У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
CD
20 March 2010
AgentOrangeТоже была такая цель. Но хотелось еще, чтобы массивный и устойчивый.
На фото. Если хочется, то могу посмотреть фирму-производитель. Я остался доволен.
Такие темы можно создавать каждый день: где купить куртку, где купить штаны, где купить ботинки, где купить памперсы. Молоумие какое-то
Click:
|
Такие темы можно создавать каждый день: где купить куртку, где купить штаны, где купить ботинки, где купить памперсы. Молоумие какое-то |
Лень пораждает движение науки вперед
Так что добре
Чем больше идиотов в Раше тем лучше
AgentOrange
так а eBay никто не отменял, выбрали - закажите! Есть проблемы с таким способом покупки - посмотрите профильную ветку.
а у авентаразного цвета бутылочки ???
во отстала, у нас только обычные, (кстати доктор браун мне понравились больше, в них молоко не пенится)
notik:
|
а у авентаразного цвета бутылочки ??? во отстала, у нас только обычные, (кстати доктор браун мне понравились больше, в них молоко не пенится) |
Про Доктор Браун я вобще жесть слышала
про разложение их пластика
Андрей, вообще бутылки детские надо покупать стаклянные
а в идеале- ну их ... так на всякий пожарный надо иметь, если малыш на ГВ )))
у меня Нуковская, прокипятил в водичке и нормально ...стекло оно почти вечное )))
FuchsЯ и не знал что Нук стекло?
FuchsНиче такие, веселенькие
А у них тоже соски разные, ну ты понимаешь, разные по напору или как это прально называется, две дырочки три дырочки...
девачки ,вам интимный вопрос:
Скрытый тексту жены болят соски ,от того,что малыш постоянно грудь требует.жена попросила ей купить силиконовые(?) накладки на груди,чтобы полегче было.Я купил ей АВЕНТ.Это правильно,или какие нибудь получше надо поискать?а то она сама не знает,пришел в магазин а там продавец-парень
и он тоже не знает
x
Pipistrello
20 March 2010
1
PolarbuzaMedela
My WebpageИ обязательно крем PureLan 100
Ребза, супруга попросила купить радионяню. Порекомендуйте качественную , основываясь на собствнм опыте, плз!!!
я своей филипс-авент подарил, вот такую
http://www.oltrishop.ru/product/radionaynay-scd-520/по цене где-то так и вышло
очень хороший микрофон, слышно любой шорох (хотя можно снизить чувствительнось)
удобная фишка - температуру показывает в комнате.
можно дистанционно включить свет, мелодию или как по рации поговорить с ребенком.
мелодий штук пять, приятные, громкость регулируется.
из минусов - почему-то раз в два дня приходится заражать блок родительский..
хотя, может быть, это и нормальное время работы.
Что то дорогая какая! А попроще которы, они много хуже?а то по этой цене можно купить профессиональную портативную радиостанцию)))
Радионянь штуки три разных было. Филипс рулит
проще можно - просто будет аналоговая - говорят, немного больше шумов ну и может сильнее глушиться сигнал. Я просто брал исходя из того, чтоб летом на даче использовать - там участок не бог весть как велик, но стоток 30 будет. У цифровых декларируют вроде как побольше дальность сигнала.
Насчет цены - сорри, бюджет же не был определен. Я о личном опыте рассказал
PolarbuzaНасчет крема, ксттаи, Бепантен помог очень
его можно не смывать перед кормлением и силиконом я не пользовалалсь вообще, потерпела несколько дней и нормлаьно )))
Polarbuza:
|
Что то дорогая какая! А попроще которы, они много хуже?а то по этой цене можно купить профессиональную портативную радиостанцию))) |
а попроще, Саш, я думаю, проще будет лишний раз к ребенку самой подойти (если квартира)
а так..я с Димой согласна, говорят, Филлипс самые качественные
марыч:
|
Fuchs Ниче такие, веселенькие
А у них тоже соски разные, ну ты понимаешь, разные по напору или как это прально называется, две дырочки три дырочки... |
соски разные у всех, есть латексные и силиконовые, для начала
латекс не рекомендуют тк портится быстро ...разлагается и липнет со временем
силикон жесче и прочнее, кипятится на ок )))
насчет дырок: новорожденным - маленькая круглая дырочка с маленьким потоком
детишкам постарше - крестообразный вырез с умеренным потоком
во глянь, что бывает
ЗДЕСЬ...
Fuchsмы др.браун бутылочками стеклянными пользовались...просто при их системе вентиляции у дочки меньше чем от авента пучило животик
http://www.bemby.com/ru/bottlesв комплекте для бутылочек шли два ёршика-чистить внутренние полости
ну и стерилизатор авент для микроволновок нам безумно много времени экономил
konungглавное, чтоб стеклянные
нуковскими я своего старшего кормила ...он на смесь рано перешел
поэтому я с бутылками много общалась
Fuchs
так и пластиковые они вроде теперь безвредные делают-на их сайте даже зелёный сертификат выложен...не знаю даже...соски то вот регулярно меняли...
Спасибо. Купил Avent Philips SCD497, работает в DECT, помех ноль, чувствительный, мне нра!
Сегодня сына домой привез. Блиииииин... Он такой мелкий...)))
PolarbuzaПоздравляю!!!
Растите здоровыми... и большими, конечно
да? ужас какой, а у нука стелко? чет я на них смотрела смотрела... но у меня авента полно
notik
21 March 2010
Pipistrello:
|
Polarbuza Medela My Webpage И обязательно крем PureLan 100 |
Поларбуза +1, бепантен фигня(мне не помогал по крайней мере), пурелан хоть и дорогой (самый дешевый в кораблике, был в мазекер н а чертановской, ты ж вроде из чертаново?)а что авент что медела по моему одна фигня, мне они не очень понравились, ребенок пордон сосал их как сОску
Polarbuzaпоздравляю кстати
как назвали? где родились?
Polarbuza jr. родился там же, где его старшая систа: в роддоме N 25, на ул.Фотиевой...
Думаю, что наречем его Павлом.