У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
В продолжение темы обучения детей по автомобилям - вот такую красоту
детке купила!
Целых 4 страницы фордов!
http://www.relef.ru/data/catalog/products/100078_2.jpg
че тоже за ранее купила уже
Клубни, такая проблема, на Детской молочной кухне выдают нам Микамилк Премиум, детское питание/смесь, щас своих отвезу к бабушке на 2 недели, а выдали только 2 банки на 10 дней и следующая выдача будет только в первых числах мая, а отвезу их 30 апреля. Просьба в следующем, если кому то выдают такое же питание и оно остается лишнее или не едите его, я бы забрал/купил/поменял, просто нигде его нет, не могу найти чтоб купить.
Klonn®не удержался таки от фоток
марыч:
|
Pipistrello Где такое купить то... |
Да в любом книжном или детском магазине!
Klonn®Классный
пупс шлем!
nyver:
|
Дочурке два месяца, третий день вечером (в р-не 21) начинает ни с того, ни с сего плакать, да так, что ничем её не успокоить (развлекали, брали на руки). Есть отказывается. Разве что заинтересовать чем-то новым, но хватает нового секунд на десять и плач продолжается. В итоге за полчасика она устаёт от своих криков, покушает и спит. Причём до вечера весь день нормально спит, бодра и весела. Уже не знаем что и делать, хоть врача вызывай. |
когда плачет в одно и тоже время похоже на колики, а до этого они были? посмотрите сли положить, ребенок ножки поджимает ПРИ КОЛИКАХ
ПыЖиК:
|
Клубни, такая проблема, на Детской молочной кухне выдают нам Микамилк Премиум, детское питание/смесь, щас своих отвезу к бабушке на 2 недели, а выдали только 2 банки на 10 дней и следующая выдача будет только в первых числах мая, а отвезу их 30 апреля. Просьба в следующем, если кому то выдают такое же питание и оно остается лишнее или не едите его, я бы забрал/купил/поменял, просто нигде его нет, не могу найти чтоб купить. |
микамилк видела в продаже в утконосе только незнаю какой но он там дорогой чей та, в нете полно желающих продать его по 50 р за пачку
Klonn®:
|
главное..к безапасности приучить...с деццтва... |
этта про смайл на фото, что ли?...
...
А мелкий - сурьЁзный товарисч
!!!
notik:
|
ПыЖиК:
| Клубни, такая проблема, на Детской молочной кухне выдают нам Микамилк Премиум, детское питание/смесь, щас своих отвезу к бабушке на 2 недели, а выдали только 2 банки на 10 дней и следующая выдача будет только в первых числах мая, а отвезу их 30 апреля. Просьба в следующем, если кому то выдают такое же питание и оно остается лишнее или не едите его, я бы забрал/купил/поменял, просто нигде его нет, не могу найти чтоб купить. |
микамилк видела в продаже в утконосе только незнаю какой но он там дорогой чей та, в нете полно желающих продать его по 50 р за пачку |
искал, в нете видел, только в основном не Премиум продают (а Премиум тока 2 объявления видел, уже продано), а нам кашу менять не желательно сказали.
ПыЖиКэт тебе нужно на форум родительский какой-нить
например этот
ТУТ?
Pink a pig:
|
Мы брали обычный засушеный укроп и заваривали тоже самое получаетсья |
Это вы зря...
"укропная вода" изготавливается не из укропа, а из
фенхеля
ПыЖиКВ Утконосе 100% есть!
Правда цена...
M@xusМожно и из укропа (зелени или семян)!
Эффект чуть менее выражен, но тем не менее он есть!
Pipistrello
notik
Fuchs
пасибки, поизучаем форумы. в утконосе я так понимаю гемор, там же только на заказ от определенной суммы по моему.
Pipistrello
23 April 2010
1
ПыЖиКДа, только под заказ в Утконосе, мин. суммы нет, но есть оплата доставки! НО можно забирать в любом удобном для тебя магазине (обговаривается при заказе)
Скрытый текстцитата: |
В настоящее время сеть магазинов «Утконос» предоставляет услугу доставки продуктов питания и сопутствующих товаров на дом по любому адресу в Москве и Московской области всего за 149 рублей - на дом, в офис или на дачу.
Стоимость доставки не зависит от расположения внутри города и области. Минимальная сумма заказа отсутствует.
Стоимость доставки по Москве и Московской области - 149 рублей (вне зависимости от километра Московской области) Стоимость доставки по Туле - 99 рублей |
x
И
тут посмотрите - много предложений по Микамилку
Похоже, к нам пришли газики...
АврораНе боись
они ко всем приходят.. .особливо к мальчикам
notik
23 April 2010
аВРОР КАК ОКАЗАЛОСЬ ПРЕДВЕСТНИКИ зубов хуже, еще и незнаешь чем помочь
держитесь, скоро пройдет
Klonn® а вот у вас там на 2й фотке типа ходунки, а как они в использовании? удобно? не переворачиваются они? а то обычные ходунки чет неохота а вот такие...
БродяжникnotikПохоже, я рано забила тревогу...
ттт!
АврораНаташ, какая тревога, это бывает у всех детишек
это естественный физиологический процесс приспособления маленького желудочка к нашему миру )))
просто надо перетерпеть
Авроравпринципе пара наверно, но может повезет и сильные уж прям колики обойдут вас стороной))
(иногда бывает)
notik у нас не было колик вообще
говорят, у мальчиков в особенности бывает...11 лет назад я и понятия не имела, что это такое, но сын орал. теперь знаю но уже, как говорится поздно пить баржоми
Klonn®:
|
Zhuzha да нее...он в папу |
Дык кто ж спорит? Вылитый папа!
И игрушки вам одинаковые нравятся
...
Уважаемые Молодые Родители!
Никто еще таким девайсом не пользовался?
Это автомобильный подогреватель для бутылочек. Производитель - США. На вид прикольная штучка.
Но вот ни одного отзыва в инете найти пока не удалось
...
Всем спасибо за советы по поводу причин плача ребенка. Похоже действительно на боли в животе либо на не докорм. Дочке давали сабсимплекс от газов, но один фиг капризничала, купил Плантекс (на фенхеле) и поначалу поили её с ложечки, так гримасничала так, что думали отрава какая, я понюхал- вроде санмбукой пахнет... думал поджечь, но жена запретила... Но щас дочка стала пить эту траву и ситуация значительно улучшилась!
еще купили поильник с отворачивающимся дном,- чтобы ребенок меньше воздуха при еде глотал, тоже штука хорошая, работает.
Короче, вывод здесь простой,- если ребенок плачет, важно не тормозить и не предаваться панике, а искать решение, копать интернет и спрашивать всех, кто что-либо может знать по проблеме. всё уже по тыщще раз пройдено.
Всем здоровых ДЕТЕЙ!!!
Мой с удовольствием пьет укропную водичку...
Даже сама попробовала - ниче так, без вкуса особо...
Но и Плантекс купила на всякий случай...
MAR:
|
понюхал- вроде санмбукой пахнет... думал поджечь, но жена запретила... |
отжёг +
Беби-калм, кстати, еще большая дрянь...эти капли вообще на спирту
Fuchs:
|
Беби-калм, кстати, еще большая дрянь...эти капли вообще на спирту |
Откуда такие данные про спирт?!
Вроде это смесь эфирных масел в глицерине!
Для меня там только один, но большой минус - это БАД!