 September 2010

slr

слушай, присмотрелась, действительно
и так классно, что они вроде и одинаковые, а разнополые, у каждого своё, класс )))
Бродяжник
20 September 2010

slr
Маленькие такие СЛРчики

У нас режим примерно такой 22-30 - 8-30 и днём с 14-30 до 17-30
Бродяжник
20 September 2010

5

posted imageposted imageposted image
Аврора
20 September 2010

Бродяжник
Маленький Митяй!
Бродяжник
20 September 2010

Что-то у нас дети у всех на пап похожи

Хотя на мой взгляд Лёха не так и похож
notik
20 September 2010

какие детки все очаровашки
у нас тоже вылитый папа, если бы не рожала ее думала бы что она не от меня
а по поводу режима тож не могу что она орала долго, причем у нас если уж она орет то это таааакааая истерика вот и не сплю до сих пор ночами
Rudy_20
20 September 2010

Когда-нить я своего здесь тоже покажу без коляски

А что касается режима, то пытаемся кормить каждые 3 часа с ночным перерывом с 12 до 6... Ночью иногда спит. А иногда гуляет... Причем, громко так гуляет
CD
21 September 2010

slr
Дим! Плюсег поставил. Красивые детишки.

Укладываются сами? Т.е. выключаете свет, а они там сами себя усыпляют?
slr
21 September 2010

1

CD
я ж написал, мы их так и приучили, даже днем. Обед - компот - пижама или ужин - ванна - кефир, а потом шторы задвинули, свет вырубили - "всем спокойной ночи, спать, ночь!". Все Засыпают всегда четко, вот могут просыпаться - зубки там или еще чо.
CD
21 September 2010

6

slr
Это с какого возраста так приучили?

Тоже задумываюсь, что пора приучить так ложиться спать. Не уверен, что получится.

Ну и свежие фотки.
ЗЫ Видимо все девочки с именем Маша- еще те чертята.

http://s43.radikal.ru/i099/1009/8b/35270ce34537.jpg
posted imageposted image
slr
21 September 2010

CD
с самого начала, масяцев с 3-х, наверное. Боюсь сейчас тяжело будет, наши характер проявляют только в путь ))
Аврора
21 September 2010

1

CD
Красотки!!! Настоящие модницы: девушка в красном и девушка в леопардовом
vSAS
21 September 2010

сейчас реально тяжело, я по тому методу, что Выше не могу. один день получилось, другой нет... посмотрим. а днём спокойно засыпает сам...
CD
21 September 2010

slr
Уплыла так уплыла... (с)
Но попробовать стоит.
vSAS
21 September 2010

CD
главное не переусердствуй, Фучс выше писала, что до грыжи наприучали...
CD
21 September 2010

vSAS
В возрасте 1.3 года вряд ли до грыжи может дойти.
В любом случае, мое сердце долго не выдержит.
Fuchs
21 September 2010

1

vSAS:

CD
главное не переусердствуй, Фучс выше писала, что до грыжи наприучали...

Я позволю себе в очередной раз сказать, что мой ник читается как Фукс...даже более Фухс..лиса в переводе с немецкого..сори

А насчет грыжи...мы не приучали... просто сын у меня родился тс такой оечнь подвижной психикой и ему нужен был особый подход, а уменя уже сил не оставалось, так как он всё время плакал лет до 5ти я не спала ночами и говорю же, даже сейчас в его 11 иногда вскакиваю к нему так что у нас скорее исключение...но всё же грыжа это дело серьёзное

а вот, кстати, только вчера поговорили...и у нас такая ситуация...оставила с дедушкой и братом буквально на полчаса - закончилось истерикой...так что я на руках в течении минут 40 её успокаивала...а потом еще во сне она час вздрагивала
это, конечно, совсем другое...но я еще раз убедилась, что успокоить своих детей могу только сама и плакать совсем не даю, уже всего боюсь...так что они уже ездят на мне верхом, а что делать, такая судьба

CD
Димк, такие прикольные малышки
вот только косюмчик "little devil" вызвал противоречивые чувства...я верю в то, что "как вы яхту назовёте...(с)" тем более, что выражение личика у малышки в нем - ангельское, ей больше подошли бы крылышки

А насчет грыжи...конечно чем старше, тем менее вероятность...но существует и другая опасность...психологического характера)) конечно, все детишки разные и только родители могут понять и решить, что для них лучше, но специалисты все-таки не рекомендуют идти против существа ребенка )) Вон Димке повезло, что дети согласились на их условия, видно сказались гены если родители соблюдают режим и для них это норма, то и детишки это чуют и поддерживают У нас же режима не получается никакого я сама не режимная и дети и у меня такие же

Бродяжник
Какой уже большой маму не видела, но сразу видно "папин сын"
CD
21 September 2010

Fuchs
Нееее... это её костюмчик 100% Крылышки бы она сразу оторвала.
Еще тот чертенок. Любит меня больше чем Катя. Так ждет каждый вечер... прибегает, обнимает, целует.
Мария82
21 September 2010

Вопрос к тем, кто крестил ребенка или был крестным (ой).
Когда лучше крестить ребенка?
Сколько по времени длится крещение?
Аврора
21 September 2010

1

CD
Выражение лица как раз совсем не ангельское, на мой взгляд Я когда увидела, сразу представила что-то типа "ну что, повеселимся!"

Мария82
Ребенка можно крестить в любой день после рождения. Обычно крестят на сороковой день - с этого дня мама ребенка может получить очистительную молитву после родов.
По времени - зависит от количества детей на крещение С один ребенком не более 40 минут со всеми приготовлениями
Fuchs
21 September 2010

1

CD
Я вот тоже жду не дождусь, когда моя будет прибегать и обнимать, так хочется...а то ведь сын-то н аласку не падок, мужик как никак

Мария82
мы кроестили в 3 месяца...была бы возможность крестили бы и раньше...месяца в два- полтора...))
по времени у всех по-разному...пока приедешь, пока соберутся все, пока батюшка придет...если это крещение для вас одних, то быстрее, если с вами крестят еще детишек, то дольше...по времени около мин30- 40 сама процедура и опять же в каждом храме по-своему ))
А "лучше" крестить ребенка, когда к этому есть душевный порыв, по мне так чем раньше, тем лучше
Если сейчас, то пока хорошая погода, это тоже очень важно...не в каждом храме бывает тепло
Аврора
21 September 2010

Обычно в крестильных домиках тепло и вода теплая Все понимают, что маленьких детишек раздевают/окунают
Fuchs
21 September 2010

Аврора
Не во всех...
другое, дело, что при таком благом деле не простудишься, это да )) просто о комфорте речь ))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up