У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
ZhuzhaТы права, конечно, по-своему
и вообще, оставим эту тему, до прады ведь не докопаемся всё равно
Fuchs
У нас стандартная песочница типа Пёс такой пластмасовый
Бродяжникя видела такие сейчас в ДМ продаются
но нам мало...у нас детишек много там, хотелось бы что-нить более основательное
смотрела Кетлер, но ценник
зато, наверное, качество ок ...
Мить, а горок нету у вас или еще каких уличных развлекалок?
Fuchs:
|
Belov
посмотрела сайт ... много всего ...и цены такие ))) сосбенно улыбнули погремушки...аж настальгия напала ..ка ку меня были, я уж думла не продают больше ))) |
Да, погремухи душевные, ностальгические такие
А у моей вот такого типа была:
В одной руке сжимала, а другой шарик накручивала
Вообще, погремушек дофига было, а играла всего тремя, наверное. Остальные или слишком большие были, или неудобные...
Zhuzha я от избытка чувств слово "ностальгия" через "а" написала жесть
я вот тут недавно мужа просила купить на коляску гирлянду
имела ввиду, ну понимаешь что ...а он купил
http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/Take-Along-Arch-T_A02.jpg
чему мы, правда, несказанно рады
Maro
13 May 2010
1
FuchsКак раз на прошлых выходных занимался песочницей
Была куплена вот
такая песочница.
Выкопал яму глубиной 15-20 см в габаритный размер песочницы. Утрамбовал дно. Вбил несколько колышков по периметру ямы, чтобы края не осыпались. На дно насыпал 3 см гравия, утрамбовал, потом положил плотную полиэтиленовую пленку, в которой сделал отверстия. Края пленки закрывали не только дно, но и стенки ямы.
А вот теперь самое интересное... песок...
Уже в процессе работы сделал для себя два открытия: песка надо много и он тяжелый
Так как в районе дачи много карьеров, а песка мне надо "немножко", решил "сам накопать"
Найти хороший песок оказалось не так просто, но с пятой попытки нашел место
В багажник фокуса влезало за раз 4 мешка, наполненных наполовину. Полный мешок я бы и не поднял
Пришлось сделать три рейса на карьер по разбитым грунтовкам, рискуя быть раздавленным БелАЗами
Ну хватит о грустном
Высыпал песок в яму до уровня земли, установил сверху песочницу, края пленки заправил под корпус песочницы. Снаружи песочницу по периметру присыпал землей. Изнутри насыпал еще песка и он опять кончился
Короче, осталось еще пару мешков песка и все будет ок
PS Как делать песочницу прочитал в инете
Maro чего не сделаешь ради детей, правда
спасибо за рассказ, познавательно
FuchsОль
горок нет... есть качели
Ну и думаю, освоим гамак
К следущему лету думаю сделаем что-то уже крупнее. Но у нас ващет есть детская площадка в посёлке
Бродяжнику нас вообще школа под боком со спортивной площадкой
но это для Димки ...а для Алисика нету ничего...хочется чего-то лучшего, чем качающиеся железяки на общаковской площадке
качели, тож думаю надо...а гамак есть старенький - излюбленное место друзей - фокусников
Fuchs
а адча хде?? (боюсь ужо спросить)
Бродяжник да это, собственно, не дача..это дом Кирилла родителей
Яролавка - Осташка км 20 от Москвы ))
ZhuzhaМариш, еще раз спасибо за наводку
ПРивёз мне Кирилл мяч
Он совершенно немецкий!! очень качественный
вообщем, я довольна
Ну так красота же
!
Представь себе, когда я замыслила купить гирлянду на коляску/кроватку, то так и не нашла ничего...более того, продавцы на меня вот так
смотрели, когда я про гирлянду спрашивала. Все почему-то про елочную думали, а вроде как лето было
Потом приобрели что-то типа вашей, Чикковскую, но у нее крепеж не очень удобный был, практически ни на чем не держался
...
а у меня как раз наоборот всё...есть и природа, и огород, и даже речка под боком...
так что пока живем с родителями моими...особенно летом в деревне душевно
Поговорил с нашей педиаторшей, она сказала, что сейчас около 40% отказываются уже от прививок.
Я тоже считаю, что делать 20 прививок грудному ребенку в первый год жизни - это жесть... Да и прививки надо делать только здоровым детям, а попробуйте сейчас найти полностью здоровых детей (особенно учитывая то, что у детей зубы постоянно режуться и этим не улучшают состояние ребенка).
А то что в вакцинах этих содержаться яды, которые поступает сразу в кровь ребенка?
А знаете ли вы, что после прививки АКДС ребенок может заболеть минингитом, и вам никто не скажет, что это произошло из-за этой прививки?
А сколько побочных эффектов у каждой прививки?
Fuchs
14 May 2010
M@xusа об этом не информируют народ...
вот все слепо и верят в магическую силу прививок...
а сколько случаев, когда ребенок заболевал этой самой прививкой полиомиелита, например
ну на эти прививки
Fuchs
но нельзя и отрицать, что тоже население китая выросло после начала вакцинаций...
vSAS:
|
Fuchs но нельзя и отрицать, что тоже население китая выросло после начала вакцинаций... |
смотря после каких вакцинаций и какими препаратами
Вопрос ко всем!
Заморочилась тут защитой спинки водительского кресла от ног детки, смогла найти только такое убожество.
Кто-нибудь видел в продаже (и где) более приличный вариант?!
Pipistrello
20 May 2010
2410.спасибо, но это немножко не то!
Хотелось бы просто "чехол", без кармашков!
Ну или с картинками, типа такого, но побольше, что бы на всю спинку!
http://gulliver.ru/InFo-data/item_030/bpic_0047284.gif
Видела несколько раз в припаркованных машинах.
Pipistrello
покупал в Детях на Пражке прозрачную защиту, без карманов, на всю спинку
BelovО, скорее всего такую и видела!
А где Дети на Пражке?! Это в Пражском пассаже?!
кто-что от комаров на дачу для детворы приобретает(из химии)?
PolarbuzaФумигатор Раптор Некусайка (жидкий). Но только на ночь я его включенным не оставляла: часа 2 перед сном и потом окна-двери не открывать
Для улицы какой-то лосьон от комаров, который совсем для маленьких был, название сейчас не помню.
А еще в Мазакее браслеты продавались, но я так и не рискнула их попробовать
Кстати, муслиновые подгузники освоили?
В доме Некусайка стоит в соседней (те бишь в нашей) комнате
На улице Гардекс детский
PolarbuzaВ доме (и в квартире в том числе) фумигатор Некусайка как правило. На улице - в прошлом году в основном браслет, сейчас крем Маскитолл (он с года разрешён).
От укусов - лучше всего помогает петрушка!
Самая обычная трава-петрушка, мелко нарезанная, привязываю на место укуса "на_сколько_хватит"!