Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,1K
views
349
members
10,2K
CD
20 March 2010

AgentOrange
Тоже была такая цель. Но хотелось еще, чтобы массивный и устойчивый.
На фото. Если хочется, то могу посмотреть фирму-производитель. Я остался доволен.
posted image
Click
20 March 2010

Такие темы можно создавать каждый день: где купить куртку, где купить штаны, где купить ботинки, где купить памперсы. Молоумие какое-то
kol123
20 March 2010

Click:

Такие темы можно создавать каждый день: где купить куртку, где купить штаны, где купить ботинки, где купить памперсы. Молоумие какое-то

Лень пораждает движение науки вперед
Так что добре
Чем больше идиотов в Раше тем лучше
DoctorH
20 March 2010

AgentOrange
так а eBay никто не отменял, выбрали - закажите! Есть проблемы с таким способом покупки - посмотрите профильную ветку.
sgtNemo
20 March 2010

AgentOrange
Тряпку заколебесся отмывать... Бери КЛЕЕНКУ!!!
notik
20 March 2010

а у авентаразного цвета бутылочки ??? во отстала, у нас только обычные, (кстати доктор браун мне понравились больше, в них молоко не пенится)
Fuchs
20 March 2010

notik:

а у авентаразного цвета бутылочки ???    во отстала, у нас только обычные, (кстати доктор браун мне понравились больше, в них молоко не пенится)

Про Доктор Браун я вобще жесть слышала про разложение их пластика

Андрей, вообще бутылки детские надо покупать стаклянные а в идеале- ну их ... так на всякий пожарный надо иметь, если малыш на ГВ )))
у меня Нуковская, прокипятил в водичке и нормально ...стекло оно почти вечное )))
марыч
20 March 2010

Fuchs
Я и не знал что Нук стекло?
Fuchs
20 March 2010

марыч

разные бывают
ну вот типа такой что-то
http://www.mladenec-shop.ru/baby_img/491.jpg
марыч
20 March 2010

Fuchs
Ниче такие, веселенькие

А у них тоже соски разные, ну ты понимаешь, разные по напору или как это прально называется, две дырочки три дырочки...
Polarbuza
20 March 2010

девачки ,вам интимный вопрос:
Скрытый текст
Pipistrello
20 March 2010

1

Polarbuza
Medela My Webpage
И обязательно крем PureLan 100
Polarbuza
21 March 2010

Ребза, супруга попросила купить радионяню. Порекомендуйте качественную , основываясь на собствнм опыте, плз!!!
2410.
21 March 2010

я своей филипс-авент подарил, вот такую

http://www.oltrishop.ru/product/radionaynay-scd-520/

по цене где-то так и вышло

очень хороший микрофон, слышно любой шорох (хотя можно снизить чувствительнось)
удобная фишка - температуру показывает в комнате.

можно дистанционно включить свет, мелодию или как по рации поговорить с ребенком.

мелодий штук пять, приятные, громкость регулируется.

из минусов - почему-то раз в два дня приходится заражать блок родительский..

хотя, может быть, это и нормальное время работы.
Polarbuza
21 March 2010

Что то дорогая какая! А попроще которы, они много хуже?а то по этой цене можно купить профессиональную портативную радиостанцию)))
slr
21 March 2010

Радионянь штуки три разных было. Филипс рулит
2410.
21 March 2010

проще можно - просто будет аналоговая - говорят, немного больше шумов ну и может сильнее глушиться сигнал. Я просто брал исходя из того, чтоб летом на даче использовать - там участок не бог весть как велик, но стоток 30 будет. У цифровых декларируют вроде как побольше дальность сигнала.

Насчет цены - сорри, бюджет же не был определен. Я о личном опыте рассказал
Fuchs
21 March 2010

Polarbuza

Насчет крема, ксттаи, Бепантен помог очень его можно не смывать перед кормлением и силиконом я не пользовалалсь вообще, потерпела несколько дней и нормлаьно )))
Fuchs
21 March 2010

Polarbuza:

Что то дорогая какая! А попроще которы, они много хуже?а то по этой цене можно купить профессиональную портативную радиостанцию)))

а попроще, Саш, я думаю, проще будет лишний раз к ребенку самой подойти (если квартира)
а так..я с Димой согласна, говорят, Филлипс самые качественные
Fuchs
21 March 2010

марыч:

Fuchs
Ниче такие, веселенькие

А у них тоже соски разные, ну ты понимаешь, разные по напору или как это прально называется, две дырочки три дырочки...

соски разные у всех, есть латексные и силиконовые, для начала
латекс не рекомендуют тк портится быстро ...разлагается и липнет со временем
силикон жесче и прочнее, кипятится на ок )))
насчет дырок: новорожденным - маленькая круглая дырочка с маленьким потоком
детишкам постарше - крестообразный вырез с умеренным потоком

во глянь, что бывает
ЗДЕСЬ...
konung
21 March 2010

Fuchs
мы др.браун бутылочками стеклянными пользовались...просто при их системе вентиляции у дочки меньше чем от авента пучило животик
http://www.bemby.com/ru/bottles
в комплекте для бутылочек шли два ёршика-чистить внутренние полости

ну и стерилизатор авент для микроволновок нам безумно много времени экономил
Fuchs
21 March 2010

konung

главное, чтоб стеклянные
нуковскими я своего старшего кормила ...он на смесь рано перешел поэтому я с бутылками много общалась
konung
21 March 2010

Fuchs
так и пластиковые они вроде теперь безвредные делают-на их сайте даже зелёный сертификат выложен...не знаю даже...соски то вот регулярно меняли...
Polarbuza
21 March 2010

Спасибо. Купил Avent Philips SCD497, работает в DECT, помех ноль, чувствительный, мне нра!
Polarbuza
21 March 2010

1

Сегодня сына домой привез. Блиииииин... Он такой мелкий...)))
Zhuzha
21 March 2010

Polarbuza
Поздравляю!!!
Растите здоровыми... и большими, конечно
notik
21 March 2010

Fuchs:

notik:

а у авентаразного цвета бутылочки ??? во отстала, у нас только обычные, (кстати доктор браун мне понравились больше, в них молоко не пенится)

Про Доктор Браун я вобще жесть слышала про разложение их пластика

Андрей, вообще бутылки детские надо покупать стаклянные а в идеале- ну их ... так на всякий пожарный надо иметь, если малыш на ГВ )))
у меня Нуковская, прокипятил в водичке и нормально ...стекло оно почти вечное )))

да? ужас какой, а у нука стелко? чет я на них смотрела смотрела... но у меня авента полно
notik
21 March 2010

Pipistrello:

Polarbuza
Medela My Webpage
И обязательно крем PureLan 100

Поларбуза +1, бепантен фигня(мне не помогал по крайней мере), пурелан хоть и дорогой (самый дешевый в кораблике, был в мазекер н а чертановской, ты ж вроде из чертаново?)а что авент что медела по моему одна фигня, мне они не очень понравились, ребенок пордон сосал их как сОску
notik
21 March 2010

Polarbuza
поздравляю кстати как назвали? где родились?
Polarbuza
21 March 2010

Polarbuza jr. родился там же, где его старшая систа: в роддоме N 25, на ул.Фотиевой...
Думаю, что наречем его Павлом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up